SOGO論壇

標題: 哪一種機車比較好? [列印本頁]

作者: aachoo    時間: 2012-9-23 13:15:16     標題: 哪一種機車比較好?

請位各位大大

最近想買新車

大概6萬~8萬元上下

現在有哪些車比較好騎呢?

請各位大大給小弟個建議吧!!
作者: 幸運    時間: 2012-9-23 18:09:53

那一台好我是不知道拉
但是我知道的事new fighter 150(zs)
我現在騎約快1年了 跑了12xxx公里 沒有訓車(因為我覺得現在的車都很好沒有必要訓車)
一開始4公升可以騎約148公里(8000公里內) 現在4公升可以騎155公里(8000公里後)
可能是引擎順了吧 現在平路最快122公里 45度的山路可以跑100公里(有載人也是100公里)
我最近看電視 有一個機車廣告說0~200公尺 只要12.1秒 我也去試了一下0~200公尺 我的只要8秒 那時我就...........
new fighter 150(zs) 你要他走他就走 要他停他就停 剛起步就可以到60公里的速度很快 因為它是雙碟煞 要馬上停也不是問題
線在車況沒有問題 我都是正常在保養
給你參考看看

以下是我在別的地方回復的 貼給你看看
想要知道是不是快樂表很簡單阿
快速道路都會有 測速度的顯示器
我騎我的new fighter去試了一下
跟快速道路的測速度的顯示器一樣
我可以確定我的122的速度是正確的了
因為是國家鑑定過的
作者: s543    時間: 2012-9-23 21:03:09

記得要看好日子再去購車
比較不會重到車王
作者: qazw1234    時間: 2012-9-24 16:38:14

嚴重的快樂表~.~

45度的斜坡?!跑去復興鄉的一個大斜坡騎騎看就知道了!(目測45度-50度)

塑膠車都要緩衝一段路,檔車就在頃斜度上直接騎了!!

作者: qazw1234    時間: 2012-9-25 18:58:13

都說在復興鄉了(桃園縣)

你又不自己去看
作者: bear258456    時間: 2012-9-25 19:03:20

Racing G5 新競戰 new fighter GTR JetPower 都不錯吧
個人是騎Racing
作者: u4mp6520    時間: 2012-9-26 01:08:59

PGO Ttigra 125 or 150

不會讓你失望的

作者: 大寮    時間: 2012-9-27 16:17:04

要看自己的需求與用途才能夠決定
作者: shinnasuka    時間: 2012-9-28 05:47:39

Tigra 125 / 150 上了哈哈哈哈哈哈

作者: aachoo    時間: 2012-10-6 01:04:12

感謝各位大大堤供意見

小弟選擇了Tigra150^^

還不賴 謝謝各位
作者: k86558    時間: 2012-10-6 23:16:26

作者: babywen1114    時間: 2012-12-19 15:17:38

我會選擇Y牌
6~8w可以買新勁戰
以後不騎脫手也好脫
而且價錢也不錯
作者: 天淫    時間: 2012-12-21 22:22:39

不知道gtr跟新勁戰哪台比較好?
作者: 123241004    時間: 2012-12-22 01:19:13

超6  本月25號 即將公布!  價位8萬左右^^~  最新外觀 RC引擎(缸壁有加厚) 比較不像以前容易吃機油囉
作者: totot123    時間: 2012-12-29 14:42:50

JET EVO瞜  好看又新 顏色配色實在很好看  不過價錢有點貴  要八萬附近
作者: mars123123    時間: 2013-1-3 01:37:17

看你要哪種吧舒適的話就買12吋胎的     如果要加速快就10吋胎吧
作者: c3960c3960    時間: 2013-1-14 18:49:55

要看你的體型喔  假如本身比較瘦小比較建議你NEW CUXI

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM