SOGO論壇

標題: 年紀到了就一定一要結婚嗎 [列印本頁]

作者: smith0906    時間: 2012-12-25 11:01:22     標題: 年紀到了就一定一要結婚嗎

看著自己也老大不小了,跟交往三年前女友分手也一年多,原本想跟她結婚,她卻說我不夠好,在這一年中,一直努力在找女友,但或許我太急了,還是我眼光太高呢?到目前都還沒找到女友,感情路真不好走。
作者: cwyaaaa    時間: 2012-12-25 11:22:26

親愛的版主:其實我希望你把一切都放自然一點~你太猴急了~ 其實你可以冷靜下來現在你要找的是結婚對象~而不是找隨便玩玩的對象,
正如您所說的,老大不小了,就更是要冷靜的去尋找對的人,我相信您冷靜下來您會遇到更好的對象的!祝您好運唷!!
作者: 三重曾晶玉    時間: 2012-12-25 11:31:09

作者: pk1643    時間: 2012-12-25 12:20:25

來.換個順序來說.

結婚一定要年紀到了嗎

有沒有覺得年輕很多?

請按此辦理吧.
作者: kinhwa    時間: 2012-12-25 15:25:49

三重曾晶玉 發表於 2012-12-25 11:31  
不要因結婚而結婚,去拜月老幫你牽線,隨緣囉

(不要因結婚而結婚) 說得好   更不要以結婚為唯一相交往的目地
女孩子都被你嚇跑囉   除非你的(財力)驚人  否則一人飽全家飽也不錯啦
作者: 天下    時間: 2012-12-25 15:31:33

結婚阿 要有足夠的金錢阿  不然婚後甚麼都要錢~  等有足夠個錢  在結婚  比較實在
作者: acczx11    時間: 2012-12-25 22:04:52

不要結婚是最好的選擇
作者: 抹ㄨ茶素ㄨ    時間: 2012-12-25 23:42:13

不要有目的去認識女生 也是要自然的去認識 ^^
婚姻是要有一個時間點與地點 才會有的想法
慢慢來就好
作者: ^餅乾^    時間: 2012-12-26 20:28:40

雖然不該說結婚就是愛情的墳墓.但是也想跟大大說
感情這種東西很奇妙!你越強求它!他就越不來
所以也希望大大你可以放下心來冷靜思考一下
就算你交到了女友也不見得好!又要個性合.又要思考很多方面的事
所以大大還是先慢慢找比較好點!管他什麼結婚不結婚

作者: 打到手好酸    時間: 2012-12-26 21:08:09

與其為結婚而結婚

到不如順其自然就好

船道橋頭自然直
作者: 節奏    時間: 2012-12-26 21:37:05

年紀到要不要結婚 _ 我想很多人到一定年紀 _ 一定都會被親友問 _
自己也不例外 _ 本身身邊有很多人已經年過三十....
一些選擇同居 _ 一些處於單身狀態中 ...
為什麼一直保持單身 ... 跟工作上有很大關聯 _
畢竟在工廠久了 _ 能接觸到人相對降低許多 _ 甚至被歸類在宅男一族
時間都奉獻給公司 _ 沒辦法 _ 周末不出來上班 _ 考績 ... 會有很大影響 _ 甚至被列入汰除名單內 _
選擇同居的 _ 絕大部分因為經濟狀況不允許 _ 可能考量太多因素 _

言歸正傳 _ 結不結婚 _ 也要看個人與對方及本身接觸環境而定 _
也預祝你找到幸福 _
作者: 啊小月    時間: 2012-12-28 10:04:59

為自己而活吧,大大

也要選個"對的人"
作者: 是否有真愛    時間: 2012-12-28 13:07:00

當緣份來了
擋也擋不住的
所以
不要急
慢慢來!
作者: 030162914    時間: 2012-12-29 02:28:11

不用急  緣分到了   自己就會有好的女生出現囉
也要把握機會   不然結婚的對象是不好找的
因為那是要跟你一輩子的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM