SOGO論壇

標題: 人家有義務對你好嗎? [列印本頁]

作者: 胤羽    時間: 2012-10-22 10:49:20     標題: 人家有義務對你好嗎?

為何有些人會認為別人對你好就是理所當然,沒對你好就是對不起你?

之前我跟我一位男性朋友約去跑步,那位男性朋友的朋友傳簡訊來跟他說他的機車壞了沒辦法回家,
那時候我正在玩我男性朋友的手機,我就回傳檢訊問那位朋友說:那要去載你嗎?他沒回簡訊。

我就跟我男性朋友去跑步了,在跑步的時候,那位男性朋友的手機還在我手上。
他跑很快離我有一段距離了。

這時,他的那位朋友打電話來要我那位男性朋友去載他,我就回他,可是他跑太遠了,我離他有一段距離,無法把手機拿給他,那位朋友就說,那我自己叫計程車回去。

後來我追到他之後把手機給他並跟他說他朋友傳簡訊來的事情,他有回電,但是那位朋友沒接,當天晚上,就看到那位朋友在臉書PO文:有人就是有異性沒人性。

讓我對他整個改觀。

作者: y59709    時間: 2012-10-22 11:20:55

天高地廣皇帝遠,芝麻小鬼佔鰲頭
誰敢忤逆不從我,讓他永世不翻身

這種人看多了,自私自利,不足為奇。
作者: 小蒟    時間: 2012-10-22 11:29:41

開始的時候你的男姓友人朋友不知道跟你在一起嗎?...

別想太多啦...我朋友有時跟他女友在一起...我都很識相不當電燈泡...

但是有事情的時候也是第一ㄍ想到那ㄍ朋友...朋友之間上臉書嘴砲無傷大雅...

如果還是引起你的不悅...那...就裝做沒看到吧...畢竟妳不是當事人嘛!!

作者: 胤羽    時間: 2012-10-22 11:40:18

小蒟 發表於 2012-10-22 11:29  
開始的時候你的男姓友人朋友不知道跟你在一起嗎?...

別想太多啦...我朋友有時跟他女友在一起...我都很識相 ...

我已經把他們臉書都丟黑名單了
我只是覺得有時候出去,不小心讓他等了太久,他就會擺臭臉,也不管我們吃了沒?
有時候約去吃飯,等他等了半天,他就突然說他不去了!
不然就是他約要去打球,我朋友趕到了,他就說他要回家了,車子騎了就走。

作者: 大寮    時間: 2012-10-22 11:49:10

這種人就是自私可以形容少跟這種人交往維妙
作者: 最愛拖鞋    時間: 2012-10-22 12:03:08

那還真的是挺無言的  有時候也會搞的自己不知道該怎麼辦
作者: 胤羽    時間: 2012-10-22 12:22:41

大寮 發表於 2012-10-22 11:49  
這種人就是自私可以形容少跟這種人交往維妙

所以我現在都不跟他們連絡了
作者: 小蒟    時間: 2012-10-22 12:30:20

如果是這種極端性格的人...還是少碰為妙!!這應該是思想問題...
作者: msh55688    時間: 2012-10-22 15:10:54

胤羽 發表於 2012-10-22 12:22  
所以我現在都不跟他們連絡了

機車的只是你男性友人的朋友
與他本人無關
幹啥要兩人一起黑   他不是很衰
作者: Revolutionary    時間: 2012-10-22 15:56:34

作者: beo    時間: 2012-10-22 20:15:32

朋友之間的對話時彬彬有禮  有時互相漏氣  有時故意數落  它們的交情深厚若用另一種角度去想可能會有不同的見解
作者: 29108063    時間: 2012-10-22 20:30:27

作者: 小賓仔    時間: 2012-10-24 23:57:16

想太多,要怎麼想是他的自由,重要的是你怎麼想
作者: 洋聰    時間: 2012-10-25 02:01:54

我是覺得還是要看狀況吧!
總不可能每個人任何時間都有空幫忙呀
作者: 吉兒    時間: 2012-10-25 07:56:13

作者: 迪克牛奶    時間: 2012-10-25 16:42:19

上面的大大   您真內行!!  哈哈
這種事見怪不怪啦
但我是覺得心智不成熟的傢伙
不要也罷...
作者: 胤羽    時間: 2012-10-26 12:56:57

msh55688 發表於 2012-10-22 15:10  
機車的只是你男性友人的朋友
與他本人無關
幹啥要兩人一起黑   他不是很衰 ...

因為我沒跟他們說我黑了他們,只說我把FB關起來,如果讓在別人的帳號看到我,我不就說謊了,那就乾脆跟他有關的都黑了,這樣都看不到我
作者: 胤羽    時間: 2012-10-26 12:57:43

Revolutionary 發表於 2012-10-22 15:56  

我也很懷疑他們兩個根本就是斷背山

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM