SOGO論壇

標題: 人生如戲,戱非人生 [列印本頁]

作者: 憶殤    時間: 2012-11-2 20:36:21     標題: 人生如戲,戱非人生

現在的偶像劇,真是害人不淺,把愛情演的如此浪漫唯美,
卻忽略了現實上的殘酷......
從我的野蠻女友到現在的我可能不會愛妳,
女生們都想要一個李大仁,但是真實生活上,真的有那麼多李大仁嗎???
偶像劇之所以要有美好結局,是因為被限制,所以不得不讓結局是美麗的,
但是真實生活上,有所限制嗎?
愛情如果可以被限制,那麼就不會有這麼多的傷心人!!
不懂愛情殘酷的人,看了偶像劇,就把愛情想的如此美麗,
真的接觸之後,就來跟戲劇裡的男女主角做比較,
為什麼你(妳)是這樣???人家看電視演的都不是這樣ㄚ!!!
你不是李大仁!!那問問自己,自己又是程又青嗎??
愛情可以是美麗的,並不是一定要李大仁+程又青才能有!!
想要怎樣的果實,就要付出多少的心力,雖然愛情的世界,
不是付出多少就能得到多少,但是你(妳)努力去付出,
至少還有一半的機會可以是善果!!
雖然人生如戲,但是戱非人生!!
偶像劇電視劇,看看就好,認真你(妳)就輸了
還是跟我一樣看卡通就好啦
作者: sss112119339    時間: 2012-11-2 20:49:44

作者: jeng5978    時間: 2012-11-3 11:00:24

哈~~~連我都想要有個李大仁了
作者: 1851174f1    時間: 2012-11-9 22:58:43

李大仁阿~
有多少男生看完之後也想好好當個李大仁
可是呢?
只能說偶像劇太唯美了

作者: six123    時間: 2012-11-10 19:33:12

人生如戲,但是戱非人生!!
大大的發言,讓我產生了很多的想法
總歸一句....夢是夢,現實是現實...
作者: 野狼21    時間: 2012-11-10 22:16:38

當緣份殆盡
當愛戀已成仇
當訴說變做謊言
當真心換來無情償
當摯情換得絕情歸
何須再留戀
何須再勉強
噩夢一場
人生如戲
不如歸去

作者: 198069522    時間: 2012-11-20 15:17:02

啊~我只想做好我自己就好了

劇情其實是程又青一直在傷害李大仁

不過我不想一直被傷害 還是做我自己好了

整部戲來說我覺得就是程又青的殘忍成就了李大仁的大愛
作者: 湯玉如    時間: 2013-5-1 13:55:52

作者: tonyychen    時間: 2013-5-1 17:18:11

我就是現實版的李大仁,卻沒他那般好運,這就是人生!

作者: downfeel    時間: 2013-5-1 17:26:06

~愛情可以是美麗的,並不是一定要李大仁+程又青才能有!!
我喜歡這句,也很認同這句
不一定要是很完美的人才能夠刻劃出動人的愛情
畢竟人又有幾個是完美的?
有點缺陷,兩個人在一起彼此包容才更能顯現出愛情的可貴

但偶像劇就是會把人物塑造的很好 不然何來吸引觀眾呢?
哈 只能說,我們跟著認真就輸了!
作者: manpower    時間: 2013-5-1 20:29:09

女生希望有李大仁

那男生可不可以也希望有個李大(姑)娘....

雖然是偶像劇,但是個人覺得,還是有某些點,值得讓現代男女深思的地方。

不然為何電視台前眾女子為李大仁傾狂呢!
作者: manpower    時間: 2013-5-1 20:34:08

downfeel 發表於 2013-5-1 17:26  
我們跟著認真就輸了!

但不認真就永遠輸....

沒人喜歡不被愛的人愛,但世上那有那麼多的天作之合呢!

盡自己所能的程度,愛情真的不是一廂情願就可以的,但至少有努力過就不會有遺憾了吧!

諸位同意嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM