SOGO論壇

標題: 台灣股票 [列印本頁]

作者: qazwsx7854    時間: 2012-10-31 21:28:36     標題: 台灣股票

今天聽我哥在說(他靠賺股票賺錢 已經好幾年沒上班了...)

他說現在台灣錢100大企業 的錢幾乎都是向銀行貸款來

要我趕快把手上的股票快脫ㄧ脫

我聽到都差點傻眼了!! 因為我正打算趁現在跌的時候  

等待時機分批買進  好好的買一筆

怎麼辦  我哥說的是真的嗎??

他說台股快毀了

雖說我只有買中鋼(雖然現在跌了__)

但我也要該脫手嗎ˊˋ
作者: ch5345    時間: 2012-10-31 21:36:38

再不賣........
    會連骨頭都被外資啃掉........
作者: qazwsx7854    時間: 2012-10-31 22:18:30

ch5345 發表於 2012-10-31 21:36  
再不賣........
    會連骨頭都被外資啃掉........

我哥說的是真的阿@@

那0我是買在25.5 現在25.1 所以現在就該脫嗎 還是在等看看?

作者: 股駁易    時間: 2012-10-31 22:36:24

都放著!要大漲了行情看來真的來了!你阿罵才賣掉!因為要死了都不要才好!
作者: qazwsx7854    時間: 2012-10-31 23:16:27

股駁易 發表於 2012-10-31 22:36  
都放著!要大漲了行情看來真的來了!你阿罵才賣掉!因為要死了都不要才好!

所以你覺得要留著!而且要隨時注意分批買進?
作者: 311055    時間: 2012-11-1 08:35:41

近期多空交戰,不過要漲的話也漲不多跌的話會讓你跳樓

作者: 股駁易    時間: 2012-11-1 09:01:20

進場等11月底!要放著但要看什麼股才放著
作者: lio168    時間: 2012-11-1 10:10:41

請問一下,全世界的中大型企業,有誰不是
沒有銀行的資金怎麼大的起來
要擔心的是銀行會不會再借給他們,還是會把借它們的錢收回來
沒有人會把借給中鋼的錢收回來的
只有中鋼不想借
你白擔心了

作者: 白衣男子    時間: 2012-11-1 15:22:44

lio168 發表於 2012-11-1 10:10  

請問一下,全世界的中大型企業,有誰不是

台股多空都不是~現在還是觀望卡實在吧~連我這老手都套牢ㄌ~新手不用講ㄌ~美股有支撐~台股沒量哪來ㄉ價...聽我ㄉ減碼投資我不會害妳們ㄉ~

作者: qazwsx7854    時間: 2012-11-1 17:08:50

311055 發表於 2012-11-1 08:35  
近期多空交戰,不過要漲的話也漲不多跌的話會讓你跳樓

水喔~  那就破7000 分批分批買瞜:)
作者: qazwsx7854    時間: 2012-11-1 17:11:18

白衣男子 發表於 2012-11-1 15:22  
台股多空都不是~現在還是觀望卡實在吧~連我這老手都套牢ㄌ~新手不用講ㄌ~美股有支撐~台股沒量哪來ㄉ價... ...

親愛的老手:  我是超級新新新手!!
對不起!! 我想問你很愚笨的問題@@
你所謂的減碼投資  是到一個低點 在買進  或乾脆不要買嗎?
(因為我想說等她跌到24多 在下場買個幾張  這樣好嗎??
作者: tony123456    時間: 2012-11-2 00:05:29

還好這次我有嚴守紀律  破月線閉著眼就賣   破季線連零股都出清   
作者: Ben_0901    時間: 2012-11-3 22:04:25

3Q財報出來了,大家好好研究一下再下手吧,中鋼前3季才賺0.25,個人感覺撐不住它現在約25元的股價的
作者: yykk    時間: 2012-11-3 23:54:19

在股市中任何訊息都會出現
信與不信都在於自己
套句古人說的「盡信書不如無書」
同樣的滿天紛飛的消息
掌握住自己的脈動
買啥股票總是較有機會賺錢
那就隨著循環買賣
掌握住股性  自然就賺多賠少啦
作者: mf3128    時間: 2012-11-4 00:44:17

因為證所稅及補充保費 無價無量 想賺錢難吧 想想證交所都賠錢了...
作者: qazwsx7854    時間: 2012-11-7 19:31:46

noseesee 發表於 2012-11-7 17:52  
盈正案內幕重重
謝青良,並不是退撫基金委託帳戶的操盤人;
操盤人是黃媺芸投資長。

拜託 林義式 還不是隨便查察 現在又被放出來了~ 之後肯定沒事!!  前總統可憐就在他不是藍色的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM