SOGO論壇

標題: 來個周日小搞搞 [列印本頁]

作者: 台南倫    時間: 2012-11-27 15:59:23     標題: 來個周日小搞搞

又是一桶 沒有一咖 體型優還可接受

已經盡力了 戰果如下 都給他排排睡好

非常混亂的場面 以用上圖 自動排列方式 給他修好了

這張畫素差 拍的方向看起來怪怪低

最終就只能這樣了 終場總魚獲 通通給他睡冷房

這趟魚獲數量雖不多 但是體型勝過數量

期待未來的好天氣 在出發 共勉

附件: Photo_0522.jpg (2012-11-27 15:50:50, 508.34 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkwNTE0N3xmMmZiNzczNHwxNzE3Mjk3MjEyfDB8MA%3D%3D

附件: Photo_0523.jpg (2012-11-27 15:50:52, 276.85 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkwNTE0OHwwMGJhNGJjZHwxNzE3Mjk3MjEyfDB8MA%3D%3D

附件: Photo_0525.jpg (2012-11-27 15:50:53, 234.93 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkwNTE0OXwyMmU4YzIxNHwxNzE3Mjk3MjEyfDB8MA%3D%3D

附件: Photo_0519.jpg (2012-11-27 15:50:55, 488.33 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkwNTE1MHxjMDJhNjkyNHwxNzE3Mjk3MjEyfDB8MA%3D%3D

附件: Photo_0520.jpg (2012-11-27 15:50:56, 439.57 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkwNTE1MXw1YjI1NjdmNHwxNzE3Mjk3MjEyfDB8MA%3D%3D

附件: Photo_0517.jpg (2012-11-27 15:56:48, 369.14 KB) / 下載次數 16
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkwNTE3OXwwNGM2YTI0OXwxNzE3Mjk3MjEyfDB8MA%3D%3D
作者: a859231255    時間: 2012-11-27 19:27:22

別想要說拉爽爽,就當是加菜也不錯啊,
起碼煮一主也好幾盤耶!

作者: lia6769    時間: 2012-11-27 20:12:51

雖然沒有一咖,但又暴桶了,恭喜大大釣得如此漂亮的魚獲
作者: 49817148    時間: 2012-11-27 22:56:06

爆桶了~
真是爽唷!
恭喜大大~
作者: fsok2004    時間: 2012-11-27 23:04:41

都是煮湯的魚
Very Nice
感謝分享釣魚喜悅
作者: cgz1206    時間: 2012-11-28 01:01:55

還是不錯的!!至少有去爽到了~~
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-11-28 01:03:00

紅支支的.感覺喜氣洋洋.下一趟準開紅盤.加油喔
作者: roy5269    時間: 2012-11-28 09:35:57

滿 滿 滿 滿 了... 再滿 就 !溢! 出來了~
真是爽唷!
恭喜大大~
作者: 蘇一郎    時間: 2012-11-28 13:19:26

大豐收,恭喜大大,可否引荐一下跟你們一起出海去釣。(我有船員證)
作者: 台南倫    時間: 2012-11-28 14:02:34

a859231255 發表於 2012-11-27 19:27  
別想要說拉爽爽,就當是加菜也不錯啊,
起碼煮一主也好幾盤耶!

是啊 這些魚真的是夠吃好幾天 或許還吃不完 還好上岸

岸邊一些老饕就圍上來 全部掃光光 真是很妖獸 下次記滴要吃的先留起來

所以囉 這次沒魚吃 呵呵
作者: 台南倫    時間: 2012-11-28 14:04:06

lia6769 發表於 2012-11-27 20:12  
雖然沒有一咖,但又暴桶了,恭喜大大釣得如此漂亮的魚獲

唉 !大大 您不知道 小弟我像中了魔咒一樣 每趟都飲恨

不知啥時才能破魔咒 所以用水桶 充當爆桶 安慰自己一下
作者: 台南倫    時間: 2012-11-28 14:05:21

49817148 發表於 2012-11-27 22:56  
爆桶了~
真是爽唷!
恭喜大大~

哈哈~!感謝 大大您的讚賞 每次小弟PO文 幾乎您都滿賞臉的

每次都來給小弟我 關心一下 足甘心耶~!感謝
作者: 台南倫    時間: 2012-11-28 14:06:38

fsok2004 發表於 2012-11-27 23:04  
都是煮湯的魚
Very Nice
感謝分享釣魚喜悅

哪是~! 還有清蒸跟紅燒的啊~! 乾煎的也不錯

都事煮湯的魚 看了會煩 呵呵 感謝讚賞
作者: 台南倫    時間: 2012-11-28 14:07:53

cgz1206 發表於 2012-11-28 01:01  
還是不錯的!!至少有去爽到了~~

報告大大 每趟都飲恨 說爽到實在沒有

解解手癮而已~!
作者: 台南倫    時間: 2012-11-28 14:09:54

總鋪耀哥 發表於 2012-11-28 01:03  
紅支支的.感覺喜氣洋洋.下一趟準開紅盤.加油喔

耀哥 紅支支讚後 看起來很討喜吧 蝦咪啊 嚇一趟要釣紅盤唷

不要拉 紅盤雖然也是紅支支的 但是價格差太多拉 賣拉

拍謝拍謝 原來是下一趟開出紅盤 感謝祝福拉 小弟我也希望如此
作者: 台南倫    時間: 2012-11-28 14:11:13

roy5269 發表於 2012-11-28 09:35  
滿 滿 滿 滿 了... 再滿 就 !溢! 出來了~
真是爽唷!
恭喜大大~

情願讓他溢出來 也不要讓牠不夠滿

沒關係 可以在溢出來多一些 呵呵 感謝
作者: 台南倫    時間: 2012-11-28 14:13:34

蘇一郎 發表於 2012-11-28 13:19  
大豐收,恭喜大大,可否引荐一下跟你們一起出海去釣。(我有船員證)

沒有拉 大大 說豐收不敢拉 魚數量不多 體型優 剛好運氣好

下一趟 不知有這麼幸運沒有 原來大大對船釣也有興趣 OK

我們在私訓就好 以免廣告嫌疑 好優唷 原來找到同好了 我漸漸的不孤單了  
作者: 聖楓飛雲    時間: 2012-11-29 16:58:25

晚上有可以有美味的鮮魚湯囉~~~~~~~~~~~
作者: jjhho    時間: 2012-11-29 17:10:41

恭喜您釣得好魚獲!!又能賺外快~
作者: 台南倫    時間: 2012-11-29 23:27:20

聖楓飛雲 發表於 2012-11-29 16:58  
晚上有可以有美味的鮮魚湯囉~~~~~~~~~~~

是啊~! 呵呵 馬鞭魚 通通給牠熬湯 滋味真不錯

作者: 台南倫    時間: 2012-11-29 23:28:20

jjhho 發表於 2012-11-29 17:10  
恭喜您釣得好魚獲!!又能賺外快~

感謝大大讚賞拉~! 魚獲體型滿優 無奈就是沒有量

外快是沒多少 可賺 ++--補貼一下而已
作者: lkk120225    時間: 2012-11-29 23:29:27

請問大大.這些魚是船釣嗎?
看你的魚量.就算我再岸邊三個月也沒那麼多

作者: q223435610    時間: 2012-11-29 23:30:06

不錯哩辣....加菜好多天了...光是釣就爽哩....
作者: 台南倫    時間: 2012-12-1 00:27:05

lkk120225 發表於 2012-11-29 23:29  
請問大大.這些魚是船釣嗎?
看你的魚量.就算我再岸邊三個月也沒那麼多

是的 大大 這是深海船釣 雖然岸邊三個月沒那麼多魚獲

但是出一次船的開銷 可能夠你三個月的餌料
作者: 台南倫    時間: 2012-12-1 00:28:07

q223435610 發表於 2012-11-29 23:30  
不錯哩辣....加菜好多天了...光是釣就爽哩....

是啊 就是加菜好幾天才是煩惱 因為我家的人現在不太喜歡吃魚

所以還是賣掉 換錢比較實際一些 也不浪費
作者: frank9    時間: 2012-12-2 18:57:28

依我看
不是小搞而已
應該是大搞吧!

作者: smile87037    時間: 2012-12-2 19:40:12

還沒有船釣經驗
但看到大大漁獲 心動
恭喜大大  爆桶
作者: im921    時間: 2012-12-2 20:25:13

真的好利害~繼續加油~`
作者: 台南倫    時間: 2012-12-4 00:45:53

frank9 發表於 2012-12-2 18:57  
依我看
不是小搞而已
應該是大搞吧!

承蒙大大不嫌棄 小搞一番 大搞小弟還稱不上  目前還在學習當中

作者: 台南倫    時間: 2012-12-4 00:47:01

smile87037 發表於 2012-12-2 19:40  
還沒有船釣經驗
但看到大大漁獲 心動
恭喜大大  爆桶

唉~!用油漆桶裝是安慰一下自己而已 實際上離爆桶還很遠的

嗚嗚~!希望下次不要在欺騙自己
作者: 台南倫    時間: 2012-12-4 00:48:17

im921 發表於 2012-12-2 20:25  
真的好利害~繼續加油~`

感謝大大 讚賞 有您的加油 小弟下次會更努力學習船釣 感謝
作者: 蘇一郎    時間: 2012-12-17 14:28:10

台南倫 發表於 2012-11-28 14:13  
沒有拉 大大 說豐收不敢拉 魚數量不多 體型優 剛好運氣好

下一趟 不知有這麼幸運沒有 原來大大對船釣也 ...

大大可否私訓一下,我的行動0913xxxxxx,3Q。

作者: 聖楓飛雲    時間: 2013-1-29 02:35:55

那是蝦密魚~看起來好像是高價值的魚~~~
作者: 中聯    時間: 2013-4-9 15:44:23

這是南部深場的吧!體型好優ㄛ,600型的ㄋㄟ

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM