SOGO論壇

標題: 低調的到此發文 [列印本頁]

作者: 斬草不除根    時間: 2012-10-28 12:05:36     標題: 低調的到此發文

本文最後由 斬草不除根 於 2019-9-6 10:01 編輯

距離上次發文,已經是快兩年前的事情了。

那時候我是發在,環瀛搜奇區,自己分類為”奇人軼事”

後來被轉到靈異鬼怪區,

〔四、[奇人軼事]的類型,屬於真實狀況的人事,有關靈異事件,請發至靈異鬼怪區。〕

可能版主認為這很靈異。

我記得帳號應該是用這個,不過都這麼久沒來了,好不容易才想起密碼,以前發的那篇文章也被刪了吧。

看了一下總版規,最有可能違反的就是這條了”禁止發表死屍、殘殺或血腥暴力之類,令人毛骨悚然的文章。”

嘛,

我只是想自我抒發,陳述事實而已。

這個世界不接受我的這一面、我也就一直隱藏著而已。

被逼著不能講出真實的話語,但也得找個出口。 就像那個真話的井一樣。

我覺得我很友善阿、也很有愛,為什麼不能接受我呢。

近幾年的我對台灣人民有愛,對日 本跟東南亞有愧。

但我不知道我能愛到什麼時候,或許什麼都不管才是對的???

〔9.請勿發表見鬼.靈魂出竅之方法〕

這點我應該不會違反吧。

-------該進入正題了

這次回來的目的,除了自我抒發以外,也是希望跟人民有個溝通的管道,你們可以認為是跟”天”互動的管道,不過我不是天。

這裡指的天是指人認為天災自然力不可控之天

我今年二十二歲,住在台南。

十四歲的時候,因為風之魔神薩洛克薩拉,將靈魂分批灌入我的人格中。

我得到了一些不可思議的能力,

在這些年中,我的力量被不斷的耗盡,從最初的興奮,到現在的無感。

有些人會問,控制颱風,這應該需要很大的能量吧?怎麼可能一個人做得到呢。

對於一些操作流程在我的這篇文章裡可以見到一些端倪

距離才是問題,解決了距離,要影響全球的天氣對我來說都不是問題。不過我也沒有那種欲望,除非我看不下去了。

這幾年的台灣天氣,大體都符合我想要的狀態。

1.沒什麼颱風,就算有也不會有什麼災害
2.冬天不會太冷、夏天不會太熱
3.用一些雲來擋陽光(我討厭強光)

之前我在這裡的發文有人好像回我說我在馬後炮。

嗯...好吧?

可是我不想證明什麼耶...跟我沒有關係吧。

而且我現在也沒什麼多餘的能量(force)可以揮霍了,剩下的能量大概只有八年前的八十分之一而已。

反正我也不可能靠控制天氣這回事撈錢,而且我自己也有老實的打工,其他賺錢的計畫了。

在2004年底之後,我就像個拿到新玩具的小孩般,不斷地測試做實驗。

到2008年時,對自己的能力大致上都已經摸透,可以做哪些事、做不到哪些事都掌握得清楚了。

到2009年時,已經沒有實驗的必要,放手,完全不管自己有這些能力,老實的生活著。

那年發生莫拉克颱風,我爸車子還泡水,風很大,也將雨水吹到我的室內地板,我一大早起來掃水,但依然不做任何控制,我覺得這就是自然,沒有必要。

之後看新聞說死了很多人,雖然不是我做的,但還是有愧疚感。

我認為我也得負起責任。

後來才會有第一條
1.沒什麼颱風,就算有也不會有什麼災害

我也來這裡發文,跟大家說聲抱歉,以及告知我後來要做的補償行為。

那時候回覆好像有七八頁,呵呵,但我沒有看完就沒再來了。

我做了一系列的改變這是你們看不見的,比如減少颱風生成數、改變颱風路徑、替台灣蓋上防護罩、降低颱風強度。

不過,天的意志在跟我抗議了,他們說他們需要抒發,不能一直保持低的颱風生成數。所以我後來便不再做這項的請求。

這項願力也在持續稀薄當中,我是不打算補上的。

另一個是防護罩,他不算是一種force,是依wish為根源的作用力,靠距離吃飯的。

以我現在僅有的能量,能覆蓋幾乎整個台灣就很棒了,離島我要蓋的話,必須用一些force彌補這段距離。所以我沒蓋全,所以綠島才會被掀翻,而台灣幾乎無傷。

我們台南市長賴清德,颱風天當天幾乎無風無雨還出太陽,是因為台南畢竟是我住的地方,我有加設雙重防護。

若不是真的確定風雨不大,他如何宣布不放假。

現在的我是可以不耗能就不耗能的,要我浪費力氣,省點吧。

防護罩的效力是兩年,他可以降低該處風雨的威力,但會隨著時間漸漸稀薄,目前是有颱風路徑要登陸時才會補上。

-------來到諮詢的正題

目前的情況是,在力量有限的情況下

選擇救一群人就得犧牲另一群人,我沒有太多餘的力量去,降低往東南亞或是日本颱風的颱風強度,也沒有力氣去幫他們佈下防護罩。

也不能再降低西太平洋的颱風生成數。

我能夠主要干涉的選擇就只有路徑而已。

看看菲律賓,真讓我不忍心,這些人頭都被我攬在自己身上熱帶風暴襲菲 24死6失蹤

看看日本 全日本陰雨綿綿 和歌山淹水大停電  日本被加上21號颱風巴比侖跟22號颱風瑪莉亞夾攻

看在我的眼裡,都是增加我的愧疚感。

我會看回覆的內容,我希望台灣人民是值得被我保護的。

但是你們願意均分颱風的災害,或是概括承受嗎?

你們的回覆會做為我未來控制的參考。

想想那些農民,還是山區碰到颱風就可能沒了家的人。

站在整體台灣的立場,

在可以自由選擇受災與否的情況下,

你們願意承受風災嗎?

未來只有兩個選擇,A:讓颱風大多都往台灣來,但是我要時常佈防護罩,讓日本跟東南亞安逸一點。
         B:讓颱風要馬往北往南就是盡量不要來台灣,也減少對台灣的傷害。

半數蔬菜大慘跌 跌破十塊以下農民嘆血本無歸.你們看這樣的台灣有多爽,還可以順利收成再來唉唉叫,

以我個人自私的角度來說,能不想下雨還真不想下雨、能不曬太陽就真不想曬太陽。

最讓我感到不爽的是,那些說日本天災是天譴的台灣人,那些說菲律賓死多少人無感的台灣人,都不知道自己的安逸是建立在他們的受難上。

沒有感恩愧疚他們就算了,還語出責罵譏諷......

我真的需要保護你們嗎????

我真的需要保護你們嗎????

台灣人民你們自己說需不需要

這樣的人是多數還是少數呢....

我只能做出的承諾是,若你們選擇A選項,我會盡力補上防護罩,但是該下雨還是會下雨,招牌不綁還是會被吹到砸死人,只是死的少。

目前我請求颱風路徑盡量避開台灣的這個願項,效力還有一年,會持續稀薄。

也就是說天災再安逸也只剩一年,一年之後,我還沒決定

之所以回來這個論壇,是因為比較不會引起騷動,大家該討論就討論,至於信不信的批評,我已經看膩了。

無關個人利益,只關不捨愧疚與同理心。

作者: 斬草不除根    時間: 2012-10-28 19:48:49

打這文章花了我六個多小時,有一半時間是障礙排除跟找密碼.....

太不親切了。

還禁縮短網址,,,,我覺得網址很長我想變短不行嗎..一直不能發帖

作者: 神采奕奕    時間: 2012-10-28 22:09:45

你電影看太多
你真的有超能力的話
請先回覆我這篇文章
哪時候颱風會來
以及強度
我人在金門
拜託你了
作者: 斬草不除根    時間: 2012-10-29 01:44:31

單一控制就是單個颱風的局部變動,那種東西我很早就不做了阿。

我只做整體的規劃,很不費力

我來這裡不是要證明什麼的,只是想諮詢大家願不願意承受風災,

謝謝有人用短訊回應我,我最後一定會把我的決定在這裡告知。

作者: Oris_tsai    時間: 2012-10-29 03:10:18

板大我選
A:讓颱風大多都往台灣來,但是我要時常佈防護罩,讓日本跟東南亞安逸一點
如果你能量用完了捏??怎辦?
之後台灣還不是一樣.
作者: 三隻小豬    時間: 2012-10-30 00:33:16

斬草不除根 發表於 2012-10-29 01:44  
單一控制就是單個颱風的局部變動,那種東西我很早就不做了阿。

我只做整體的規劃,很不費力

我相信你
一直以來
不管他人說法
或許不公平
有人天生下來就是天才有人就是平庸
明年水火相沖
如果有事的話事情都會很大條的
您自己斟酌
嘉義人
好想有條平安的路上阿里山看日出
呵呵
作者: xyznews207    時間: 2012-10-30 10:38:09

等下車的時候你就知道痛苦了。
能控制氣候的『人』不是單一一個,一堆白癡自以為馬桶當上請所謂的神來玩可以為了自居處所來實行違逆天候的人族群,請自行小心。

這圈子不是亞洲才有。歐美那也有相同的圈子,他們明白有些能力可以改變但是後果卻不是能夠想像的果,早在百多年以前就不實行所謂的氣候控制。

再圈子久的人都明白美國的自由女神所象徵的實際意義,為什麼要封存? 最近又打算開啟是為了什麼? 只有台灣人傻傻的自以為守護台灣,殊不知某些自然定義是不能改變的。

我及我所屬的團體已經在本月中旬徹底休息,只留下部分基本運作,我們這也不想跟雖然屬於相同的人族群有所關聯。
在此我不得不代表這空間來送各位一句話:
我很想知道,向來以『神』自居的你,被『真正的神』所制裁時,那到底是怎樣的一種感覺?

作者: stf1218    時間: 2012-10-30 10:55:53

我是S1218335@yohoo.com.tw

我是相信你的...因為我身邊也有這樣的人

初期聽他講的時候...我也很不確定...過了2年後...我被他的能力折服

希望你過得好...也不要過度的使用這種能力...因為對自己很傷...且天界可能會磣罰你...人界..又不會感謝你

作者: 斬草不除根    時間: 2012-10-30 13:20:43

xyznews207 發表於 2012-10-30 10:38  
等下車的時候你就知道痛苦了。
能控制氣候的『人』不是單一一個,一堆白癡自以為馬桶當上請所謂的神來玩可 ...

我在我的世界過得很好,現在的我並不是逆天,我是跟這個區域的天氣意志溝通或請求,我很高興他們大多尊重我的決定,而他們也很想知道人們或是其他生物有什麼請求。

他們可以不支持我的決定,或是跟我告知難以執行,就如同他們希望的不能一直壓抑想要抒發,而我也不再發出降低颱風生成數的請求。

就只是這樣的溝通而已。

我知道有人可以干涉我對這個區塊的掌控,這是意志與意志的碰撞,屬於促成萬物偉大的過程之一。

我們眼前所成的一切之物都是意志繼承與碰撞、激發的結果。

因為尊重萬物,因為意志的交流,才會讓整體走向更和諧的地步。

您所屬的團體,如果要來干涉我,或是制裁我,那也只是意志方向不同所產生的衝突。

對於衝突之後的結果,或是說對於這個過程,會有意志轉變、促成新的意志、我是沒有什麼怨言的。

神不神的,我目前是沒有資格的,不管是心理上、還是對現實物質的影響程度。

風之魔神薩洛克薩拉,是在很遙遠的過去另一個空間的人物,至今幾乎已經消滅,跟我的人格達到高度的融合,在這個過程我看到了意志的轉變,至惡的人也有可能變得良善。

地球,這個世界的促成,並不是由單一意志,是綜合起來的結果。

我也因為前世遺留的意志,而參予了這個促成的過程。

如果您有心的話,應該是跟我溝通,尊重意志間互動的偉大過程,讓我了解您的意志、您的看法,或許我會因此轉變,而不是以威脅制裁的方式,對實質上的交流沒有意義。
作者: 斬草不除根    時間: 2012-10-30 13:38:04

stf1218 發表於 2012-10-30 10:55  
我是

我是相信你的...因為我身邊也有這樣的人

這個世界,或是說全宇宙,或是說一切初始最根源的意志,能決定我命運的意志,對我很包容,我沒有受過什麼懲罰.

因為祂是讓時間、讓際遇、讓好的我、不好的我,互相交流,互相衝突,再綜合起來,讓我自己根據所遇所想,來判斷什麼是對,什麼是錯。

以無盡時間為代價的最初的寬容,這種溫柔,跟後來人或是其他神所制定的規則,有著能不能讓靈魂自然成長成熟的根源性差異。

作者: xyznews207    時間: 2012-10-30 16:41:43

斬草不除根 發表於 2012-10-30 13:20  
我在我的世界過得很好,現在的我並不是逆天,我是跟這個區域的天氣意志溝通或請求,我很高興他們大多尊重 ...

我們從來不會參與人族群的意見,至於你個人的看法或者是由你其一人族群的表達,我們也從來不會去過問。
至於文末所說的你所解讀威嚇之類的事情既然是你個人的看法那也是無可奈何的。
畢竟你的文章所說的有關你的天候控制,既然你個人或者是你的人族群那麼神奇,我想日本那的家族應該很快的就會注意到了,我們認為你或者你的人族群應該會很樂意的跟日本那的人族群溝通。
至於你所說的什麼意志之類的事情,不過就是想法默契類的入門覺醒,說白點那就是不用手機不用說話就能彼此間的溝通,這樣的人族群存在是滿多的。
通常我們很討厭所設定的支源頭腦袋時常胡思亂想,因為那代表著我們會很忙。
當初我們為台灣請下來的所謂水神頂多只能分四身,這玩意就像養小孩那樣,你只讓小孩玩卻不懂得餵養,小孩永遠也只能那樣了。
這樣你有明白了嗎?

作者: 機動戰士    時間: 2012-10-31 09:57:18

我尊重你所說的一切,但是有幾句話我覺得還是得告訴你....我以佛教某本經典的其中一個小小篇幅來表達,如果你有興趣,可以自己找找參考一下...
........彼善男子受蘊虛妙,不遭邪慮,圓定發明.三摩地中,心愛圓明,銳其精思,貪求善巧,爾時,天魔候得其便,飛精附人,口說經法,其人不覺是其魔著,自言謂得無上湼槃,來彼求巧善男子處敷座說法,其形斯須......
或寢暗室,身有光明.是人愚迷,惑為.....信其教化,搖蕩其心,破....律儀,潛行貪欲,口中好言災祥變異,或言XX於某處出世,或言劫火,或說刀兵,恐佈於人,令其XXX無故耗散,此名怪鬼年老成魔,惱是人,厭足心生,去彼人體,弟子與師俱陷XX.........迷惑不知,墮無間獄......
天行微妙,道行仗境而生,有些事理自己明白就行,有時本來無事,隨意出口,會造成更大傷害....
作者: gd910122    時間: 2012-10-31 18:17:57

加油!!!上天給你這個特殊的力量一定有祂的用意...你不能讓全部的人都體諒你~不過你的辛苦還是會有人懂你的!!!!我無法體會你的心情...因為我只是個普通人...但是我還是要對你說一句...謝謝你...你辛苦了....在此...也要對東南亞還有日本的罹難民眾說一聲....對不起....為了我們這片"美麗的寶島"你們的犧牲我們永遠都會記在心理...
作者: yeachunhun    時間: 2012-11-1 01:02:52

機動戰士 發表於 2012-10-31 09:57  
我尊重你所說的一切,但是有幾句話我覺得還是得告訴你....我以佛教某本經典的其中一個小小篇幅來表達,如果你 ...

了解你的一番善意,不過勸你不用太費心思,以免造成不必要的對立及不必要的因緣,簡單的講,對方看不懂啦!況且各人造業個人擔,不需行成共業,唉!打了這些字,我也在共業中。
作者: 稚氣呆犬    時間: 2012-11-1 02:03:35

世界早就在改變,從人類只懂得伸手不懂得放手那一刻起就是不公平,雖然我對這些玄學不是很懂,但是我不會排斥
如果氣溫持續升高,我想多兩個少兩個颱風的傷害都不比海平面上升2公分還要嚴重,一切自然 隨緣就好
我不知道這種能力是不是對台灣會比較好,但是我在臺南我不之到颱風有什麼差別,風一樣的吹,雨一樣的下,人一樣的死,雨過天晴
颱風就是如此,殘酷嗎,不覺得,不需要嗎,那水呢,人類想法總是在我需要但妳不奢求我回報
舉個例子,我需要開車,但是妳別要油價漲價,我需要水,但妳不要颱風過來我家,我需要用電,但核電廠別在我旁邊,不是嗎.
人類的同理心出發點在于自我,而非他人,但同理心的出發點應為他人,本末倒置的人類,如今台灣還是沒有危機意識..
台灣不適合玻璃大廈,因為那會提高環境溫度,而台灣又在溫濕熱型的氣候,早就該推廣綠建築,而竟是國外先強制發展,台灣呢?
妳的能力,我覺得,有這種能力很好,出發點也很好,可是不需要用,命運冥冥中都有引導,該死的會死該活的會活,跑掉的還是該還
那何必這麼累,順其自然吧,掛個晴天娃娃,在窗前欣賞雨夜的美麗,多少人沒這樣做過,只可惜太過理所當然發生的事情被稱為自然
我相信意志可以改變很多事情,否則今日科技不會如此發達,我就跟一群朋友掛晴天娃娃祈禱過好天氣,隔天只有我們鎮內放晴
所以該說自然嗎,未必,也許晴天娃娃真的是晴天的使者吧
最終,我覺得妳自己不需要用這種能力改變什麼吧,還是那句,自然,該來的會來,不要強求,一生如此短暫,有此能力該惜福
哪天台灣要遭受2.3個強颱襲擊的時候,妳再用也不遲,有危害到自身的時候,陰德會幫妳的,常做好事說好話,相信人生不一樣
為了自己,為了值得的事物,去奉獻自己最後的精力吧...
作者: spencer37    時間: 2012-11-1 02:20:00

其實像你這種能力,我打從娘胎裡就會了
更不要說控制因果業報的能力

但為我來說那又如何?你有多少的功德去替對方還債?
如果你覺得債多不愁,那就燃燒自己的生命完成它

但有件事你可曾想過?
你擋得了一次、二次、十次、百次、千次?
人之造業是無邊無際、無法無天

當最後一次神罰降臨,你擋得住嗎?
別想去揣測神的心思
通常下場是很慘的

勸你一切隨緣
因為你沒那麼偉大
也沒你想得那麼厲害(跟我比還差太遠了)

所以,隨緣不只是對你自己好,更是對你家人好~
作者: 斬草不除根    時間: 2012-11-1 02:51:47

歪樓了.....

求一般民眾來發表一下簡單意見。

外星人的話,,,也勉強可以接受。

我要盡量迴避談一些的...事情。

突然覺得這篇有點中二。

正常諮詢!!
作者: q_1973_q    時間: 2012-11-1 04:53:11

特殊能力是否存在至今都還不能以科學方式驗證
在很久之前曾在電視上看到一段
大概內容是講到日本一群有特異功能的人
曾試圖改變颱風襲日
結果導致後來更大的災難發生…
當然事過境遷很難再去求證…
至於可否人定勝天?
或循自然法則…
僅憑幾人之力量應該很難有所改變吧?
作者: miin7432    時間: 2012-11-1 13:24:50

自然法則就是自然~一虛一實 從無到有 從有到無 渾沌太極~
今天給你這能力不是讓你操弄這能力..而是要讓你能了解頓悟這自然萬象~
一切隨緣....

作者: gd910122    時間: 2012-11-1 15:59:50

gd910122 發表於 2012-10-31 18:17  
加油!!!上天給你這個特殊的力量一定有祂的用意...你不能讓全部的人都體諒你~不過你的辛苦還是會有人懂你的! ...

我的力量或許渺小...或許微不足道...但是我還是會盡心盡力的付出我的所有...
你可以把傷害降到最低....而我會用我的力量給那些受災戶...不管是台灣的還是國外的...一些物資資源...並且幫他們盡快恢復家園....讓我們一起保護這個地球吧....
作者: playguns    時間: 2012-11-3 19:05:56

那天閃到盧勝彥 蓮生活佛教的一篇文章,他也說台灣的颱風都是他擋住的咧 ,
作者: 斬草不除根    時間: 2012-11-4 00:44:06

我怎麼覺得之後的回覆越來越無聊了,收集不到什麼我想要的意見。

我也等了一段時間了,沒有辦法把心掛在這一直回來看。

我想諮詢就到此結束了,

回顧一下大家的意見,基本上分成兩派

繼續讓台灣安逸並摧殘日、東南亞是沒有人選的,

有一半的人希望讓台灣檔個幾槍。

有一半的人要我什麼都不管獨善其身。

我初步的決定是這樣的,

「用擦邊球來決勝負!!」

黑實線是概念上的"颱風盡量不要到台灣來"的願項作用範圍,實際上不是圓形,而是一個中央越濃邊界越淡,不規則的緩慢液散。

黑虛線是之後將修改的範圍。大概是明年底補上新的,反正只要不管他,這個願力也會越來越稀疏。

就算是現在的狀況,也難免有一兩顆颱風入侵。

修改後可能會增加三四個躲不掉的。

然後就是靠防護罩撐了,

其他的,

要是追加[颱風盡量往日本與台灣中間的海穿過]的話,可能要多耗一次能了,雖然我有意這麼做,但可能力不從心。

其實就算不使用的話,我還是感覺到我的force在逐漸的衰退,雖然使用願力對force已經是低消耗了,但force還是必需品....像鹽一樣..

有位網友回覆說你比我強太多....

我得說我很弱,而且會繼續更弱下去。

可能最後就老老實實的生活著而已。 我看現在已經是了....

無聊的回覆就到此為止吧,可能不會常回來看了。

要有什麼告知的就是.....

既然是擦邊球,就有增加西北颱的機率,北部認識一些立委的人,去盯一下防止海水倒灌的事情吧,應該是明年六月的事。

結束

附件: 11.png (2012-11-4 00:21:23, 421.73 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0NDYyOXw5NjQ1Yzc0ZXwxNzE3MjI2NjI3fDB8MA%3D%3D

附件: 21.png (2012-11-4 00:21:33, 427.59 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0NDYzMXxkNmU3Y2VlNXwxNzE3MjI2NjI3fDB8MA%3D%3D
作者: aa12300123    時間: 2012-11-4 01:31:47

真搞笑,聽你在放屁,能操控??那為什麼西平不找你上節目
老老實實打工賺錢吧
作者: jim091082    時間: 2012-11-4 02:36:00

真好笑不好意思原諒我,我不是譏笑你。
大自然本身就有調節能力了~天災就是調節
與其說那麼多不如正念正行多多幫助人吧!
簡單的一個撿垃圾也是善行喔!!
作者: 宇宙戰艦    時間: 2012-11-6 03:36:23

唔...真想不到 地球人還有人會有這此種的能力

在早期一些外族人也嘗試著控制整個星體或星系

但後來的結果均因強大的能力和慾望而破滅 所以有的連所謂的家都沒了

因為星體是自然演變而成 且相輔相承 不應該由任何人所擁有(控制)

所以奉勸大大 盡量少用此能力 否則物其極力 必反撲其身(冰山都融化了 懂嗎?)

且根據 - 星系年總冊 - 指出 一但有違星球或星系之自行能力者 極可能導致星球(系)

運行不當 星球(系)正.反轉及護相修補之正常 嚴重者危害星球(系)自身毀滅...

請大大 三思而後行 請讓 - 它 - 自行恢復並不要再造成 - 它 - 的傷害

如樓上大大所說 現在流行-做環保救地球 切勿再傷害或控制-它 一極必有一反

愛它 請珍惜保護-它 而非運用或控制-它 (已傳至星系本部) 感謝大大  ~  
作者: h720508    時間: 2012-11-8 01:26:38

既然已沒多餘的能量(force)了就先想辦法補足所消耗掉的能量才是方法免的一但耗盡了總是會有浩盡的一天所以先想辦法補足能量吧試驗人間的金木水火土雷電那個能補族妳能量的
作者: ban4263662    時間: 2012-11-12 01:30:20

操風者!!你的能力將一點一滴地轉移掉了接下來會有下一位操風者現身但是你要注意你還會有殘留一點點的能力在這能力也可以讓你自己有很好的前途

但是你一定要記住能力千萬不可亂用不然後果難以收拾阿!!

作者: 我是凱    時間: 2012-11-14 02:09:34

版主真的個有趣的人阿  哈哈

作者: s89752    時間: 2012-11-14 19:34:45

我比較希望是A啦(教友良心^^)
我很好奇這種超能力的人很多嗎??
我有看過你以前發的文
那時被很多人質疑...

作者: sak66    時間: 2012-11-14 21:52:56

我老實說!!我也能控制颱風跟地震!!這是秘密喔!!
作者: 水月沁    時間: 2012-11-15 16:13:54

你是沒睡飽?  需要介紹你精神科醫師嗎?
作者: frank9    時間: 2012-11-15 19:30:09

神阿
請你就救我
不知此人有此特藝技能~~~
作者: qoo3184    時間: 2012-11-16 17:34:19

信者恆信   我是抱持觀望的態度
誰能保證你說的不是真的呢 ? ?
只希望不要再有風災讓台灣人民受難了
每次災難過後看到那些災民的表情都讓我心如刀割
大家都在努力過日子 為什麼要受這些苦難呢  哀
作者: twinsen    時間: 2012-11-18 00:52:26

樹林大了什麼鳥都有。
作者: 黃1    時間: 2012-11-19 17:26:42

歹年冬. 啥嚜人都有 該去看醫生啦
作者: zxcv40771    時間: 2012-11-20 02:47:02

看在這篇密密麻麻的文章上,板大我就回你了吧。看到版大說花了六小時才打完這篇文章,由衷感到佩服。

進入正題,版大之前開的那版小弟也有拜讀過,當時的我總覺得是不是在卡虎爛啊?

但即便是,我也應該向板大致上三分敬意,能每篇都回的人可不多啊。

但這次,我倒真的比較相信了。相信的理由很蠢,單純只是我覺得,不會有人,用同樣帳號發同樣篇文,而且還是續集。

但版大,我一直覺得,從你第一次發文我就覺得,你不過是缺了樣東西,那東西叫:認同。

你需要被認同,或許之前的發文跟這次的發文出發點根心態有些不一同,但需要的東西卻沒變。

如果這是假的,那摸著鼻子笑笑也就作罷,是自己傻能怪誰。

如果板大的能力是真,那也請你寬恕我在這留下的質疑。

不過,板大啊。能否不要背負這些呢?

有些時候,我們獲得一些能力,是因為我們具有義務。但,如果不具義務的獲得能力,是否能說,要與不要,操之在我呢?

作者: sak66    時間: 2012-11-20 11:15:58

控制颱風對我來說太簡單!!!他要飛哪都是我決定的
作者: zxcv40771    時間: 2012-11-21 01:43:08

zxcv40771 發表於 2012-11-20 02:47  
看在這篇密密麻麻的文章上,板大我就回你了吧。看到版大說花了六小時才打完這篇文章,由衷感到佩服。

進入 ...

我懂板大想說的 : 能力越大,責任越重。

但,如何能知道使用這份能力是份責任呢?

作者: sak66    時間: 2012-11-21 13:58:25

颱風是我命令他飛美國逛逛的!!美國好戰這是種警告!!
作者: sak66    時間: 2012-11-21 13:59:40

至於地震只要他歸還釣魚台 琉球
作者: zxcv40771    時間: 2012-11-22 00:49:51

zxcv40771 發表於 2012-11-21 01:43  
我懂板大想說的 : 能力越大,責任越重。

但,如何能知道使用這份能力是份責任呢?

版大說的沒錯,那是種自覺。

但既然是交到你的手中,自然有它的道理。

或許就是要你拂心而去,也或許是覺得你能把這能力發揮的比他人更好。

但無論如何我都相信,你會擁有,是因為你值得信賴。

可能你這份迷網跟你難獲得的認同,就你擁有這能力的其中一種代價吧。

作者: a857799    時間: 2012-11-22 03:17:44

就算有超能力又怎樣!!

我覺得就算有你去干涉自然災害的發生那一定會你有所傷害

不如做自己比較實在

作者: lionme    時間: 2012-11-23 10:33:55

無言!尤其看到自稱特殊團體的語版主的對話'讓我們這些凡人在旁乾瞪眼?
談到妳們人族群時?難道妳們不是人類ㄇ?姑且稱為超意志者'
也不用簡訊或手機'妳們用心電感應連絡一下'也就少些誤解了
到底有沒有所謂的神?若有!妳們算甚麼?神使?天選者?
以上所言'並非嘲諷'也沒相不相信的條件?
若能提供更多資訊'總比蜻蜓點水'霧裡看花好吧

作者: sak66    時間: 2012-11-23 13:24:24

咒語不方便告知!!有能力著可控制 颱風更有能力著可操控 地震 !!
作者: lionme    時間: 2012-11-23 14:44:04

所以說那位其他特殊團體的特殊人類'跟斬草兄'不同來源來的?分屬不同世界或次元的?
所以地球人類世界'有許多其他領域的物種或力量'跟人類生活一起!
作者: lionme    時間: 2012-11-24 14:19:46

還有從你們對話中的字彙'情境'神秘感'怎跟我玩過電玩'看過ㄉ日本精靈奇幻漫畫'有似呈相識?
是我想太多?還是那些動漫創作者'也是超意志者!
另一個感想是'大多數讀者'可能對版主的奇幻經歷與心得的興趣'會比颱風市調來得大!
以上所言若有冒犯!請見諒
作者: 詠ㄦ    時間: 2012-11-24 20:09:35

如果你真的有的話 我支持你~~

那就盡量往韓國去吧!!!韓國的人需要來點痛處

才能夠學乖
作者: sak66    時間: 2012-11-24 20:55:47

颱風也是有個性的!!不是你想控制就控制的!!!!去韓國萬萬不行!!我手機是三星!!
作者: dream19921123    時間: 2012-11-25 01:47:58

聽你在喇叭 聽你在畫老虎畫蘭花 聽你在自我催眠 聽你在胡說八道
簡直浪費時間!!!
作者: onlinepooh    時間: 2012-11-25 10:43:29

你們都誤會發文的人了!!

其實那是他們家吸塵器用他的帳號跟他的電腦PO文

不是他本人

所以他才可以把颱風吸引過來
作者: lionme    時間: 2012-11-26 16:28:39

果然得到預期中的答覆!如一些高僧高人般的語氣'也像漫畫小說般的內容
對這些俗氣的問題'讓妳們這些超意志者'感到無聊'對不對?我幫你回答吧:[如來也如去'沒甚麼大事情?]
如此清高'甘於平凡的超意志者!為什麼'發出如此聳動誇張的問券?
問我們這些麻瓜'台灣需不需要颱風?來讓你決定控制颱風多寡?
你隨便從路上'抓一個人'問他家裡'想不想淹水!想不想地震?你看他怎麼回答!
你這種白問了的市調!讓大家怎麼回答這種三條線的問題?大家應該反映:[不要不要'颱風不要來!求求你控制颱風不要來'阿門]
我們這些麻瓜'真是身在福中不知福!
怎辦!我這樣講'會不會壞了你的心情!不解救台灣了!
問你個人資料會比附和你控制颱風幼稚ㄇ?
難道你的事'講多了'會像動漫一樣'引起神秘團體派出殺手追殺ㄇ!

作者: Revolutionary    時間: 2012-11-26 17:18:12

lionme 發表於 2012-11-26 16:28  
果然得到預期中的答覆!如一些高僧高人般的語氣'也像漫畫小說般的內容
對這些俗氣的問題'讓妳們這些超意志者 ...

作者: lionme    時間: 2012-11-26 21:08:59

一切都是皮卡秋惹的禍!
作者: 囍ㄦ    時間: 2012-11-29 11:40:37

=口= .....   好酷  !!!    我在看這篇文章之前都不知道  原來有些人有這種能力耶  @o@  蛤   為什麼我沒有 -  - 我也想保護地球 !!  (英雄片看太多
看來我還是只能朝著節能減碳方面下手了  -   3- 沒有那個天資~~~~至於
A:讓颱風大多都往台灣來,但是我要時常佈防護罩,讓日本跟東南亞安逸一點。
B:讓颱風要馬往北往南就是盡量不要來台灣,也減少對台灣的傷害。
.......好難選歐 !!!  選A的話你好辛苦  選B的話  別的國家又會遭受到天災傷害.................................
選A的話 多找幾個一起發功行嗎 (欸   不然你好累歐 囧

作者: aa12300123    時間: 2012-11-30 03:15:21

搞屁?你說你控制颱風,那你相不相信我每打一次手槍,世界上就有人暴斃
各位?我超厲害的喔@A@,快叫FBI來抓我,要不然全世界的人類在我有生之年部知道要死多少人
作者: lionme    時間: 2012-12-2 00:31:26

感謝你的回覆'
從小我對神祕主義就有興趣'長大後接觸各類宗教'卻無一讓我認同!
我抱著理性'邏輯思考去欣賞任何知識以外的不可能'!
關於你的說明'有以下幾點問題產生?'
1'你目前是風魔神還是大學生還是並容的身分'再回覆?
2'你不是有家人嗎?怎麼少年女友家人被殺掉?
3'你可不可證明以上你的描述及不凡!
4'你也會輸期貨及對交友有疑問?代表你平凡生活也常困擾?{股票有機會可教你操作}
5'你確定你人格心態正常''無精神病史'或沉迷遊戲不能自拔
6'你若真有異能?希望有機會認識你'無不軌意圖'誠信'年紀經歷大你很多'因不知世界的意義何在'?
7以上可能是你的玩笑或真的'對我皆可接受!
8最後祝你學業進步有一段溫馨的戀愛經驗
我是住台北
作者: 我是凱    時間: 2013-1-8 14:42:09

大大要不要去看醫生
找出問題吧!!!!!!!!!!

作者: 小黑人    時間: 2013-1-9 22:57:12

心有所願,天道自然,
在人們的眼中,天道有好有壞,
因為人心難定,天無好懷,只有自然,只有平等
你的作法,我不好多說,人都有自私的一面
只要你想要去保護,就去保護,沒有好懷
因為我們是人,無法做道像天道以樣,做到天地一線

作者: a857799    時間: 2013-1-10 03:12:00

老實說我相信你彈是我有很多問題想問你

那我先問幾個問題

1.你所說的能量有辦法會回復嗎??
2.那你可以看的到我們看不到了東西嗎??
3.那你看過風神嗎??

好吧先問這些~~

說真的其實保不保護台灣是你麼選擇量力而為就好
不相信的人就是不懂這世界的奇妙
就是因為我們是普通人才不能了解
除了人之外的的事

作者: as0000000    時間: 2013-1-10 04:50:41

北韓的衛星第二次發射是靠本道人發功才成功的!!!
歐巴馬當選總統是因為我開壇做法他才會當選~
(這都是玩笑話~)

控制颱風!?莫非你是美軍?聽說老美有氣象武器@@

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM