SOGO論壇

標題: 天官賜福、天崎爵、盛華年 [列印本頁]

作者: 連續放阿雷固    時間: 2012-11-3 22:39:42     標題: 天官賜福、天崎爵、盛華年

最近都在討論誰才是清香白蓮
小弟覺得有以下推測

1.只是其中一人是素而已,當素現出真身後,其餘兩隻會突然戲分變少,然後消失在霹靂攝影棚中

2.素會一人三化,會仿照六禍倉龍從玄機門出來時一樣,三隻合體~~~(三條啦~~謂~不是玩大老二啦xd)

3.也有可能一次出現雙人搭檔,千葉&素、素續緣&素、談無慾&素

4.乾脆日月星三才子一起出來

關於第四點是我個人比較期盼的
無忌天子耶~~他那無辜大眼睛xd
好久沒有他的戲了,他出來最好是伴隨傲笑紅塵
作者: qazzaq69    時間: 2012-11-4 00:18:20

無忌天子在霹靂風暴被幹掉了...應該沒他的戲了...
作者: 花雨    時間: 2012-11-4 00:22:40

天官賜福=天崎爵=素素?

盛華年 =脫俗仙子?
作者: 翔風鷲    時間: 2012-11-4 12:30:08

不過天官現在整個消失啦

因此應該是只有兩個人而已

不然如果是日月才子+千葉傳奇三個人

好期待他們三個的互動,黑蓮+月才子嘴鬥素還真
作者: 憶楓    時間: 2012-11-4 20:29:04

其實盛華年是也呆假扮的,而天官賜福是咪吱~
作者: 天赦罪    時間: 2012-11-4 22:02:14

再爆一個,天踦爵 = 央森。

附件: main_yangsen.jpg (2012-11-4 22:27:22, 16.86 KB) / 下載次數 70
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY1MTIxNHw2ZTc3M2VmYXwxNzI3ODQ3MTUzfDB8MA%3D%3D

附件: main_tianchijuie.jpg (2012-11-4 22:27:22, 14.06 KB) / 下載次數 73
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY1MTIxNXwwMjAzMmU2OHwxNzI3ODQ3MTUzfDB8MA%3D%3D
作者: dav20218    時間: 2012-11-5 00:26:21

啊呦聽我的拉~~
小掰卡是未來的素環真~~
盛華年是現代的素環真~~
作者: qazzaq69    時間: 2012-11-5 02:09:06

qazzaq69 發表於 2012-11-4 00:18  
無忌天子在霹靂風暴被幹掉了...應該沒他的戲了...

剛查了一下 是創世狂人第4集@@ 我印象是被九錫君 打破頭流血就掛掉退場囉!
不過像是神赫佐木頭斷掉退場都能掰到復活了 只要編劇想要都做得到...
只是無忌天子可能編劇不會想讓他復活...
作者: as7725k    時間: 2012-11-5 10:07:02

大家都想是日月星三才子,攜手合作,可能嗎我猜不可能,大家沒想到三教先天吧,他們也是用劍高手吧。
作者: skyskysky    時間: 2012-11-6 20:34:23

我也覺得天琦爵是素還真,聲音太像,還有一頁書受重傷為其奔走
對決血隗師的了解,都讓人太懷疑
作者: 賴小強    時間: 2012-11-7 01:15:51

我也覺得天琦爵是素還真,因為他就是正港的素還真啦....

作者: tazu    時間: 2012-11-7 06:54:01

真的假的等演出就知道
作者: 乂一一乂    時間: 2012-11-7 23:57:54

不用猜了...十之八九是天琦爵 重要指標她出了一招"紫龍震"
想起素還真拿到的那把可以斬陰魂的紫刀了嘛?!?!
還有她對那個血殭屍說 "你不覺得我很眼熟嗎?!看來我的身分引不起你的興趣"
夠明顯了~"~
作者: spyan1004    時間: 2012-11-9 03:31:47

現在了解了天官=天踦爵=小素素
盛華年是壞人是滅汗族之人,應該
還有別的身份

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM