SOGO論壇

標題: S3.NOTE.NOTE2 哪個比較好~~ [列印本頁]

作者: Sm_Com_Baby    時間: 2012-11-23 10:38:50     標題: S3.NOTE.NOTE2 哪個比較好~~

想換新手機~~~
偏愛三星系列手機~~~
大大們比較推薦哪隻三星系列的產品?
作者: watermen    時間: 2012-11-23 20:22:51

note2我最推薦手機最新功能最強.我目前用s3如果沒買s3我一定換note2
作者: 火箭豬    時間: 2012-11-25 02:33:34

NOTE2的記憶體有2G~
光是這一點就打死S3跟NOTE了

作者: jai6566    時間: 2012-11-28 20:35:52

簡單來說note2是s3的升級版

作者: mju1024    時間: 2012-11-28 21:37:37

NOTE 2  我陷在市拿這支 速度不是在話下了 也不會當機 跑太慢的問題 我是拿16G這版的
功能很好  又附加"筆" 就算字寫道看不出是什麼字 他也能趕應出你要的字!!
這隻手機 他的軟體版本又是 4.1版 目前最新了
三星 暨 S2 之後  這支 Note 2  也會是機皇(第一的意思  
作者: edith    時間: 2012-11-30 19:28:22

應該是看自己的偏好啦
但我個人推NOTE2!大螢幕爽爽用而且筆記超方便阿
明天資訊月開始,要去那邊續約1349方案
中華還有送500元通訊費
順便看有沒有其他便宜可以撿XD
作者: a24981234    時間: 2012-12-2 20:41:08

推薦s3螢幕大小比較剛好性能也不差

作者: cheng0912    時間: 2013-1-18 00:21:26

NOTE 2,用過以後應該是回不去其他手機了
作者: yellow66    時間: 2013-1-21 16:22:40

note2真的好用,目前也是拿16g版的,
它真的讓我拿到現在還不覺得那裡不好,
推薦這一款的手機,真的讚啦
作者: tingj    時間: 2013-1-24 23:02:25

NOTE 應該是三隻當中最好...
不過也是最貴
作者: 小瓢蟲寶寶    時間: 2013-1-26 00:33:46

NOTE2 功能算強大 不lag(除非你下載太多程式)
不然基本上用起來是很順
上網瀏覽OR逛FB基本上是沒有問題的
讚!!!!
作者: jolry    時間: 2013-1-26 15:41:58

我个人觉得还是NOTE2吧 毕竟屏幕较大 还可以当IPAD MINI用
作者: 都有人用了    時間: 2013-1-27 07:42:54

我也是換no2,很方便工作
作者: 413007    時間: 2013-1-31 14:47:30

note2 硬體比其他2知來的好     價錢貴一點點~"~  所以NOTE2比較划得來
作者: adsl9966    時間: 2013-2-3 14:32:49

剛好我的愛鳳耶用了兩年多,想換一下  NOET 2大家都說很好用我來試試看.
作者: eddie246897s    時間: 2013-2-5 18:07:27

想要小而輕巧功能OK拿 S3  想要大螢幕有筆 而且不用帶尿帶請拿Note 2
作者: umaga    時間: 2013-2-25 04:44:06

note2性能最好但價錢也最高……

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM