SOGO論壇

標題: 12月8日興達港油庫旁夜釣.... [列印本頁]

作者: 打龜正    時間: 2012-12-9 22:14:58     標題: 12月8日興達港油庫旁夜釣....

星期六下午下班晚餐時間老爸相約跟他朋友說要去興達港油庫旁夜釣黑鯛...(因為上星期也有去因為三人都打龜)

所以這次想去雪恥....上次餌料用拇指白蝦丁...這次改用大小雞屎蟲...小隻雞屎蟲當a煞....

一到釣場一看不錯就只有一人在打沉底釣然而雞絲頭款款水深測好就開始做釣....當時天空斷斷續續飄著雨

吹著寒風...穿著短褲的我實在冷到不行... 其實小弟也是第一次學釣黑鯛所以啥都不會也是老爸朋友

邊教學我邊學...漫漫長夜跟漫長等待最終場三人才釣到五尾小弟不會釣也矇到兩尾

說到小弟矇到的那兩尾實在是它們命該絕....因為小弟子線拖底太長魚在就餌我都不知道都是揚竿要檢查有無餌

才發覺中魚 害我越釣越心虛....

重點那晚怎樣釣都那種尺寸所以阿.....別罵我魚太小阿....

附件: 黑鯛.JPG (2012-12-9 22:12:41, 114.89 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MDA2NHwyMTlhZGQ0NHwxNzI3Mjk5MzY2fDB8MA%3D%3D
作者: 超級呆    時間: 2012-12-9 22:17:33

大大好厲害喔.可以教我釣黑鯛嗎
作者: 打龜正    時間: 2012-12-9 22:21:32

超級呆 發表於 2012-12-9 22:17  
大大好厲害喔.可以教我釣黑鯛嗎

抱歉喔!!我都用矇的還不太會釣喔!!!不過夜釣你又不去不然朗黑鯛還蠻好玩的
吃餌超龜毛的....
作者: lkk120225    時間: 2012-12-9 22:23:59

水哦.....清一色..........五福臨門
雖然小..大大也應該有爽到才對
恭喜攸

作者: 舞弄小弟子    時間: 2012-12-10 14:37:17

倫家   我也要學 釣黑雕~~~~~~~~~~~
作者: snake1211    時間: 2012-12-10 15:54:50

好羨慕大大的黑鯛啊....

其實   黑鯛中魚  只有兩種情..    釣浮標真的要懂  開槍時機
沉底   "車"到的    居多       你看我都車到幾了條    你也該車幾條來了
超級呆   都中過了
作者: lia6769    時間: 2012-12-10 19:29:23

初學就釣(矇)到兩隻黑鯛,可見大大有天分,也期待大大釣得大黑牛來一起分享。
作者: 49817148    時間: 2012-12-10 22:17:40

哈哈哈~
真的是命該決啊~
這樣也可以拉到~
作者: 林銘湧    時間: 2012-12-11 04:13:48

你完蛋了.既然落入我手中
那你一定要教我釣魚
不然我每天苦毒你你
直到你變瘦到60公斤才放過你
天天下班拖你去釣魚哈哈
作者: jjhho    時間: 2012-12-11 19:42:51

黑格好吃耶!!子線長到拖底!!會中才是重點~
作者: 打龜正    時間: 2012-12-11 19:56:20

林銘湧 發表於 2012-12-11 04:13  
你完蛋了.既然落入我手中
那你一定要教我釣魚
不然我每天苦毒你你

嗚嗚…人家釣魚都用矇的不太會阿…
還在調整時差阿…好愛睏!賣辣
作者: 聖楓飛雲    時間: 2012-12-20 14:23:10

好棒的魚獲,有一天我也能爆筒
作者: 聖楓飛雲    時間: 2012-12-21 16:19:18

好漂亮的雕雕~大大又可以加菜了囉
作者: 保全大哥168    時間: 2012-12-21 21:17:36

大大收起看餌就有.......大大真好...有口福.....爽.....真讚.
作者: 2533214    時間: 2013-7-2 23:54:20

超強的釣魚技術~~真的很不簡單  我也要多家練習 :)
作者: 聖楓飛雲    時間: 2013-7-3 16:08:07

管他技術好不好~竿仔拿起來用力給他丟下去就對了~釣久了就有經驗~有技術~釣魚技術百百種~靠自已創造更厲害的釣法
作者: billj0426    時間: 2013-7-3 22:27:02

黑鯛啊讚但是大頭貼那一尾更讚
作者: zxb    時間: 2013-7-3 22:36:19

不錯的漁獲喔

趁天氣好 想釣就要趕快去釣~
作者: TONY080568    時間: 2013-7-11 10:47:18

於太小請放生喔,沒有放生小魚,以後哪來大於可調啊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM