SOGO論壇

標題: Lumia920救得了Nokia嗎? [列印本頁]

作者: 我不是kobe    時間: 2012-9-24 23:44:48     標題: Lumia920救得了Nokia嗎?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8Q8tlSDpVDI[/youtube]
Nokia Lumia 920 操作影片,從影片介紹來看,
屏幕大、相機正
操作系統好像很不錯誒,各位大大怎麼看呢?
有潛質嗎?會心動嗎?有機會拯救Nokia於水深火熱之中嗎?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V8_Z7_kJ3_g[/youtube]
作者: 一直裝傻    時間: 2012-9-25 19:06:49

目前看起來是有機會,畢竟它規格不差,而且後面又有強大的W8靠山
作者: 我不是kobe    時間: 2012-9-26 21:57:44

一直裝傻 發表於 2012-9-25 19:06  
目前看起來是有機會,畢竟它規格不差,而且後面又有強大的W8靠山

W8系統個人還不怎麼清楚它的底細,
只是Nokia的手機品質還真的挺耐的,現在除了加強了手機的應體外,
還加入了最新的W8系統,我個人對他的期待是有的,
畢竟Android和IOS看多了,真的有點膩了xD
作者: 我不是kobe    時間: 2012-9-27 21:21:33

近幾年,Nokia硬體功力還是表現不錯的,
只是“軟實力”真的有差,希望W8真能為Nokia帶來新氣象,
打破近兩年IOS與Android壟斷的智能手機市場,注入另一股新血
作者: Oris_tsai    時間: 2012-9-29 03:11:40

個人覺得想靠他翻身還是有難度....
在apple死忠客戶和安卓開放性的系統,雙方夾殺之下....
W8很難有搞頭....除非W8有過人之處.
作者: 雷剛須世理    時間: 2012-10-7 16:20:51

這一支...照相功能真的很強
如果考量照相...真的可以這一支為主

Nokia本身品質有一定水準
因為判斷錯誤...比三星跟蘋果晚一部踏入智慧手機行列
而錯失先機...

在愛瘋5...相繼出現一些問題...
這一支在國外評價也很不錯
所以值得期待
這一支真的很不錯
作者: howard24    時間: 2012-10-9 00:26:51

branagh 發表於 2012-9-27 14:54  
如果是比夜拍
920贏翻了!

Lumia 920 的鏡頭太犯規啦
作者: gome2005    時間: 2012-10-9 00:41:34

作者: 我不是kobe    時間: 2012-10-9 19:40:03

雷剛須世理 發表於 2012-10-7 16:20  
這一支...照相功能真的很強
如果考量照相...真的可以這一支為主

蘋果核三星的世紀專利訟訴官司案,和近期的Iphone 5瑕疵門案件的爆發,
相信Nokia能夠從中得利,
只是Win 8還是需要拿出一些壓箱寶才行,
希望Lumia 920真能激出一些火花
作者: 速度極限    時間: 2012-10-13 17:25:36

NOKIA 本身就是做手機起家的  比安卓  我寧願選擇 W7.5 or W8
作者: 多多綠    時間: 2012-10-13 20:27:10

鏡頭是不錯  但不知道其他硬體的規格好不好
作者: 我不是kobe    時間: 2012-10-17 21:44:27

多多綠 發表於 2012-10-13 20:27  
鏡頭是不錯  但不知道其他硬體的規格好不好

大體上來說真的挺不錯的,雙核機(對微軟系統來說應該已經足夠),
抗刮鏡,亮麗外形,Nokia品質,就看W8有多大能耐了
作者: 雷剛須世理    時間: 2012-10-18 05:06:19

目前只找到一個缺點
就是重量185克...真的有點重
喜歡厚重一點的人......可以考慮
作者: 嵐影知月    時間: 2012-10-18 13:28:41

個人是是用路米亞800,除了上述大大們提到的致命傷軟體部份的落後跟app的稀少性外,這系列手機真的很不錯。很多的app功能並不完善,相信920中可大大補足800,900許多缺憾。
作者: sstar635    時間: 2012-10-18 21:13:58

能把價錢壓低到萬元以下
不贏也難吧.....................
作者: chris23    時間: 2012-10-30 00:11:18

Lumia 920靈敏的金剛防刮玻璃超強悍,希望Nokia多推出這種屏幕的機種,提升產品耐用度
作者: 雷剛須世理    時間: 2012-10-31 04:56:41

昨天半夜的WP8發表會之後,NOKIA發表了一片新聞稿,有公佈 Lumia 920 和 Lumia 820 開賣詳情。香港、澳洲、法國、德國、印度、意大利、波蘭、俄羅斯沙特阿拉伯、泰國、土耳其、阿拉伯聯合國、英國、美國和越南會在十一月內開賣 Lumia 920。Lumia 920 會在十一月中開售,就是沒有台灣,另外,稍早前,在ATT4FAN的NOKIA粉絲團說,920預計在12月底在台上市

期待已久的手機..終於要上市....
作者: 我不是kobe    時間: 2012-11-26 10:52:47

雷剛須世理 發表於 2012-10-31 04:56  
昨天半夜的WP8發表會之後,NOKIA發表了一片新聞稿,有公佈 Lumia 920 和 Lumia 820 開賣詳情。香港、澳洲、 ...

剛才上網查了規格,發現Lumia 920不支援記憶卡,32GB內置記憶體應該夠吧(希望)
相機像素不是常見的8百萬像素而是870萬像素(有效像素為800萬)
現在開始存錢應該還來得及xD
作者: lyc8527    時間: 2012-11-29 21:38:01

配W8希望不大,加入Android陣營也許還有機會~
作者: 我不是kobe    時間: 2012-11-29 23:52:24

lyc8527 發表於 2012-11-29 21:38  
配W8希望不大,加入Android陣營也許還有機會~

現在Nokia不會選擇安卓了吧?安卓機普遍個性不足,Nokia手機也加入的話,自身市場佔有率更可能在逐漸飽和的安卓市場稀釋,而且Nokia現在才起步,肯定變成炮灰吧?
*Sony Ericson(SONY)是很好的借鏡
作者: 樣品    時間: 2012-12-14 21:32:42

外型真的很正點!!我一看到外型就很喜歡~~黃色大好!!
作者: 我不是kobe    時間: 2012-12-30 17:57:16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jH4xYN9I5Kw[/youtube]
除了出色的賣相外,Lumia 920還有Nokia神機3310的優良“遺傳”————耐摔!
只是影片內容真的有點殘忍就是了~
作者: vincelu    時間: 2013-1-1 23:42:00

branagh 發表於 2012-9-27 14:54  
如果是比夜拍
920贏翻了!

前面有鏡頭嗎,可以自拍那種,也可以視訊聊天嗎?
作者: 我不是kobe    時間: 2013-1-14 19:46:47

vincelu 發表於 2013-1-1 23:42  
前面有鏡頭嗎,可以自拍那種,也可以視訊聊天嗎?

Lumia 920有前置鏡頭,像素為190萬,可以支援Skype

這裡有段參考影片
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x5wlfAHS7Gw[/youtube]

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM