SOGO論壇

標題: 放開~是件很難的事情 [列印本頁]

作者: GP仔    時間: 2012-9-28 01:15:23     標題: 放開~是件很難的事情

想想有時候事情根本不必太矜持!

但...學會放開是一件很難的事情!

可是...我必須說!我現在學會如何放開了!

放開並不是放開別人!而是放開自己!

讓自己更好過一點!何必為了一些事情把自己綁死?!

開心過活每一天!

附件: 380757_220310201424779_1686039861_n.jpg (2012-9-28 01:14:47, 51.69 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI5OTkwMnw0MDE0ODAyM3wxNzI4MTQyMDA0fDB8MA%3D%3D
作者: kingsler0119    時間: 2012-9-28 12:13:27

知易行難....唯有時間可以冲淡一切, 雖然放開了...但偶然想起, 心中還是有點兒痛...
作者: 102279    時間: 2012-9-28 15:26:58

想要真正放開
還是得靠時間來慢慢淡化
但對我來說我想我現在還是把自己綁的死死的吧:(

作者: 防彈衣    時間: 2012-9-28 20:29:04

人說有捨才有得.
捨就是放開.
你不放開.怎麼會有另一段的愛情呢.
說不得下一個才是合適你的也說不定.

放開並不是放開別人!而是放開自己!

這句話就是這裡面的重點.
但是說的輕鬆.能做的瀟灑的又有幾人呢.
人生的路還長的.共同加油囉
作者: a753688    時間: 2012-9-28 22:57:19

人生的道路上
有些事只能自己面對
我很想依賴 但我必須堅強
作者: GP仔    時間: 2012-9-29 17:17:16

所以大家一起互勉之吧
也祝大家快點走出悲傷
可以像我一樣從新找回笑容

作者: sworce    時間: 2012-9-30 22:53:09

還是一樣放不開....
我好想念她...

作者: 甘丹    時間: 2012-9-30 23:44:36

沒想到的時候沒事情

但是看見很多事物就很容易想起

比如一起座的車 吃過的食物 去過的景點 聽過的歌

太多共同回憶 能忘是好事 但是我想真正忘掉是很難

最好就是在找一個讓心平靜的地方 比如新的戀情
作者: bobo031061    時間: 2012-10-2 15:38:25

沒有人是永遠可以放開的
當回憶與記憶在作祟 其實那些過往甜蜜
好的與壞的 都會一一浮現

許多人常說 時間能撫平傷痛 可我認為時間只是讓妳去習慣這些痛

大大您說的對  放不開的是自己

但許多時候 真的不是自己跟自己過不去

而是那些回憶與記憶 深深的糾纏

一起加油吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM