SOGO論壇

標題: 請問女性們...這樣的行為...到底是什麼意思? (若嫌文章太長,請直接看紫色的部分) [列印本頁]

作者: fiy555    時間: 2012-10-31 21:34:38     標題: 請問女性們...這樣的行為...到底是什麼意思? (若嫌文章太長,請直接看紫色的部分)

和她交往五年多
這半年來....因距離關係久久才見一次面
也因為家庭關係,我們有了價值觀上的爭吵

上禮拜他非常冷靜的和我說要分開一陣子(其實就是分手)
他異常的冷靜,我知道他是非常認真的!

也因為這異常的冷靜,讓我猜測有另一個人的出現
起初他都說沒有,在聊天中她露了餡

最後我們分手後談開了,他承認身邊不乏追求者
而其中一個追求者(以下稱A男)讓她動了心,女孩從他身上得到失去已久的快樂

女生說他們沒有在交往,但她已經去過A男家兩三次了!! 甚至睡在A男家
A男為了讓她開心,常常在家邀好友喝酒開party
她說,A男的朋友也都睡在A男家

我的問題是....真的有這種可能嗎? 酒喝了,對A男也有好感,卻什麼事情都沒做?
女孩們...你們真的會這樣嗎?什麼都沒做?( 躺在他懷裡or 牽牽手 or更親密之類)

我和她已經分手,我只是好奇女生這個舉動...所以請針對這個問題作回答~

作者: 半綠    時間: 2012-10-31 23:44:10

我覺得是女生找到了比你更適合她的男人
你就祝福她吧
感情這事不能勉強
作者: 小淡    時間: 2012-11-1 00:14:39

如果是針對這個問題.我可以明白告訴你
你不過想藉著別人的答覆來肯定你既定想法
若已成定局又何須執著呢?
作者: qwaesz    時間: 2012-11-1 00:36:36

我覺得有可能耶~
有好感不代表要做什麼吧...
不過也要看是不是一起睡0.0
是睡地上、沙發上、還是兩個一起睡床上...

分開了不一定是有另外一個人介入,
只是,如果你都認定了是有這個人的存在,
那...無論前任說了什麼,你也有自己的答案了0.0

作者: avss    時間: 2012-11-1 00:51:21

5年感情基楚卻為了理念上爭吵造成不歡而散   何必再度猜測   也別執蓍前女朋友跟A男之間的問題   女友偷人而分手   要覺得慶幸才對

作者: c120282118    時間: 2012-11-1 08:33:07

喝了酒....什麼做都幹的出來

不過..都已經分了何必在來問這些問題也沒有意義了

作者: taili    時間: 2012-11-1 10:17:10

既然已分手了又何必在意呢

祝福她找到幸福的未來吧
作者: jeng5978    時間: 2012-11-1 11:49:05

酒後亂性~說沒發生任何事的機率低於0吧~
既然已成事實~板大你就放下吧!
針對你的問題回答"劈腿"
作者: 是否有真愛    時間: 2012-11-1 12:16:24

會不會發生關係
應該不是重點
重點是她的心已不在了
作者: sss112119339    時間: 2012-11-1 20:23:26

作者: jeng5978    時間: 2012-11-2 11:50:22

jeng5978 發表於 2012-11-1 11:49  
酒後亂性~說沒發生任何事的機率低於0吧~
既然已成事實~板大你就放下吧!
針對你的問題回答"劈腿" ...

男低~不會想虧我吧!哈~
作者: 小淡    時間: 2012-11-4 00:31:54

小淡 發表於 2012-11-1 00:14  
如果是針對這個問題.我可以明白告訴你
你不過想藉著別人的答覆來肯定你既定想法
若已成定局又何須執著呢? ...

我並無惡意.只是想勸你走出傷痛
既已放下.探討這問題有意義嗎?
又或你真的放下了嗎?
如果你真的"愛過"放下有這麼簡單嗎?
一個字"痛"!
一個失敗的企劃案.該檢討的是過程.而不是被否決掉的卷宗流向!
作者: GREENMOON    時間: 2012-11-4 02:33:39

既然你已經不在意 也不執著 那就來純探討吧!
首先 你會有這樣的疑問 想必你心理一定有某種你自認定的答案
再來 分析女孩子的狀況 就她說明的看來你是不信的 但都分手了 騙你的動機是什麼
最後 不論真假 好聚好散 幸福就在下一站

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM