SOGO論壇

標題: 全職家丁 [列印本頁]

作者: tbc225    時間: 2012-12-14 18:00:49     標題: 全職家丁

【小說書名】:全職家丁

【小說作者】:藍領笑笑生

【作者簡介】:無

【其他作品】:《傲臨天下》《降臨異世》《風臨異世》《異世之王者無雙》《煉金狂潮

【內容簡介】:逍遙是一個家丁,一個全職家丁,因為職業需要,他幾乎精通任何 技能,不管是文的武的,高雅的低俗的,甚至見不得人的。並且他每天還在繼續學習精進之中!同時,在他十來歲之時就開始培養自己的老闆 ,讓她一步步走向絕世強者的道路!

逍遙的口號是:我只是一個小家丁,有什麼麻煩去找我們家小姐! 打架揹黑鍋什麼的,當然是她們來承擔!

藍領的新書...第5集了...慢慢看吧

藍領的書有時蠻無理頭也很耐看的...喜歡就多多注意一下吧

附件: [封面] image.jpg (2012-12-14 17:59:02, 43.39 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5MDE4MHwyODczMGZjMHwxNzI5MjE5ODQ3fDB8MA%3D%3D
作者: tommy00297    時間: 2013-1-26 20:27:54

..沉默了這麼久..終於出新書了喔.....他的書每一本我都有看呢..

作者: tj3g42k6    時間: 2013-1-27 21:28:31

這本書沒看過~
找到時間會去看看~
作者: sars6504    時間: 2013-6-19 20:24:59

很好看 超喜歡主角 逍遙 真的什麼都會

各位不妨看看 絕不會煩燥乾枯
作者: iopa78945    時間: 2013-7-7 22:20:21

他的書很好看
大家可以多去看看
作者: 禍福相依    時間: 2013-7-21 17:29:04

作者: hank702742    時間: 2019-12-16 06:54:38

我喜歡這作者寫的書 劇情輕鬆 閒暇時 可以看看

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM