SOGO論壇

標題: 第一次購車需注意事項請教.... [列印本頁]

作者: songs    時間: 2012-12-28 16:10:45     標題: 第一次購車需注意事項請教....

小弟打算在2013年1月份購車,由於這是小弟第一次購車,看了幾家的車子,應該會選擇toyota雅帝士的車,但業務員說的天花亂墜,我覺得我都講輸業務耶,請教各位過來人大大,第一次購車需注意什麼?還有,如果要跟業務員坳些東西,要怎麼坳?坳些什麼實用又有價值?還有些什麼是小弟沒有注意到的,也請各位大大一併提醒。感恩(畢竟70幾w是我存了好幾年的血汗錢)
作者: 問劍孤鳴    時間: 2012-12-28 19:56:31

其實我12月份購買了人生的第一台車   我是買4代CRV  價格方面是我表弟的老婆去橋的
東西大部份皆是選配的   重點是車價坳了3~5萬塊   

作者: 呂小呆    時間: 2012-12-29 10:23:32

建議請有購買汽車經驗的人陪你去比較好.
作者: diczk15    時間: 2012-12-29 12:53:28

多爬文做足功課後再多跑幾家談一談,應該會有感覺的
.
作者: play-789    時間: 2012-12-29 22:59:52

一般都是售價(表訂的價格)再"折價".
至於折多少錢下來不一定.我朋友買三菱的就是直接折5萬.
要是你連折3萬對方都不願意的話(60多萬的車價來說)....你就不必談下去了...走人.
最後再談配備.等級....就看你怎麼跟業務員談....
目前我所知道的....業務員缺業績的較容易讓步....
相反的業績很好的....他也不差你一個客戶....
就看你殺價的功力了....
業務員可不是指撰擬賣車的利潤喔....還有保險...也是他們的利潤之ㄧ....
(你出的保費越多.他們賺越多)
找個懂汽車買賣的人陪你去談比較不會當凱子....
業務員也要生活.該賺的還是要給他們賺...自己取捨分寸.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM