SOGO論壇

標題: 釣魚要看前面的魚訊,也要注意四周有沒有危險(要不然下場如影片) [列印本頁]

作者: tn915992    時間: 2012-11-1 00:16:30     標題: 釣魚要看前面的魚訊,也要注意四周有沒有危險(要不然下場如影片)

釣魚要看前面的魚訊,也要注意四周有沒有危險(要不然下場如影片)

一般遠投磯釣,拋投時是自己要注意後方,有無人員,避免拋投時勾到
別人,同時作釣要看魚訊,也要注意左右鄰賓的動態,像如隔壁鄰賓如中
魚時,覺得魚體可能較大時,應趕快收起自己的桿子,待確認沒有問題,
順利起魚後在繼續作釣,好幾十年前在保七的堤防,有實際案例有釣友中
魚拉不動,捲線器出到沒線又不肯放棄魚桿,又不肯叫鄰賓幫忙,又沒穿
救生衣,終連人帶桿被拉下海,等跑去保七求救已來不及,後才在堤防上
加欄桿防護。(影片不要當搞笑,在堤防掉下去不是在開玩笑)

[youtube]http://youtu.be/7_nkjfXfkS0[/youtube]
作者: 49817148    時間: 2012-11-1 10:37:56

雖然大大說的對...
但是看了影片...
真的很搞笑啦~
哈哈
作者: RE88    時間: 2012-11-1 14:05:01

幸好我釣魚的地方沒有....羊
作者: lkk120225    時間: 2012-11-1 15:29:46

釣魚兼顧安全
才是重要
自己娛樂更不能讓家人擔心才是啊

作者: 超級呆    時間: 2012-11-1 18:34:04

阿哩我看完後也笑出來了  
作者: lia6769    時間: 2012-11-1 20:25:34

很好笑的影片但也提醒我們釣魚要注意自身安全。
作者: 1294    時間: 2012-11-1 21:32:30

好好笑
要注意週遭的人事物
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-11-2 02:26:42

哇哩勒.這也太爆笑了吧.果真釣魚要眼觀四面.耳聽八方.安全啊
作者: 我是好人    時間: 2012-11-2 03:01:43

如過是來一隻熊,那就再見了!
作者: 豬腦    時間: 2012-11-2 08:22:09

上禮拜去八掌溪 看到旁邊的年輕人在爬肉粽時 滑了一下 腳好像摔不輕 之後聽他的同伴說 已經在醫院了...
.
不能只故釣魚 還要多注意四周 要是後面出現殺氣要趕快避開 說不定是偷跑沒揪 被發現了....
作者: LIN622    時間: 2012-11-2 10:36:02

感謝您的魚訊.. 重點分析
影片實之好笑.. 不笑很難

作者: tuvxiao    時間: 2012-11-3 16:39:14

對阿~尤其是帶小朋友去釣魚
在甩竿更需注意安全
不然就是勾眼睛或是哪塊肉不見了
要小心阿

作者: 琪    時間: 2012-11-3 19:29:21

大大所言甚是...雖然是休閒
也要隨時注意四周 以及自身安全
如影片 也只能自認倒楣囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM