SOGO論壇

標題: 有高雄得蝦友嗎?? 分享一下釣場~~ [列印本頁]

作者: ccps42    時間: 2012-12-9 20:13:29     標題: 有高雄得蝦友嗎?? 分享一下釣場~~

小弟近3個月去了幾家~
NO.1 鴻都~混合池~水流適中~近2個月下來 母蝦大小OK 公蝦可吃3口 環境有點髒~3小時好時可釣3X (單純
        要釣蝦的再來嘿)
NO.2 明星~??池~水流強~蝦體平均適中~小弟都選牆角(客人寄放蝦那邊) 環境乾淨3小時好時2X~3X (人多放蝦
        很爽)
NO.X 金百宮~池小~蝦體中小(釣公蝦池的錢在釣母蝦) 環境乾淨 有短裙開台妹
NO.X 凱門~大池 公母分池價格不一樣~ 3小時 2X~環境乾淨
NO.X 科宮館~池跟座位中間還有一水道 掛蝦網用的 不太喜歡~水流強~蝦體平均適中~環境超優!櫃台辣~還有酒
        促 但是沒烤箱 是用鹽焗方式料理~
NO.X 尚賓~聽說之前不錯 小弟去1小時就走了
NO.X 龍門~痾.....蝦沒釣幾隻(技術不好)卻釣到隻魚......

以上均為小弟心得~有沒有大大推薦新釣場~~交流一下 初學者初學者~介紹不好包含~~

作者: 49817148    時間: 2012-12-10 22:31:59

鳥松 嘉美 蝦體中小  人多放蝦多
人少放個5.6隻...
但我覺得咬度還OK~
1H差不多15~20隻
明星我覺得不錯唷~
1H最少都15~20隻
最多1H40隻
其他店就都還好~
都不太敢放蝦啦~
只有明星人多不咬時
瘋狂放蝦~
作者: 楓小城    時間: 2012-12-11 00:53:43

高雄蝦友+1...
大大您說的蝦場...我都沒去過....
我都是跑住家附近的蝦場.(鳳山區)
因為..小弟釣蝦時..都會跟朋友(喝)一下.所以不敢跑遠....
謝謝~大大提供蝦場訊息

作者: ccps42    時間: 2012-12-11 23:53:38

鳳山喔~~聽說雙九不錯的樣子!釣了2小時單子才開過來@@"  只是太遠了~~一直想找時間去~

今天又去了鴻都~本想說天氣太冷了 怕不咬~  2小時25隻~~
作者: oneplece04    時間: 2012-12-12 16:51:14

科工館是還可以 咬況很多但是蝦子
都很小支
作者: hs9825    時間: 2012-12-14 10:44:16

高雄+1請問鴻都跟明星地點在哪裡..謝謝
作者: wrc2861    時間: 2012-12-14 13:25:53

hs9825 發表於 2012-12-14 10:44  
高雄+1請問鴻都跟明星地點在哪裡..謝謝

鴻都在十全v.s康平
明星在六合七賢路之間(自立路上有間7-11{明星街}轉進去就看的見了)
作者: hs9825    時間: 2012-12-14 14:09:03

wrc2861 發表於 2012-12-14 13:25  
鴻都在十全v.s康平街
明星在六合與七賢路之間(自立路上有間7-11{明星街}轉進去就看的見了)  ...

感謝你唷!!有空可以一起出門小搞搞阿....^^
作者: sh20813    時間: 2012-12-18 03:53:44

金百公 凱門 雙九 五甲的員外 小弟都有聽說過 不知道地點在哪裡
作者: hs9825    時間: 2012-12-23 22:46:22

sh20813 發表於 2012-12-18 03:53  
金百公 凱門 雙九 五甲的員外 小弟都有聽說過 不知道地點在哪裡

金百宮好像在八卦寮..凱門在澄清湖棒球場旁..吳員外在保泰路附近肉豆公那裡....
改天可以一起小搞搞喔^^
作者: sh20813    時間: 2012-12-24 02:34:05

hs9825 發表於 2012-12-23 22:46  
金百宮好像在八卦寮..凱門在澄清湖棒球場旁..吳員外在保泰路附近肉豆公那裡....
改天可以一起小搞搞喔^^ ...

謝謝 不過要小搞搞 可能要明天過年完後才可以了 因為加班期到了 忙著加班
作者: lovecoke    時間: 2012-12-24 18:59:23

鳳山的 ...釣友們 !!
小弟是覺得鳳山"泡泡龍"不錯 ...
蝦窟小 ..蝦體不錯!!

有機會可以去試試看 ...!!
第一h150 第二h100 ~~~
釣兩小時以上有"搓搓樂"(大概有小菜-炒飯麵之類的"還有檯子的分數)
作者: hs9825    時間: 2012-12-26 23:57:25

lovecoke 發表於 2012-12-24 18:59  
鳳山的 ...釣友們 !!
小弟是覺得鳳山"泡泡龍"不錯 ...
蝦窟小 ..蝦體不錯!!

請教泡泡龍在哪裡..感謝你
高雄釣蝦場都還好而已..已經心灰意冷了!!
希望你介紹的蝦場不錯...^^
作者: 高雄大名    時間: 2012-12-30 10:29:19

仁武大八卦還蠻多釣蝦場,而且都是大型複合式那種的,各位釣友可參考看看喔!
作者: lovegoso    時間: 2013-1-29 17:55:28

鳳山新大八卦也不錯唷!
作者: 0936852963    時間: 2013-2-1 00:51:49

新大八卦!不是九太?!
吳員外這間好久沒去釣了。
小弟星期一的早上5點半-6點過去來來釣蝦場(因為4點清池子還要等上1~2小時)
作者: z60512    時間: 2013-7-26 21:37:12

小弟最近才開始
學釣蝦
凱門
還不錯
也常常辦比賽
人多一次都放兩網蝦
作者: focus1995    時間: 2013-7-26 23:42:19

百威 可以去看看  ~~ 有一陣子沒去 了  
作者: linwenping    時間: 2013-8-1 10:16:30

十全路的鴻都好像收起來了.附近有家十全釣蝦場.還不挫歐.
作者: ★檸檬茶☆    時間: 2013-8-27 14:26:11

海灣不錯

旁邊的臭豆腐也很好吃

吃不到蝦子吃臭豆腐
作者: 林阿雄    時間: 2014-2-23 19:16:54

金百宮想去看看
其他版大有打出來的我都有去過
不是水質差 就是體型小 凱門公池體型不錯 藥水顏色深 不過不太會咬 2小時6隻><
當天大約有10個人 楊竿頻率都差不多 不只是我的不太會就餌

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM