SOGO論壇

標題: 在來一趟 深海釣 之紅盤爆桶 [列印本頁]

作者: 台南倫    時間: 2012-11-11 14:58:17     標題: 在來一趟 深海釣 之紅盤爆桶

唉~!還是沒爆桶 用這個白桶裝一下 安慰一下自己

過過乾癮 騙一下自己 爆桶了 旁邊裝不下了

作工早上第一回合第一桶 沒有很滿  

下午第二回合 在添一桶 但是還是沒有很滿

紅紅的還是很討喜 所以這桶 不容許有別種顏色

給他倒出來 疊座小山 其實是分大小 準備裝箱 出貨

裝的第一箱 小朋友一堆

第二箱 妖獸骨超累的 不過討喜就好

感謝個位版大的支持 但是能給予小弟意見會更好 感謝 互勉

附件: 相片0394.jpg (2012-11-11 14:49:41, 522.24 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjE1NXwzZGZiZGEyM3wxNzI2OTAxMjcxfDB8MA%3D%3D

附件: 相片0393.jpg (2012-11-11 14:49:43, 517.67 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjE1NnwxYzFmNDZjNnwxNzI2OTAxMjcxfDB8MA%3D%3D

附件: 相片0399.jpg (2012-11-11 14:49:45, 545.51 KB) / 下載次數 15
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjE1N3w4NTcwZWM4YXwxNzI2OTAxMjcxfDB8MA%3D%3D

附件: 相片0397.jpg (2012-11-11 14:49:47, 518.89 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjE1OHxmZDc4MGMxM3wxNzI2OTAxMjcxfDB8MA%3D%3D

附件: 相片0400.jpg (2012-11-11 14:49:49, 541.06 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjE2MHwxNmIzMjRiM3wxNzI2OTAxMjcxfDB8MA%3D%3D

附件: 相片0402.jpg (2012-11-11 14:49:52, 635.95 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjE2MXw3ODZiODdhZXwxNzI2OTAxMjcxfDB8MA%3D%3D

附件: 相片0403.jpg (2012-11-11 14:49:54, 585.14 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjE2M3w5MjExYmM3ZXwxNzI2OTAxMjcxfDB8MA%3D%3D

附件: 相片0405.jpg (2012-11-11 14:49:56, 567.6 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMjE2NHw3ZTA2ZjNlN3wxNzI2OTAxMjcxfDB8MA%3D%3D
作者: lia6769    時間: 2012-11-11 15:33:45

不錯了啦!雖然沒爆桶但也相繼不遠了,期許下次會更好,再努力再加油。
作者: 49817148    時間: 2012-11-11 16:14:34

真是讚唷~
雖然沒有爆大桶~

作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-11-11 19:07:07

小弟無知  請問大大  那是什麼魚阿!!  
作者: fsok2004    時間: 2012-11-11 19:34:14

這根本就是魚販 那是釣客
太誇張了
好多魚
感謝大大分享

作者: 淡水小鎮    時間: 2012-11-11 20:28:14

現在魚很貴
可以有這樣的成績就不錯了
少在那邊XXOO
...........

作者: 隨風而寂    時間: 2012-11-12 00:45:10

哇!!!!!!超羨慕的魚貨!!現撈耶^^真好= =  沒出海船釣過 會暈船= =
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-11-12 01:28:25

不錯了啦.雖沒爆筒.但也不無小補.高興就好
作者: jjhho    時間: 2012-11-12 08:46:14

不錯啦!!赤鯮魚還蠻好價錢的~
作者: roy5269    時間: 2012-11-12 10:43:47

快了...下次就大爆滿了喔...
感謝大大分享
作者: 聖楓飛雲    時間: 2012-11-12 16:10:01

我也好想出海去釣釣看~不過小朋友不准我去~~~
作者: snake1211    時間: 2012-11-12 16:41:41

靠!!  大大啊  你是釣魚   還是賣魚人家...

看到你這些赤鯮...    我口水都流滿地了內..

超棒的魚獲..
作者: 堡主    時間: 2012-11-12 19:00:22

給意見!!!!頂多給你罵一下喽!!都沒揪!!!!
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:31:40

lia6769 發表於 2012-11-11 15:33  
不錯了啦!雖然沒爆桶但也相繼不遠了,期許下次會更好,再努力再加油。

是啊~!每次都這樣殘念回來 難道我是得了不會爆桶的魔咒
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:32:47

49817148 發表於 2012-11-11 16:14  
真是讚唷~
雖然沒有爆大桶~

對啊 每次都帶著遺憾回來 都立志下次一定要爆

但是總是不如願以償
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:33:37

咬著鮭魚的熊 發表於 2012-11-11 19:07  
小弟無知  請問大大  那是什麼魚阿!!

報告大大 這魚叫作血雕 俗名 我們都稱他紅盤
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:35:40

fsok2004 發表於 2012-11-11 19:34  
這根本就是魚販 那是釣客
太誇張了
好多魚

唉~! 景氣那麼差 沒多樣兼職實在難生活

雖事都有 但是小弟PO上的都是我自己釣的

客人釣 歸客人釣的
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:36:21

淡水小鎮 發表於 2012-11-11 20:28  
現在魚很貴
可以有這樣的成績就不錯了
少在那邊XXOO

還好吧 ~!大大 此魚價格還好 普普通通
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:38:32

隨風而寂 發表於 2012-11-12 00:45  
哇!!!!!!超羨慕的魚貨!!現撈耶^^真好= =  沒出海船釣過 會暈船= =

大大 有一天您也可嘗試看看 沒坐過船沒關係

第一次出船 風浪盡量選小一點的出就可以了

但換作是我 我是逆向操作 我如果弟一次要出海 我風浪都選大一點的

我第一次試釣出去就679了 所以很快就能適應了
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:39:51

總鋪耀哥 發表於 2012-11-12 01:28  
不錯了啦.雖沒爆筒.但也不無小補.高興就好

耀哥大大 這是我們釣魚人的夢想不是嗎?

可能之前爆太多次了 如今可能著了魔咒

一直爆不了
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:40:53

jjhho 發表於 2012-11-12 08:46  
不錯啦!!赤鯮魚還蠻好價錢的~

大大 這是血雕 紅盤 不是赤鯮 兩者不太一樣

相對的價格也有相差 感謝回覆
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:41:35

roy5269 發表於 2012-11-12 10:43  
快了...下次就大爆滿了喔...
感謝大大分享

是啊~!感謝大大您的祝福 小弟我下次盡量表現看看
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:42:49

聖楓飛雲 發表於 2012-11-12 16:10  
我也好想出海去釣釣看~不過小朋友不准我去~~~

有機會可以試試 其實不太會暈船的話

還可嘗試釣遠程一點的魚獲量會比較好
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:44:31

snake1211 發表於 2012-11-12 16:41  
靠!!  大大啊  你是釣魚   還是賣魚人家...

看到你這些赤鯮...    我口水都流滿地了內..

報告大大 我兩者皆是 但我PO上來的是我個人魚獲

這魚不是赤鯮 是血雕 紅盤 感謝您的讚賞
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 17:46:12

喇賽天王 發表於 2012-11-12 19:00  
給意見!!!!頂多給你罵一下喽!!都沒揪!!!!

來啊~!船員證去辦一辦啊 揪你 你會去嗎?

你這個天王 斤家抹正經 卡正經耶拉

有空去你家吃關東煮 但是我記滴你好像是碳烤 現在又變關東煮
作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-11-13 18:11:29

台南倫 發表於 2012-11-13 17:36  
還好吧 ~!大大 此魚價格還好 普普通通

血雕啊!!  我知道了!!  謝謝大大的解答!!   看起來像紅色的帕頭仔!!
作者: 台南倫    時間: 2012-11-13 19:02:25

咬著鮭魚的熊 發表於 2012-11-13 18:11  
血雕啊!!  我知道了!!  謝謝大大的解答!!   看起來像紅色的帕頭仔!!

呵呵 怕頭啊 是石首科的 血雕不是 差別真的有比較大一點唷

還是小弟我用手機拍的比較不清楚 真是拍謝
作者: lkk120225    時間: 2012-11-13 19:35:23

哇\\數到我眼都花了
馬希數不清楚..不算了
總之恭喜攸
作者: jjhho    時間: 2012-11-14 07:51:36

台南倫 發表於 2012-11-13 17:40  
大大 這是血雕 紅盤 不是赤鯮 兩者不太一樣

相對的價格也有相差 感謝回覆 ...

沒仔細看!!原來是盤仔魚!!頭形是不一樣的~
作者: snake1211    時間: 2012-11-14 11:27:20

台南倫 發表於 2012-11-13 17:44  
報告大大 我兩者皆是 但我PO上來的是我個人魚獲

這魚不是赤鯮 是血雕 紅盤 感謝您的讚賞 ...

原來是血鯛啊   不是真鯛啊
作者: snake1211    時間: 2012-11-14 11:32:10

http://fishdb.sinica.edu.tw/chi/species.php?id=382641

就是這個啦..   真的不太一樣   背鰭
作者: fsok2004    時間: 2012-11-14 13:57:46

台南倫 發表於 2012-11-13 17:35  
唉~! 景氣那麼差 沒多樣兼職實在難生活

雖事都有 但是小弟PO上的都是我自己釣的

大大你誤會了
小地的意思是
你太會釣魚了
沒別的意思
感謝你分享釣魚的喜悅

作者: fsvdnmnfk3    時間: 2012-11-21 23:58:46

羨慕阿~~~  這麼多的赤鯮
作者: strange1995    時間: 2012-11-22 10:34:07

這剛好整個月的桌上佳餚ㄋ@@!          厲害厲害~
作者: 陳成    時間: 2012-11-22 20:36:05

留一些下次釣也不錯呀
下次會把這次不夠的補齊的   加油囉!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM