SOGO論壇

標題: 最近配出來玩D3 [列印本頁]

作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-5 07:15:11     標題: 最近配出來玩D3

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1349422950478720.htm

如果是各位還會怎麼配!這個價位的話!

SSD+固態硬碟這樣碟的起來嗎

如果可以的話那遊戲都放SSD還是??

作者: mhldiy    時間: 2012-10-5 13:01:01

cpu跟主機板腳位不相容
在試著多爬文一下吧~~
作者: mhldiy    時間: 2012-10-5 16:33:55

cpu用3470就夠了
主機板選H77或是B75
多出來的預算就擴充到SSD128G
這樣系統跟遊戲放一起才不會那麼吃緊
作者: 祥妤    時間: 2012-10-5 23:29:03

mhldiy 發表於 2012-10-5 13:01  
cpu跟主機板腳位不相容
在試著多爬文一下吧~~

都是1155腳位的可以裝啦~(只是這是商業用~平常不會用這款)
作者: 祥妤    時間: 2012-10-5 23:33:37

CPU跟主機板腳位可以配!(這是可以成立的)這CPU超貴的!!
但是沒人會用這款CPU(因為這是商業用)
也沒人會用這款主機板(因為Z68已經過時了)
CPU的話我建議I5 3470
主機板的話可以裝H77系列的~
SSD方面的話主要是放WI7作業軟體(提升開機速度)
也可以放遊戲.提升遊戲速度~但往往容量不夠
如果不懂可以私下問我~
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-6 01:56:05

嗯!不好意思我電腦怪怪的不能按點評跟回復

所以WI7軟體作業最低G的就夠用了吧?

E3這款不是很多人推嗎?

有去看過之前很多人在等這款好像用I5的價格去完I7

H77系列所以要哪一個?主機板只要能差就夠了吧

這個也需要去要求嗎?跟直行速度也有差嗎
作者: qqqwertyyy    時間: 2012-10-6 09:51:46

小品咖啡 發表於 2012-10-6 01:56  
嗯!不好意思我電腦怪怪的不能按點評跟回復

所以WI7軟體作業最低G的就夠用了吧?

CPU 腳位一定符合 同樣都是1155腳位 沒有這個的問題
E3-1230V2這款是I5的價格 效能卻跟I7-3770差不多
所以沒錯 如你所說的是I5價格玩I7 價格稍微比I5還高一點
不過要玩E3-1230V2這顆 主機板建議上到Z77
效能才比較出的來 也比較有調校和玩的空間
如果使用I5-3470 那就使用H77 或 B75 就足夠了
WIN7安裝使用專業版以上的 並安裝64位元 哪記憶體請上8G
你得出單可以 可是你可以仔細看看 金士頓1333 1600的記憶體價格完全一樣
所以請改成1600 4G*2  SSD不建議用這款
非同步顆粒 速度也不快 開機爽度沒那麼出的來
建議使用正廠OCZ VERTEX 4 128G SSD 不但可以灌系統
也能裝遊戲進去 OCZ堪稱SSD界的王者 論效能論用料 沒有其他家所能匹擬的
作者: qqqwertyyy    時間: 2012-10-6 17:22:50

使用E3-1230V2這顆CPU 建議配法如下
CPU:E3-1230V2  $7150
MB:MSI Z77 MPOWER  $6990
OR:MSI Z77A-GD55   $4990
RAM:金士頓 DDR3 4G-1600 *2  $960
SSD:OCZ VERTEX 4 128G $ 3300(價格不一定)
HDD:WD 1TB 10EZEX 認明單碟1TB  $2350
VGA:使用你的配單的
PSU:建議使用80+金牌以上500W
作者: mhldiy    時間: 2012-10-6 18:06:02

祥妤 發表於 2012-10-5 23:29  
都是1155腳位的可以裝啦~(只是這是商業用~平常不會用這款)

原本的選單是FM1腳位的,後來提醒才又改過,別亂誤會阿~~
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-7 04:05:20

來吧qqqw幫我開個清單吧!
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-7 04:07:26

哈哈原來你開好了我沒看到!!
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-8 01:44:28

就E3 CPU
RAM金士頓1600 4G*2
撼訊 HD7850
SSD:OCZ120G
500G硬碟

這台是我朋友要的價格25K~30K

--------------分隔線-------------------------------

我要的話一樣的規格但是價格可以壓縮一下

我的話價格在15K~20K

主機板Z77系列的就比H77系列好不過價格也比較貴ㄟ!

而且E3不能超瓶Z77系列不是超平板在用的嗎??
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-9 01:12:18

幫我組兩台!
上面一台是我朋友要的
下面那台是我要的

還有我被主機板搞得頭昏!

他們到底差在哪裡!

只是相容而已嗎?

還有差在哪= =
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-9 05:07:37

哈哈我好像沒裝音效卡!這樣就不能聽音樂了嗎

還是拔自己家的電腦來用就好
作者: qqqwertyyy    時間: 2012-10-9 09:30:14

小品咖啡 發表於 2012-10-9 05:07  
哈哈我好像沒裝音效卡!這樣就不能聽音樂了嗎

還是拔自己家的電腦來用就好 ...

Z77內建音效絕對比你之前家用的音效卡還好了~~
E3的主要規格就照我前面這樣的配法 主機板自己選一個~~
誰說E3-1230V2不能超頻的!! 客觀印象是不能拉倍頻
拉外頻 並且調一下除頻比 我照樣上4.8G以上w
我目前手頭上有顆E3 可以上到5G的~~
作者: qqqwertyyy    時間: 2012-10-9 09:37:29

25~30K的配法 就照我前面的配法就行了
電源供應器 選用振華冰山金蝶500W 80+金牌
硬碟 WD 看你要1TB 還是 500G
SSD 建議使用 正廠OCZ(注意一定要正廠別買原價屋的OCZ)128G 售價3000~3500左右
VGA:華碩7850
CASE:自己選擇一個喜愛的機殼~~
作者: qqqwertyyy    時間: 2012-10-9 09:41:36

15~20K堅持要用E3-1230的話 就不能裝SSD 太拚了 除非主機板用爛板子
硬碟改成WD 500G
電源供應器 振華冰山金蝶400W 金牌80+
SSD 省略
VGA 微星 R7770 Power Edition
主機板:微星 Z77A-GD55
機殼自己選
總價差不多20000出頭~~
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-10 02:25:57

當然我從組電腦白癡到總算董一點點!!
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-10 03:12:13

原價屋的OCZ不好嗎?
買了會變Orz嗎
華碩的7850跟憾訊7850我去測試憾訊的速度比較好ㄟ!

而且振華冰山金蝶我只看到500W 90+金牌
沒有看到500w 80+金牌

犬哥你說我嗎?
我一路上都有妳調叫
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-10 03:35:05

還有原價屋憾訊7850怎麼有兩個!我怎麼看不清楚他兩個差在哪?
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-10 04:03:28

CPU:E3-1230V2
MB:MSI Z77A-GD55   
RAM:金士頓 DDR3 4G-1600 *2
SSD:OCZ VERTEX 4 128G
HDD:WD500G
VGA:憾訊AX7850 2GBD5-2DHPP
PSU:振華冰山金蝶90+金牌以上500W

妳要我配總結大概這樣吧!
25~26K不包含機殼
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-11 05:41:17

屋屋~大大妳給我你電話好了!我來凌晨熱線你和我= =

還是你幫我祖用匯款給妳嗎

話說這個版可以這樣嗎?

不行就幫我刪掉的段
作者: 小品咖啡    時間: 2012-10-12 00:45:47

所以我還是要一家一家的拿單子去比對看哪家比較便宜摟
作者: 稚氣呆犬    時間: 2012-10-12 02:43:44

小品咖啡 發表於 2012-10-12 00:45  
所以我還是要一家一家的拿單子去比對看哪家比較便宜摟

看到現在還有人對於電腦硬體抱著疑問來求答的心態不少了....
實在些許感動...
電腦組裝,就是大概三個要點

"勤勞 勤勞 在勤勞"

第一個勤勞是,先掌握最基本的硬體概念以及了解其中相容性判斷到主機板支援,用料內容
第二個勤勞就是,掌握他人發佈的開箱文了解該產品的內容及性價比,來改變自我對於品牌或是該物的看法,深入何就能發表自己的看法與人討論

第三個勤勞就是,"比價" 不用多餘字詞解釋,也最直接影響的就是這個步驟,好的東西大家都懂,好的價格內行人才懂,貨比三家不吃虧,想要組好一台電腦,除了勤勞學習就是勤勞的移動雙腳比價了,當然..學會殺價是個人造化了...

以上 提供給妳,至少...我是這麼走上來的..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM