SOGO論壇

標題: 英國老宅即將拆除 窗前拍到亡母不捨鬼影[1P] [列印本頁]

作者: ipod6639    時間: 2012-12-20 10:57:56     標題: 英國老宅即將拆除 窗前拍到亡母不捨鬼影[1P]

英國坎布里亞郡(Cumbria)一棟老舊房屋即將拆除,改建作商業用途;在拆遷過程中,工人對著老宅拍照存證,竟驚見一名愁容滿面的老婦在窗口張望。事後經屋主確認,該名老婦是他87歲的母親,而她已在去年過世了。

▼窗戶旁清楚到不行的人影,屋主稱是他死去的媽媽。(圖/取自www.metro.co.uk)

屋主為59歲的格里姆肖(David Grimshaw),他表示,「我能百分之百確定她是我媽!她總戴著大眼鏡、大耳環,並且站在客房的窗前打電話。」格里姆肖說,母親一定是被拆遷工程嚇壞了,「她愛這棟房子,她認為這裡美極了。」

對這起靈異事件深信不疑的不只屋主而已,整個拆遷團隊均表示,一進入這棟房子,就不由自主打了個冷顫;一名工人還說,「拆遷那天,我注意到大廳的吊燈自己搖動起來。」

負責照相的監工強森(Robert Johnson)說,拍攝時並未察覺任何異狀,直到回家給妻子看照片時,才發現窗前的人影。強森說,她的影像非常清晰,可以看見身上珠寶、首飾等,「以前我是個懷疑論者,但現在真得考慮幽靈的存在。」

原文網址:新聞雲
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喔~買尬~這個圖像未免也太清楚了吧~假設這是真的沒有經過後製~那還真的很嚇人~
整個拆除團隊應該也是下到魂飛魄散吧?

附件: d38445.jpg (2012-12-20 10:56:10, 74.93 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEzODg4MnxiOWI2MzY1OHwxNzE3ODM4Mzc0fDB8MA%3D%3D
作者: 紅豬    時間: 2012-12-20 20:40:15

再不捨房子老舊還是要拆 只好請來個神父幫他媽媽唸唸聖經 請求她快離開吧
作者: ian2005    時間: 2012-12-20 22:04:15

老媽媽捨不得離開~~~也算可怕
作者: ja70807ck    時間: 2013-1-5 01:23:48

老人家都會死守家園呀
作者: joe620518    時間: 2013-1-6 01:43:37

不知房子拆遷工程有無順利.

作者: 610470    時間: 2013-1-7 08:31:00

看來他的母親是很念舊的
作者: 絕望之辰    時間: 2013-1-13 19:34:58

他的母親要學得放下啊~~
作者: wd79kg32    時間: 2013-1-18 21:20:49

作者: 無無無無    時間: 2013-1-19 12:19:54

裡面的人說   我只是借廁所的  幹麻拍我ㄋ!!
作者: a092651561    時間: 2013-1-24 21:09:33

作者: liu879546    時間: 2013-2-25 10:35:11

可能是對這間房子ㄉ依戀八
捨不得離開...

作者: fd11231124    時間: 2013-3-3 21:59:48

老婦人因該是不想房子被毀吧!
作者: 陳建廷    時間: 2013-3-8 15:56:24

由衷感謝大大無私的分享
作者: shter46987    時間: 2013-3-10 07:15:28

「以前我是個懷疑論者,但現在真得考慮幽靈的存在。」
我想很多人都太用科學角度看事情了
作者: IREENHUANG    時間: 2013-3-11 12:32:21

雖然靈異但不覺得害怕,畢竟是親人~至於工人應該也會覺得溫馨吧...xdd
作者: sandra    時間: 2013-3-11 15:02:10

一定是很不捨這個家要被拆除了!
想告訴孩子們他還在守著家吧...
作者: wwasd951    時間: 2013-3-11 15:31:02

裡面的人表示:我在跟女友做快樂的事  打斷個XXX
作者: tocc2005    時間: 2013-10-6 16:03:18

確實有那麼一點Ui
不過敢嗎照那麼破爛滴房子。

作者: giveitatry    時間: 2013-11-2 00:22:45

媽媽不哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Q^Q
作者: cola.chen412    時間: 2013-11-2 01:03:30

自己的親人.還好吧!
作者: 豆寶斑    時間: 2014-1-18 13:11:25

喔喔
那個耳環好清楚喔
大大的珍珠耳環呀
作者: parkerdis    時間: 2014-1-24 13:33:39

願往生者安息RIP.......

作者: 沉默劍士19    時間: 2014-2-11 20:53:07

感覺挺溫馨,不知道後來怎麼樣了
作者: tonyking53    時間: 2014-3-6 15:04:11

因該要走的人還不走.死守者家園
作者: candydoll    時間: 2014-3-9 20:10:28

好實體的感覺
絲毫沒有透明感
明明已經走了
靈卻在老房子裡徘徊守護
有點傷感
作者: tienkuan    時間: 2014-3-12 21:23:21

快去投胎吧  別眷戀  否則彙編成地縛靈的  安息吧  夫人
作者: bulimir    時間: 2014-5-14 17:28:43

還蠻溫馨的
起碼是自己的媽媽
作者: 魏小雞    時間: 2014-5-23 20:31:58

有感情了嘛
在拆已前在最後懷念一下

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM