SOGO論壇

標題: 2012/10/28連長!!雨先Call您您不來!!我比較乖中毛 [列印本頁]

作者: jjhho    時間: 2012-10-28 21:15:16     標題: 2012/10/28連長!!雨先Call您您不來!!我比較乖中毛

昨日上礁魚獲尚可意猶未盡~
今日值班時雨先大來電說有釣到毛!!剛好心癢癢的~準備偷跑!!
趕緊將明日的開會用~週報及資料搞定!!衝囉~
一看見海時整個人爽死了!!因為陰陰的且有下小雨(釣毛的好天氣)
到達時只有雨鮮大一個人做釣!!看了一下!!下去拔菜囉~
過了一會拔完菜回定點!!開釣先~
過了一會兒!!雨先中大隻的毛!! 2秒斷線!!殘念~
我一看機不可失!!趕緊下到定點!!拋了幾下!!不一會兒竿先傳來些微的抖動!!輕輕作合!!
哇~衝囉!!死命地狂奔!!最終浮頭了~嘗試著引拔!!發現拔不起!!
看來只有順浪托坪了!!終於等到一個小小浪來!!一氣呵成上岸了!!趕緊到位抓魚走人~
整個過程雨先大看得興奮~
終於將昨日的殘念搞定!! 不多說了~
勃蘭舵魚(白毛) 量了一量剛好40cm整!!跟隔壁雜貨店借秤2.2臺斤(不好意思拍照啦 )

連長大!!雨先大叫您您不來!!我比較乖!!大海送我一條毛~

附件: 勃蘭舵魚.jpg (2012-10-28 21:14:52, 480.19 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NjYxMHwxNzRiMzg3YXwxNzIwMTAzNDIxfDB8MA%3D%3D
作者: 49817148    時間: 2012-10-28 22:10:28

真是粗啊!
恭喜大大唷~
作者: lia6769    時間: 2012-10-28 23:09:12

這一隻大白毛應該有一洗大大昨天的怨氣了吧,拉到目標魚的感覺我想只有一個字能形容(爽)。
作者: 癡心光溜溜    時間: 2012-10-29 06:47:15

這隻毛還真不小呀
正中目標魚  恭喜恭喜
作者: jjhho    時間: 2012-10-29 08:38:12

49817148 發表於 2012-10-28 22:10  
真是粗啊!
恭喜大大唷~

那裡還有比這個更粗的!!只是沒有緣見牠一面~
作者: jjhho    時間: 2012-10-29 08:44:48

lia6769 發表於 2012-10-28 23:09  
這一隻大白毛應該有一洗大大昨天的怨氣了吧,拉到目標魚的感覺我想只有一個字能形容(爽)。 ...

感謝啦!!昨天匆匆的到達!!忍了一下看看浪況巡了菜園拔拔餌菜~總算癢菜成功!!拔到毛~

作者: jjhho    時間: 2012-10-29 08:45:49

癡心光溜溜 發表於 2012-10-29 06:47  
這隻毛還真不小呀
正中目標魚  恭喜恭喜

真的爽!!白毛真的粉有力道~
感謝您推文~
作者: 陳科任    時間: 2012-10-30 20:29:50

水水喔.這隻有拉爽樉的喔
作者: DEA    時間: 2012-10-30 22:00:33

漂亮的藍眼正妹耶@@~感謝分享~
作者: lkk120225    時間: 2012-10-30 22:17:07

大大讓你搞到目標魚兼復仇.想必爽翻了齁
恭喜恭喜

作者: jjhho    時間: 2012-11-2 18:05:59

陳科任 發表於 2012-10-30 20:29  
水水喔.這隻有拉爽樉的喔

感謝啦!!還真爽快!!拖坪的時候真驚險~
作者: jjhho    時間: 2012-11-2 18:06:47

DEA 發表於 2012-10-30 22:00  
漂亮的藍眼正妹耶@@~感謝分享~

不是藍眼辣妹啦!!是黑眼白帥哥~
作者: jjhho    時間: 2012-11-2 18:08:18

lkk120225 發表於 2012-10-30 22:17  
大大讓你搞到目標魚兼復仇.想必爽翻了齁
恭喜恭喜

感謝啦!!我冬季的目標魚不是白就是黑!!白的粉有力!!黑的粉好吃~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM