SOGO論壇

標題: 每次看到開C63~R8的人 怎麼都那麼臭屁 [列印本頁]

作者: 炮龜    時間: 2012-12-21 21:14:45     標題: 每次看到開C63~R8的人 怎麼都那麼臭屁

每次停紅燈看到 都一直踩油門 讓引擎發出聲音 引人注目(怕人家不知道你開好車嗎?)
一到綠燈 油門一定踩很大力 一直衝 有何意義?
作者: poiu455337    時間: 2012-12-22 13:53:43

就只是想炫富 OR 試引擎  簡單來說   你買超跑  不踩油門  你買它幹嘛XD?
作者: han123456    時間: 2012-12-22 16:16:39

因為C63車主怕路人誤認它是C300 改C63 LOOK
一定要澄清一下的阿....R8車主怕有些沒看過R8的人
誤認它是TT貼著R8的MARK,所以還是要澄清囉~
再者...小弟周邊開著以上兩款車的人"都"是X二代
以下....請自己聯想...
作者: lovewin771    時間: 2012-12-22 17:53:47

20年後該年份車款不就是進報廢場的最佳時機,難不成超跑開越久越會跑,
作者: 地瓜七號    時間: 2012-12-22 18:25:28

因為綠燈一到後頭一堆不自量力國產想要刷卡.跑車當然不能漏氣ㄚ
作者: suckmine    時間: 2012-12-23 10:13:54

我也常在想,也許等我有能力買的時候你也會做一樣的事!
作者: pingjordan12    時間: 2012-12-23 10:19:40

如果買得起,引擎的聲浪一定要給大家一起分享
所以用力踩下去
作者: a753688    時間: 2012-12-23 14:39:49

如果買的起這樣的車相信各位也會幹同樣的事~
作者: 雷炎武    時間: 2012-12-23 18:14:44

會嗎? 個人想法不同吧 我就算沒好車 我也是習慣一綠燈就胚走勒
我存脆不喜歡前面一堆車擋路 = =|||
至於崔引擎聲 這種事情 通常都只會在家做吧 欣賞聲浪而已
作者: evo7233    時間: 2012-12-24 18:50:45

其實
車主是佛心來的
他為了大家
在景氣不好油價又上漲的年代
還願意跟大家一起分享跑車的聲浪
我們要謝謝他勒
還是他買到車王
停紅燈會熄火
才國不23忠(台)
一直催
哈哈哈
夠酸了吧
作者: gtr1800    時間: 2012-12-25 08:53:30

這證明了
大致上 男人 自信來自於 漂亮的老婆
大致上 男人 自信來自於 聰明的小孩
大致上 男人 自信來自於 會跑的超跑

大致上男人 一生可以 同時擁有 這3件 就 走路有風!

作者: 陳希聖    時間: 2012-12-28 10:22:39

好車就是屌AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: yu0168    時間: 2012-12-28 14:34:35

座擁強大的馬力與扭力,當然就會時時地讓他釋放發揮囉!!
作者: qoo1234567    時間: 2012-12-29 19:18:24

唉........等到哪天你也有能力買這些車或許也一樣吧!
畢竟真正低調的人沒幾個啦~~~
作者: pk1643    時間: 2012-12-29 20:09:40

超線就照相檢舉.他又不痛而你有獎金.

他炫的高興你也高興.兩全其美

想要人連想到葉少你可以直接寫.如果真的遇到還是離車遠一點.

在他眼裡人只是一個繞不過大不了給點錢的交通錐.
作者: aa750610    時間: 2012-12-29 21:10:29

哈哈 不要往這個方面想咩 搞不好車子無怠速 要採油門 要不然會熄火 噗
作者: lia6769    時間: 2012-12-30 15:26:43

我想炫富的成分居多,怕人家不知道他們開好車,至於崔引擎是想吸引人家的目光而已。
作者: 00809144    時間: 2012-12-30 21:30:44

買好車都會想要試下引擎聲浪  但是旁邊的人往往都會很羨慕  呵呵
作者: 大麥克    時間: 2013-1-11 17:09:07

超跑本來小踩油門聲音比一般車大的浪聲.如果超跑沒浪聲是國產的引擎聲==.會有人花大錢買嗎
作者: hotcake    時間: 2013-1-13 10:38:41

一樣的車給不一樣人開,也有不同的開法,如果是老子就躲躲藏藏,怕被假車禍勒索,﹏哈哈
作者: evadaniel    時間: 2013-1-14 11:20:51

說真的!!買得起那車的人~真的有那個資格臭屁啊~
作者: odin01    時間: 2013-1-17 17:41:33

每個人有如此美車~~99.99999%都會這麼醒目吧!!!!哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM