SOGO論壇

標題: 內壢~永X釣蝦場釣遊 [列印本頁]

作者: ericshen    時間: 2012-10-30 10:43:31     標題: 內壢~永X釣蝦場釣遊

【時間】10月28日16:35~19:35 (3H)
【對象】母蝦
【人員】我
【竿子】水紋6/7
【浮標】嗆蝦10
【鉤子】改良海老7.5號
【鉤距】3
【釣餌】蝦狂
【雙鉤】0
【蝦量】41P
【費用】400

今天與老婆回中壢,魯了好久,才得到老婆同意去釣蝦.....
到場時人不多,約莫等了5分鐘,幾位釣客紛紛到點離場,趕緊坐到自己習慣的位子!
第一小 花花咬,約10p不到(中間水泡區);
第二小 公竿客走後,換至窄邊水泡區,7尺換6尺釣池邊,情況有好轉;
第三小 明顯蝦子就餌率高,也很少放空槍,全場幾乎看我表演...哈哈(低調.低調)
終場41p做收,也算是拉爽爽,臨走不忘再秤一下重量,
果然不出所料,1斤半...還是一樣蝦小蝦小啦~~

總的41P 請賞圖~

作者: 49817148    時間: 2012-10-30 11:24:55

真是多啊~
不過蝦體真的偏小~
41P 1斤半...
感謝你的分享唷~
作者: 癡心光溜溜    時間: 2012-10-31 05:53:10

雖然41p才一斤半  小了些
有開心又拉爽爽就好
不過很佩服大大能讓她們排的如此整齊

再三佩服
作者: frank9    時間: 2012-10-31 06:29:10

蝦子列隊排排站好
真是壯觀的場景

作者: 玟    時間: 2012-10-31 08:52:59

這間在我家附近耶!
我們也愛跟朋友去釣蝦,幾乎在八德的鄉村釣,一年多沒釣了,懷念~
作者: 宇宙戰艦    時間: 2012-10-31 13:53:27

不錯滴戰績 唷 蝦蝦小是小也拉的粉開心吧

不過本人比較好奇的是大大如何把蝦蝦牌整齊的

又不會讓蝦子跳 真利害 應該下了一翻苦功吧 ~
作者: ericshen    時間: 2012-10-31 22:51:42

宇宙戰艦 發表於 2012-10-31 13:53  
不錯滴戰績 唷  蝦蝦小是小也拉的粉開心吧

不過本人比較好奇的是大大如何把蝦蝦牌整齊的

剛釣上來的蝦不可能乖乖地排列整齊...小弟是釣蝦場把蝦裝袋後至家中的水槽才排列的!!!
這段路程約15~20分鐘,蝦沒水應該也暈頭了吧...
作者: fly7810    時間: 2012-11-9 04:05:50

蝦子在部隊集合嗎XD?
哈哈哈~ 樓主因該花了不少時間集合吧
作者: SONGGO    時間: 2012-11-10 23:20:03

蝦子列好隊,
排排站齊!
是要閱兵嗎?????????????
嘿嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
給你一個讚啦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gulu1114    時間: 2013-4-10 16:09:11

蝦子還真的蠻小隻的.我去台南釣3小時1斤半多25隻不過公母都有.北部真的差很多.無奈阿
作者: t027190303    時間: 2013-4-10 18:25:47

哇好多蝦子兵...
不知還要練習多久,才能像大大一樣厲害
作者: 退之官    時間: 2013-4-11 23:26:59

大大  我看完圖之後  先給大大拍拍手PAPAPA  因為你最後一張圖太神了  你是總司令兼指揮官  閱蝦典禮開始......奏樂    有收到你說的訊息:4月份都沒假了  等5月份在止手癢了  41P的蝦真的拉爽爽只是蝦體型偏小  但很爽的  謝謝大大的分享  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM