SOGO論壇

標題: 別再放毒給我了 [列印本頁]

作者: 舞弄小弟子    時間: 2012-10-17 23:33:51     標題: 別再放毒給我了

最近 實在是 很少時間可以出去 釣魚

無奈  上班時間  手機一直 接收到 朋友傳來的 LINE 放毒照片

媽低~  趁我上班 沒辦法出去 打魚  一直放毒來給我

更狠的是  還 ((辜狗)) 給我座標  叫我趕快去~

先看看  他們傳給我的圖片拔~~~~~~~

還有很多張~   我傳 幾張  作代表的~~~~ 光這些 就讓我 恨的  牙癢癢的啦

兇手 就是他~   舞弄組的新人   ((罐頭))  和我朋友的 兒子  以上漁獲  有很多都是他們倆個  搞的

下面這張 就是    小小錄  別看他 年紀小   ! 控竿 操魚  都行   都是他老爸 小錄調教的好...讚

不好意思  小小錄 露點了!!!

每天上班 一直看著 朋友傳過來的  毒照片   回到家    只能躲在 牆角  偷偷哭泣  

不管了~    我  要趕快   放假 ~~~~~     選   1.2天   出去  搞一搞 前打   阿摩  我會  悶死~~~~~~

就這樣   打開電腦    看看  農民曆    選了  11號  休假日~  準備衝阿~~~

看完  農民曆的 結果   意思 就是  要使用 ((  前打 釣法   ))  就釣的到魚了啦~   哈哈

安捏丟對阿拉~~~~~    嘿嘿!!!  

==========================================================================================================================

時間過的很快~      放假了~    趕緊  整理好 裝備~   PS-   ((以下是 10-1號  到 10-17號 最近有出去釣的結果))

帶著 裝備   就趕緊  出發出門打魚囉~~~~~~~~~~~~~~~~

釣法     黑白舞弄 黑白亂丟 又丟不遠 前打釣法

釣竿     秋潮

前打輪    88

過程   直接跳過~~~~~

做釣地點~      58港    17號   61號   小水溝   都有~~~~~~~~  直接賞圖囉

以上~   是   最近 有放假 出去釣的 成果  ~   上班 太忙了 回家  有點累  就懶的 PO照片了~

想說 集合在一起   在PO囉!

很感謝 各位大大的賞圖    預祝 各位  出門釣魚   平安歸   爆桶~!乃酸  乃酸~

PS-   圖片  有說到 別種釣法的   純屬搞笑!    請各位大大 別在意嘿!   SORRY
作者: 林小星    時間: 2012-10-17 23:52:42

讚喔 行家一出手便知有沒有

但是魚都給你釣光了 我們還怎麼活ㄚ
作者: 無聊漢    時間: 2012-10-18 00:01:15

都是超讚的魚貨 真的是羨慕死人啦
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-10-18 01:44:21

二鱸一牛真的是毒.在加上其他魚貨.哇哩勒.更毒.此毒綿綿無絕期啊
作者: del.yang    時間: 2012-10-18 02:07:54

阿傑……你是想釣魚……想到起瘋……
作者: d123    時間: 2012-10-18 08:13:23

舞弄大不只被放毒還被串位
作者: tn915992    時間: 2012-10-18 08:26:59

舞弄ㄝ小弟這紅紅的是甚麼好料

作者: 打龜正    時間: 2012-10-18 09:02:59

好養眼喔!高雄啥時候白帶魚才會進阿!
解毒好久了捏。
作者: jjhho    時間: 2012-10-18 09:24:00

看到那樣的魚貨我也一定是癢得受不了!!
厲害厲害!!馬上回敬回去~
作者: SONGGO    時間: 2012-10-18 09:26:53

難怪喔!!!!!!!!!!!!
為什麼?台南釣不到魚?
因為____被你們掉光光了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]   
作者: shaoximg    時間: 2012-10-18 17:04:39

這樣~魚毒~應該解了吧~
恭喜您拉爽爽~
作者: rn666888    時間: 2012-10-18 18:08:24

雖然釣ㄉ不錯!!!!!!!!!!!!!!但小小魚就放他一馬!那我才有機會釣他..謝謝你ㄌ
作者: lia6769    時間: 2012-10-18 19:36:54

堂堂的舞弄大也會被放毒真是奇聞,但沒關希啦,以舞弄大你的實力改天再把它給毒回來就好了。
作者: fsok2004    時間: 2012-10-18 19:49:05

我也快要中毒了
這樣的誘惑
很受不了
作者: 陳成    時間: 2012-10-18 19:57:49

光看這些照片相信任誰都會受不了想直接衝去釣場試試手氣的吧~
無奈最近東北風吹得猛  想去也得看老天得臉色囉..
作者: k76811174    時間: 2012-10-18 21:08:41

tn915992 發表於 2012-10-18 08:26  
舞弄ㄝ小弟這紅紅的是甚麼好料

這也是我比較關注的問題  這紅虹的是什麼阿???

作者: 49817148    時間: 2012-10-18 22:02:41

魚獲真是讚呀~!
不要在放毒給我了!
這樣我會想衝小水溝= =
可是台南好遠...
作者: ★檸檬茶☆    時間: 2012-10-19 01:07:11

那隻魟魚太殺了

這樣都有辦法弄上來

高手
作者: 恰山手    時間: 2012-10-19 13:38:58

真毒....手又養了
前打才是王道這句滿認同
玩前打半年沒打龜過裝備小零件又省魚貨常有驚喜
作者: 紅茶苦掉了    時間: 2012-10-19 16:29:22

真的很厲害
每次的魚獲總令人羨幕
作者: a0374065    時間: 2012-10-19 17:45:49

哇~ 大大收穫還真豐富

難怪最近台南釣不太到魚了~
作者: yu0168    時間: 2012-10-19 22:50:51

果真父子共同上陣威力無比!!都是叫人大流口水的好或呀!
作者: lkk120225    時間: 2012-10-19 23:00:24

這下你變毒王了..好神啊都是爆衝獲耶
一定有止癢吧       恭喜啦

作者: MPEG4    時間: 2012-10-21 15:14:53

看了手好癢~~~
我也好想釣魚阿~~
感謝大大PO圖~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM