SOGO論壇

標題: 有點誇張..((有點長 sorry>_< [列印本頁]

作者: TRACY6121    時間: 2012-10-27 22:30:22     標題: 有點誇張..((有點長 sorry>_<

事情是醬子的..

我跟他才認識沒多久

他就追求我

剛開始我沒有很喜歡他

後來漸漸喜歡上他

因為後來漸漸覺得

這男孩子對我還蠻關心的

所以我給了彼此一個機會

我們約好了這星期五出去約會

但是星期四晚上的時候 他突然傳來一封簡訊給我 裡面寫著

寶貝~對不起~我媽媽臨時生病住院~我必須回去照顧她!

他是南投人 他爸媽在南投 而他在高雄工作

我回他~好~你好好照顧媽媽,那什麼時候可以跟你通電話?

我想跟他講電話是因為我擔心他那邊的狀況 想了解怎麼樣 單純的只是這樣子想法

他回我簡訊 他說 明天好嗎?我想先照顧好媽媽

我想說 對阿 這是做兒女應該做的事情

我就回他 好 你先照顧好媽媽吧

後來隔天 他只傳了封簡訊 跟我說上班加油 之類的

到了晚上 我問他 不是要講電話嗎? 怎麼傳簡訊之後人就不見了?

後來到了今天..他就始終再也沒回我過..而且還把臉書的穩定交往中改成一言難盡..

我不曉得我哪裡怎麼了 我曾經跟他說 有問題就提出來溝通..

結果還是一樣 沒有說任何半句話..就這樣莫名其妙的改掉...

我到底該怎麼做呢..?我覺得蠻誇張的..才交往沒多久而已..

感謝各位大大耐心看完我的帖子>_<
作者: yan406    時間: 2012-10-27 22:44:09

個人覺得他可能是因為家裡人給他介紹對象了 所以才會改成一言難盡 不然再怎麼說父母生病也不會不理你吧= =
作者: 胤羽    時間: 2012-10-27 22:53:44

要想清楚在交往喔!
不然受傷的是自己
作者: 采采兒    時間: 2012-10-28 01:05:04

還真的有點莫名奇妙= =,
不如直接去面對面找他去當場解決
作者: iceman1988    時間: 2012-10-28 13:18:22

那也還好才交往沒多久。提起勇氣往前看。妳會得到更好的。加油
作者: 小白癡    時間: 2012-10-29 22:21:53

別理他了吧怪傢伙!!!
如果真的在乎哪可能這樣~

作者: satan30    時間: 2012-10-31 14:35:22

先弄清楚再說吧!
如果單純只是自己猜測,
說不定會得到反效果的。
作者: 迪克牛奶    時間: 2012-10-31 14:57:31

難道又是一個媽寶?
~~你去ㄚ 去找女朋友ㄚ 做媽的怎樣都沒關系了啦
      媽媽 我留下來照顧妳
      不 你走 我不需要你 你走
      你不要這樣 媽媽 讓我留下來吧......     穩定交往從此就一言難盡了~~
作者: wuzhiyuan    時間: 2012-10-31 22:22:00

說不定他以有女友
妳是..劈腿對象
之後陷入兩難避不見面
作者: avss    時間: 2012-11-1 20:28:24

突然說一言難盡一定心裡有鬼     我覺得黑色星期五一定另有女友     

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM