SOGO論壇

標題: 麻煩諸位電腦高手幫助小弟有關臉書隱私被駭的問題 ! [列印本頁]

作者: 該死的愛    時間: 2012-12-14 16:20:55     標題: 麻煩諸位電腦高手幫助小弟有關臉書隱私被駭的問題 !

我女友常會上我的臉書偷看我跟其他女性朋友私訊聊天的對話 ~
我沒有加我女友成為好友 ~
而且我也在我臉書的"隱私設定"上設成只有我的朋友能夠觀看我的動態 ~
但她就是有辦法不須密碼就可進入我的臉書觀看我的動態還有我跟朋友私訊的內容 ~
即便我每次與朋友私訊完後我都會把對話給刪除 ~ 她還是有辦法看到 ~
(我懷疑她應該是跑去我好友那邊看聊天紀錄的....)
她本身不懂電腦 ~ 應該是公司的同事教她破解的......

我想麻煩各位前輩們 ~ 我該如何防止她進入我的臉書偷看我的私訊呢 ?
又真的有這種程式能夠在不需要密碼的情況下進入我的臉書窺探嗎 ?
(如果各位前輩知道的...也麻煩請各訴我 ! 因為我也想去她臉書裡看看.....)
作者: 風風中    時間: 2012-12-15 02:14:32

手機跟電腦臉書訊息好像同步
你不會用了他手機上臉書被紀錄
下密碼吧  
作者: chesapeake    時間: 2012-12-17 11:49:12

你大概按到"釣魚"的程式 link才會給駭
小心一點
作者: opkio    時間: 2012-12-26 06:33:32

因該沒這麼厲害吧?
你是不是沒登出?現在很多網站都是可以多方登入
這樣的確是有點麻煩~擠都擠不掉
作者: 該死的愛    時間: 2012-12-27 18:28:14

opkio 發表於 2012-12-26 06:33  
因該沒這麼厲害吧?
你是不是沒登出?現在很多網站都是可以多方登入
這樣的確是有點麻煩~擠都擠不掉 ...

我每次要離現實一定會登出而且刪除瀏覽紀錄 !
可是他還是有辦法去查到.........
作者: 該死的愛    時間: 2012-12-27 18:29:09

風風中 發表於 2012-12-15 02:14  
手機跟電腦臉書訊息好像同步
你不會用了他手機上臉書被紀錄
下密碼吧

我不會用他的手機&電腦去登錄我的臉書的 ~~~
作者: 該死的愛    時間: 2012-12-27 18:30:01

chesapeake 發表於 2012-12-17 11:49  
你大概按到"釣魚"的程式 link才會給駭
小心一點

所以有可能他故意發釣魚程式給我 ~
而我又不知覺得去下載 ?
作者: opkio    時間: 2012-12-27 18:47:20

又或許是 電腦裡有下載鍵盤記憶程式?
這東西是挺好操作的
不過你女友如果做到這樣 我覺得就太誇張了一點
作者: turboche    時間: 2013-8-18 11:39:18

他根本是神人
拜託他交教我好嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM