SOGO論壇

標題: 久違了~鯛姑娘 [列印本頁]

作者: MPEG4    時間: 2012-10-21 13:09:48     標題: 久違了~鯛姑娘

好久沒釣魚了~下班後終於忍不住手癢衝到釣具店買了一些小白蝦來朗看看~
不過整晚風平浪靜~走到腳也痠了...釣竿頭一點動靜也沒有~就在小弟我準備找地方小解的時候~
突然看到放在地上的釣竿螢光棒狂抖個不停~竿子也有被拉動的跡象~二話不說馬上抽竿~
以下就是小弟當晚唯一的小收穫~還是很開心

附件: IMAG0148.jpg (2012-10-21 13:01:17, 486.91 KB) / 下載次數 24
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxOTY1MXw0MWEwMWUxOHwxNzE5NDQ0MTE2fDB8MA%3D%3D
作者: sinpo    時間: 2012-10-21 22:02:08

有爽到就好啦.漁穫不重要啦.大大加油喔
作者: lkk120225    時間: 2012-10-21 22:28:36

讚哦  魚總是趁你不注意...再咬你一口
感謝分享

作者: 49817148    時間: 2012-10-21 23:07:12

真不錯唷~
體型不錯的雕妹~
作者: lia6769    時間: 2012-10-21 23:46:29

釣魚是不能放鬆戒備的,因為魚往往趁人不注意的時候偷偷得吃餌,雕妹妹很漂亮阿,有釣到就好,至少沒打龜。
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-10-21 23:53:05

哈哈........這就說明了.釣竿在手萬不可懈怠
隨時會有凸發狀況.鯛妹妹很讚喔
作者: 林小星    時間: 2012-10-22 14:59:20

魚都是很聰明的 都常常等你不注意的時候 偷吃 我好久沒遇到 雕妹了 好想找她聊天
作者: jjhho    時間: 2012-10-22 17:17:52

說實在的!!魚好像都知道釣漁人在忙時來偷吃~
但是牠算運氣不佳!!遇到隨時開槍的大大~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2012-10-22 23:50:56

恭喜~     打到雕妹了唷

讚啦~

魚竿 還是 不要  離手的好~~

下次 一個不小心  你就會看到  

竿子  飛出去~~~~~~~~

中大魚~~~~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM