SOGO論壇

標題: 所謂正妹總覺得特別難相處 [列印本頁]

作者: zs024131    時間: 2012-12-31 16:05:36     標題: 所謂正妹總覺得特別難相處

只要外觀好看一點的
感覺都特別難相處
防備心各個超強
是被太多人虧嗎?
還是以為每個認識她的人都對她有非分之想?
MSN臉書留個言聊聊天
愛回不回的甚至"無視"是怎樣!?
有事聯絡電話簡訊也愛回不回的又是怎樣!?
如果妳們聯絡別人跟別人聊天
對方愛理不理或無視妳們作何感想?
不過是最基本的打招呼交流罷了
還是聊天聊多了嫌我聊天等級不夠水準!?
TMD看你們3X歲的時候還有沒有這種外表囂張
那些"不好看"(很抱歉這樣說並非惡意的...)的女生卻都比你們善良好相處多了
真的覺得在心中的感覺不好看的女生比那些正妹好看多了
現在看到正妹都頗討厭的
交朋友都不太想理會那些所謂的"正妹"

作者: rapha5894    時間: 2012-12-31 16:28:34

所謂的正妹妳要夠帥要有錢要有車要有房子...他就會理會你也會死黏著你!!
作者: a5888546    時間: 2012-12-31 17:40:13

不管是不是正妹拉 總會有防備心 因為的確很多人是為他的外表而來的 又不是真心想認識 ...自己男生也該檢討吧
作者: a0926165392    時間: 2012-12-31 18:46:53

還好巴~你自己別想這麼多就好~你特別去區分這一塊~代表你自己明明就很在乎~何必~?
作者: av81    時間: 2012-12-31 20:57:53

正妹.她們的感覺一定不是普通.平凡.那麼就是跟大家一樣.有失正妹的稱號
作者: coocoobird    時間: 2012-12-31 21:16:33

難相處就別相處啊!還怕她們不理人嗎
作者: 阿騰    時間: 2013-1-1 01:58:21

真的超討厭的感覺就很自以為視...
只是父母給的優勢不知道在屌捨....
都太自以為了...
不如不要理會這種人~
找各平凡一點的都比她們好...

作者: pk1643    時間: 2013-1-1 10:08:00

跟大部分人不一樣.就是畸形.

所謂正妹.你把她們五官分開來看.其實跟你也差不多.

外國人來看.分不出是美是醜.更不要說以動物觀點了.清一色都是無毛猴.

而你說的症狀有點像是公主心態.那是個人造業.

長相是不是進化優勢.還有待長時間證明哩.

標準放低一點.不就都是可愛女生了麼?

有空建議你去澳門,賭城等不良場所走走.你會發現那些所謂台正妹.她們的自信完全沒有任何意義.
作者: 冰巧克力    時間: 2013-1-1 21:19:06

女生有防備心很正常吧
你既然都會區分好看不好看了
代表你也介意美醜吧
那你貼到冷屁股又來生氣??何必

作者: ipis540    時間: 2013-1-2 03:53:19

所謂的正妹1:你要有錢 2:你要有車[要好車] 3:你要很會玩 4:你要有求必應 有這些條件你帥不帥.好不好看他才不管你.就算你半夜打電話給他.他都會跑來陪你
作者: 小傻狗    時間: 2013-1-3 04:00:21

妳如果有錢就帶她去東京.. 沒錢就帶她去墾丁..

只要出去玩花錢他一定會回妳!!!
作者: suckmine    時間: 2013-1-3 10:01:20

如果自已也是帥哥不用怕正妹不理你

如果自已不是帥哥,就不要想把正妹;

我自已也不是帥哥,也常被正妹打槍,所以不會再去自討苦吃;

正妹不是不好相處,只是不想跟我們相處…
作者: alchemist.21    時間: 2013-1-3 17:01:11

我覺得不一定所有所謂的正妹都這樣愛理不理,也有很善良的,可能你運氣不好沒遇到那種,還是說對正妹的認知上大家都不一樣??

作者: zxcn0528    時間: 2013-1-3 21:13:28

如果你只看的到人家的外表

那也別怪那些你所謂的正妹無視你
作者: lovemaidetf    時間: 2013-1-13 00:00:46

應該就是太多人想要虧了 所以就懶的回覆了吧
所以就看你怎麼表現得和一般人不一樣囉~~~~~
不過也是看人啦~~~

作者: 047716629    時間: 2013-1-17 01:56:35

有的時候也是改檢討自己吧
可能別人看你是異性或是跟你不熟 一開始當然會選折無事於你的發言
作者: before1985    時間: 2013-1-17 15:16:48

現在看表面的很多 看條件的更多
加上現在自我感覺良好症狀的人簡直爆棚了
真心卻不值幾兩重.....
像我這麼好相處也找不到男朋友啊痛哭)))))

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM