SOGO論壇

標題: 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [列印本頁]

作者: jackal87    時間: 2006-3-18 03:11:38     標題: 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢?

身為地球人的我們,一直都在破壞地球的生態.
如今相信大家都從新聞看到,大自然已經慢慢在反撲了.
從聖嬰現象到美國的各種風災水災,相信大家都看的到
人類鬥的過大自然嗎.以現在的科技來說,我也不知道可不可以

但如果明天就是世界末日了,在這世上的最後一天你最想做什麼呢

我自己因為工作關係,而無法常常在家
所以我最想做的
就是在前一天的晚上,可以跟家人,好好的吃ㄧ頓飯.
然後坐在客廳,大家閒話家常,一切就像平常一樣的生活
對我來說,什麼最可貴,我的答案一定是我的家人.
作者: ve701219    時間: 2006-3-18 04:27:06

如果明天是世界末日的話
這個問題沒有想過ㄋㄟ
不過如果真的發生的話
那我會去找我的過去的那個她
利用僅剩的時間
傾訴我對她的一切
也希望在這剩下的時間裡
陪在她的身旁
直到時間的終了

我現在也在等待
等待著她..................
或許她現在是幸福的
但是我還是會默默的守護著她
一直等到他步上禮堂的那一天
也許另一半是我
也或許是另一個人
但是不管是不是我
我都會祝福著她
也會向上天祈禱
希望他能一輩子~幸福快樂的!
作者: 雨竹    時間: 2006-3-18 10:04:53

如果明天是世界末日的話~
先帶著老婆到最高級的西餐廳ㄔㄧ頓最高級的餐點
當然是要刷卡囉~~體驗一下卡奴的感覺
作者: 筱詩    時間: 2006-3-18 10:06:13

如果明天是世界末日....
我要去擁抱我所有認識的人....
謝謝他們的照顧 .....
作者: ♀二少♂    時間: 2006-3-18 15:32:46

打炮打到虛脫 打槍打到手軟

以上說說而已賣當真;P;

=======以下為認真分格線=======
根據馬雅人推算,他門以地球來作推算,
推算出2012年為地球的最終壽命(信也好,不信也好,看看就好賣認真)
假如這天真的是末日的話,
我倒寧願先陪著家人吃頓晚餐共享天倫,
再邀三五好友聚在一起喝酒聊天,
最後陪著她等待最後∼∼∼∼∼
作者: 阿轟    時間: 2006-3-18 15:51:50

可以給我多幾年的時間嗎,我想先讓我阿媽抱曾孫子,

讓她看到她一手扶養長大的孫子娶媳婦了,然後再買一

棟透天洋房給她住,跟老婆和我姊姊一起好好孝順阿媽

,在最後一天,我想我會把我心中最溫柔的話對改變我

生命最多的這三個女人說,然後再跟高中時期的好友一

起狂飲我最痛恨的酒(這好像每個人都不能免俗)無論

識與不識皆心相契合,軀體異而意念同也∼不過在它來

臨前那一段日子,以我的看法,人類應該會什麼骯髒事

都做盡了吧,我自己應該會搞一些不大不小的類似搶案

∼搶一堆球鞋服飾等,享受從沒有過的感覺
作者: 蕭天堂    時間: 2006-3-18 16:27:26

我想如果是世界末日的話,我會一個人站在高處,看別人會做什麼事,
世界會大亂嗎,會變成跟紐奧良一樣嗎?還是...
作者: 沒有    時間: 2006-3-18 19:29:10

作者: tanko    時間: 2006-3-18 21:40:30

作者: 龍舌蘭    時間: 2006-3-18 21:52:22

如果世界末日真的會來臨
我希望我人是在我心目中最美的天堂
西班牙巴塞隆納城市裡
看著精美絕倫的高第建築物一棟棟的傾倒
看著無法預知的蠻神力
片刻就埋覆了有心人類
慢慢才架構起來的渺小
荒淫事,耗費許久
滅絕,只需一下下就過去了
作者: 1999928    時間: 2006-3-19 00:15:19

如果明天就是世界末日啊
恩..
那   我會在最後的今天早早起床打扮
享受一個安祥閑靜的早晨沉澱心靈
中午和朋友們一起聚餐憶過往    有喜有悲
下午再把熟悉的環境事務拿出來準備為自己的一生劃下句點
晚上全家在一起如同平時般那樣的溫馨溫情   家的味道
然後帶著準備好的心態上床夢個好夢
迎接沒有明天的明天
作者: 手指    時間: 2006-3-19 00:24:21

如果明天是世界末日? 我會好好吃頓飯.
如果明天是世界末日? 我會好好做個愛.
如果明天是世界末日? 我會好好看場戲.
如果明天是世界末日? 我會要求版主給我10個威望爽一下^^.
作者: 小湘    時間: 2006-3-19 01:53:39

如果明天就是世界末日~
我會在老家三合院的院子裡擺張桌子,
邀幾個要好的朋友,泡茶聊心事~

謎之聲:嗯...這樣會不會太簡單了一點??:L:

如果這樣叫簡單,那為什麼我現在做不到:Q:
作者: 波希米亞人    時間: 2006-3-19 03:36:36

如果真的來了
來嚕~~來嚕~~他來嚕啦~~
我會招各位管員最後來演一段
電影世界末日的橋段
布魯斯威力的戲份給'胖哥演
雖然會比較早掛掉
可是可以抱女中~~ㄝ\\\~~女主角啦
我演被開除的那帥哥
要躲散蛋槍粉危險的溜
其他的角色還有哪些位管員要挑的啊?
快點認呼明歐~~慧星快來嚕)))))))))))))))))
作者: ilovesi    時間: 2006-3-19 05:21:12

偶應該會跟家人高興地吃一餐晚飯\
然後找我女朋友...一起等侯時間降臨
或許.人是求生的.不是求死.可能我會用盡一切法子
令到我跟我的家人和可我的可愛婆可以離開地球到別的地方..

作者: Z520131459    時間: 2006-3-19 07:26:24

先跟家人、親戚 好好敘敘舊
然後開始出門報仇去!!
讓之前那些瞧不起我的傢伙好看ˋˊ+
反正也要世界末日了~ 根本不用再議 是否觸法了!!!
作者: n90633    時間: 2006-3-19 11:59:40

我會拿起電話,向那些我曾愛過的,或曾愛過我的人道別..
然後...................................................................
我會上sogo上到要死的最後一秒(我夠狗腿了吧)..哈.哈..
作者: bbqicq123    時間: 2006-3-19 12:55:18

如果明天就是世界末日的話..
我希望我用這一天時間去做我一些我不敢做或者未做過的事..
因為只有一天時間..說真的我會用這一天時間來讓最多的人來一起改變這個世界末日..
還有將自己的心想的告訴所有人..之前有什麼樣的事不開心..不公平..
或者未能向你心儀的對像就的事..所有通通告訴全世界的人類...........

作者: wei6319    時間: 2006-3-19 15:12:52

如果明天是世界末日..
首先我會打個電話給老闆,客氣的告訴他..感謝你這段日子的照顧,
但我不想領你的薪水了,公司發的車子和電腦..請自己派人來領回去
接下來會帶家裡面的人去野餐..我曾答應說要去野餐..一直沒時間..趁著末日前最後一日趕快去作
野餐途中開車路上打電話給自己的好友知己,和他們聊天聽聽他們的聲音
野餐回來後...開車上台北去衝撞總統府(一直想作卻沒膽子作的事)..
接下來在看守所等待倒數..
5,4,3,2,1.....世界末日到了(真好都死光了,一起下地獄一起上天堂,死了都不寂寞)

作者: ttggii    時間: 2006-3-19 17:54:37

if tomorrow will be the last day, i am going to buy phone cards. yeah, a lot of phone cards.
firstly i will phone my parents. it've been a lone time i haven't heard them. i will tell them everything's going well here, i have grown up. so, please don't worry about me anymore.
then, i will ring her up to thank her for waiting for me. although our dream won't come true, we will see each other early than we have planned. yeah, we will meet again the day after tomorrow.
but what a sorrow, we all are miles apart, we are no longer talk face to face alive.

作者: afutom    時間: 2006-3-19 22:27:50

先打一砲先, 再帶小朋友到麥當勞吃喝玩樂去 ,再跟老媽懺悔, 感謝他對我的拉拔養育之恩.
之後和朋友泡個烏龍茶品味一下人生, 然後跟老婆喝個咖啡談談往事, 最後再祈念觀音心咒.
作者: 逸帆    時間: 2006-3-19 23:08:27

應該會躲起來吧 等世界末日過了在出來就好了阿
作者: smlin    時間: 2006-3-19 23:11:58

如果明天是世界末日
那我會去找我最喜歡ㄉ人
告訴他我喜歡她
這樣就不會有遺憾了

然後ㄋ我在去找林志玲
{  }她~以上請自行想像ㄋ
不便多打
作者: leegt0720    時間: 2006-3-31 09:00:39

我會做一些平常不敢做的事;如:
1.拿新台幣兩仟元紙鈔或者美金一百元拿來擦屁股  
2.拿兩支快樂棒;外加背個充氣娃娃去搶銀行;銀樓
3.回家後小睡片刻後;再和親朋好友們去大飯店大吃特吃
4.然後把我討厭的政商名流們一個一個的殺個精光

作者: aga    時間: 2006-3-31 10:06:12

每個人應該都是會家人吧.畢竟之間有太多的回意.
有人不是說:人死之前.會回想以前的事.
不是嗎?!
作者: ravenlx    時間: 2006-3-31 12:22:07

可以等死lo
重可以點==
作者: 加加    時間: 2006-3-31 18:10:54

哇∼今天截止加上資料庫毀損∼趕緊再發一次∼∼ㄏㄏ

要如何放下一顆思念你滴心..只有早點再見到妳..無論我們相隔有多麼遙遠.想你的心依舊不變..如果世間上真的有一份生命註定的緣.那就是這一生中最棒的際遇..就是在856遇見妳....思念就是從此刻開始慢慢滴擴散..就像病毒一樣倍數滴成長..唯有妳制止滴住..妳也想偶嗎?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
856是台灣大x大的交友網~在那認識我目前的另一伴~也就是這一封信
抓住她的~~
作者: 好很多    時間: 2006-4-1 06:29:03

如果明天就是世界末日............

我會快點北上...

強姦(林志琳)..........嘻
作者: 靖翔    時間: 2006-4-1 18:40:56

如果真有那麼一天地話,我希望可以見一見我從出生到那一天所認識地朋友
因這些算是陪我一生地人,,
作者: Hanes    時間: 2006-4-1 19:23:27

家人吧...
畢竟家人總是在身邊一直陪伴著你~
家裡還是最溫暖的地方~!
作者: innocent    時間: 2006-4-3 00:32:52

作者: mkl5339    時間: 2006-4-3 22:02:34

我會告訴所有人
明天是世界末日
不論是家人或朋友或不相識的人
大家圍聚在一起等待
等待末日的降臨
要吵要打要溫馨要溫柔
另一個世界再會
作者: 無敵劍心    時間: 2006-4-3 22:06:56

嗯嗯
我是巨蟹座的  所以會比較重視家庭
我也會跟你一樣跟家人開開心心的渡過最後一天
並且她他們說我有多愛他們
作者: RQ    時間: 2006-4-4 02:52:31

哈哈哈哈哈!說實在的,看了許多大大的回覆,感到實在非常的矛盾,
如果,明天真的是世界末日的話,有人說要和家人阿!老婆阿!或是好朋友在一起,
還是去哪個地方吃飯阿、做著某件事阿等等........................................
試想想,如果.....明天,真的是 世 、界 、末 、日,哪個好朋友會第一個想到要去陪你阿,
家人小孩子們會想要一家團聚在一起嗎?哪間店會開門做生意阿?不會吧!
如果是我,可能會拿起一罐威士忌大口的喝,喝到生命的終點站,
有著那麼那麼多的人陪伴著一起走,一路上應該也不會太孤單吧!

作者: andykio    時間: 2006-4-5 02:27:34

世界末日阿..
何朋友在網咖玩魔獸來度過~
殺呀~!=O=
作者: 男得糊塗    時間: 2006-4-5 21:32:55

假如明天是世界末日,你問我會做什麼?
實在很難以回答,因為平日循規蹈矩的,很少做出常軌以外的事,但確有一肚子壞水,想作而不敢做的事,我想我會毫不考慮的一一的去作,不會考慮什麼是道德標準,什麼是不該做的,因為只要是過了今天,明天(哦...應該說沒有明天才是)就不會有人知道你做了什麼,不是嗎?
不過話說回來,假如明天真的是世界末日的話,我想光坐在那想.擔心就已經來不及了,還能做什麼呢?
大大你說是不是呢?
作者: davidjan99    時間: 2006-4-7 01:08:52

作者: 小刀    時間: 2006-4-7 03:12:49

如果是世界末日ㄉ話我看我應該是等死吧
作者: asg88    時間: 2006-4-7 09:44:45

如果明天是世界末日的話我想我會跟我的家人在一起
我想應該沒有比這個更想做的
作者: skywalker    時間: 2006-4-7 10:29:29     標題: 回覆 #1 jackal87 的帖子

如果明天是世界末日,那麼我相信什麼事情都幹不成,
因為每個人都急著想要滿足自己的願望.
比如說火車不開,高速公路一定大阻塞!
出門在外的人回不了家,
而我最想做的事情,
就是呆在屋頂,看著每個人急於滿足自己的夢想!
我呢沒有夢想!
作者: 陳景賢    時間: 2006-4-7 11:10:11

大家不要悲觀, 如果明天是世界末日...  :lol::lol::lol:
大家可以合資買艘太空船, 飛到月球去,順便去月球旅遊唷 !
若經費不足的...  就坐飛機吧 !    :D::D::D:
在天上飛來飛去, 等災難過了再下來重建家園好了 !
再不夠錢的... 可以用氫氣球哦 !   :): :): :):
一家人在空中, 欣賞空前絕後的世界末日...
那情景不知用什麼來形容啊 !
現在科技一日千里, 怕什麼 !?
怕就怕他沒有事先通知你啦 !    :@:  :@: :@:

---------------------------------------
上面的是給你們啦 ! 而我個人呢...
就喜歡找來幾個漂亮的女人
整晚瘋狂的玩... :kiss::kiss::kiss:
我愛爽到死唷...  :P:  :P: :P:
作者: 東成    時間: 2006-4-29 15:28:02

先和家人好好吃ㄧ頓飯.再見見認識的人.最後和愛的人說一句"我好愛你"
作者: 天地    時間: 2006-4-29 19:56:12

如果明天就是世界末日的話...
我會去找我最愛的那個人 跟她說:在世界末日到來的前一天以前 我不能擁有妳的愛
讓我在世界即將毀滅的這一天 能夠跟妳在一起 迎向這最後一天  我真的很在乎妳 我愛妳!!!
作者: 矮仔尚    時間: 2006-4-29 22:35:35

人類常常在世界末日但始終無法確定是那天
所以我非常把握現在的時時刻刻努力充實自己享受生活
因為我不知道何時會到或許明天或許好幾萬年後
因此人人應好好利用現在的時間做一些讓自己開心的事
譬如跟家人聚在一起好好聊聊天~多把自已的愛心傳送出去
作者: msl    時間: 2006-5-7 02:26:45

我會企向所有我認識ㄉ人懺悔!!為我ㄉ無心之過!!
作者: 翔風鷲    時間: 2006-5-10 23:02:07

安靜渡過...不管做甚麼都於事無補了呀

所以就任其自然吧
作者: number4    時間: 2006-5-10 23:58:51

我要再SOGO 貼下我的自拍照...下一個文明誕生時可能看得到....
作者: Fighterbear    時間: 2006-5-11 00:37:21

如果明天是世界末日~
我會衝到街上跟每個人說~我愛你~
誰知道下次還有機會再說呢~
珍惜身邊的每個人~
作者: jkkty    時間: 2006-6-22 16:01:23

如果明天真的是世界末日~我會和我老婆,媽媽一起吃個飯然後一起聊聊天~找一些好朋友一起喝個濫醉~!!
作者: packing    時間: 2006-7-2 22:51:06

如果明天是 世界末日.我將吃飽它.睡飽它.明天起個大早看看什麼叫世界末日
作者: ming1021    時間: 2006-7-25 13:21:26

作者: Benjamin1    時間: 2006-7-27 02:53:44

我想 明天是世界末日 做不了很多的事情
我會在我所在的地方 靜靜的坐著
想著心中掛念的人 對自己交代自己的一生
然後 打坐 放空 等一切的到來
作者: orz8088    時間: 2006-8-2 12:10:24

作者: txtqq    時間: 2006-8-10 16:45:44

如果那天要到了(知道的狀況下) 我想 大家都會很忙吧
我決定 到沒有末日的地方去 謝謝大家 掰掰喔
作者: f60482000    時間: 2006-8-16 00:15:18

作者: 再賤啊可魯    時間: 2006-8-16 19:32:31

世界末日阿~~好深遠的問題,
如果大大沒提出來,我還真的都沒想過耶
假如明天真的是世界末日,那今天我一定要做一件事情,
先到軍事要地偷架直升機,
然後先隨便繞個地球一圈,
然後再鎖定全球最有錢的銀行,
給他偷個一倆百億,
然後再到太平洋的中央,
製造一場人造鈔票雨,
再來留一筆錢回台灣,
先買好靈骨塔位、先替自己辦告別式,
再做場法事,然後立遺囑,
然後只要抱著骨灰罈等世界末日來的那一刻...
這這這...這會不會太誇張了

呵...呵呵...呵呵呵...|06||06|
作者: Ikazia    時間: 2006-8-20 20:35:56

首先大吃一頓,然後上床睡覺.
作者: zippo2951    時間: 2006-8-30 10:44:45

開著我ㄉ4x4,上到山ㄉ另一層峰
清算一下腦袋,重組最美麗ㄉ回憶....
.直到..明日蒼穹黯然到來時..雖無悔,應有憾..吧!
作者: 龍涯    時間: 2006-9-10 23:14:58

如果明天是世界末日
我想去海邊好好玩一次
因為我個人因素體質不好 不能泡在鹽水
我也想了結我的心願
作者: chen196405    時間: 2006-9-11 20:31:58     標題: 回覆 #1 jackal87 的帖子

其實很簡單......依照目前的社會百態.....人心思想......

如果明天是世界末日......那今天?...........................

我想百分之九十八的人.....

會在恐慌忙亂之中......尋求平安度過明天的方法........

然後在失望及絕望中........................等死..............

而某一小部分的人....會盡情享受最後的時刻.............

直到那一刻的來臨..............不然呢???....................

至於特定部份人士...........會坐上太空船..................

延續人種..........................?????????
作者: rjattnspx    時間: 2006-9-12 00:06:21

想看民進黨跟國民黨pk
想從101跳下來自殺
想對所有的朋友說謝謝
作者: 洪sir    時間: 2006-9-23 20:50:51

小弟偶也系與1樓的大大
表達的主題一模一樣
留在家裡
陪伴著家人
言敍下輩子的再聚
度過非常寧靜的
最后一夜
作者: 無言...    時間: 2006-10-3 00:40:18

作者: B1320K    時間: 2006-10-5 11:45:04

作者: 阿福氣阿    時間: 2006-10-11 19:50:37

做愛!和自己最愛的人在一起!!!
作者: 南十字星    時間: 2006-10-13 20:31:24

如果明天 是世界的盡頭...
我想我會跑去見我最愛的女孩,並且對她說 我愛你...
然後和朋友,親人 一起聊天談心 共度這最後的一分一秒!
並且欣賞著 這最後的夕陽,末日前的黃昏
顯的格外的 淒美阿...
作者: 楓八月    時間: 2006-10-15 11:11:47

作者: 阿失    時間: 2006-10-21 09:05:43

假如明天就是世界末日的話,我就會先把我全部的積蓄花掉,我全部的私房錢一次玩掉,因為放著也是浪費,物盡其用是我的名言,人嘛 ~~~  !  豁達一點嘛,別老是要死不活的,要活的精采,死的光榮阿,好好地把自己的ㄧ生給做好,這才是好樣的 !
作者: 快樂老頑童    時間: 2006-10-24 09:57:25

這個問題得好好思考一下...
只有一天嚕...
24個小時...1440分鐘...
不過我比較窮..所以比較沒太多的想法
家人在一起是當然的嚕...是否好好吃ㄧ頓?也許吧?
跟老婆溫存一下也應該吧??
其餘的再說...
比較好奇的事那些有錢人..他們會怎麼想??
買一堆冥紙帶到陰間享用嗎??
ㄏㄏ...
作者: no1_andy    時間: 2006-10-25 18:34:44

作者: muni0602    時間: 2006-10-26 19:23:42

如果明天是世界末日!
我應該會用我所剩的時
間,把我以前沒做的事
,後悔的事全部做完,
再跟我目前最深愛的女
人,用我最後的力氣殺
了他,痛苦我一個人來
承擔,讓他死在我手上
,先ㄑ排隊,我隨後到

作者: jackytenjj    時間: 2006-10-27 22:07:14

騎著帥氣的125    帶著心愛的小兔兔    油門催到底   發生甚麼事    在說吧
作者: 兩隻蝴蝶    時間: 2006-11-16 10:44:08

提早睡覺不用想太多因為明天一到大家都一樣
作者: 戀香    時間: 2006-11-18 23:40:12

我會站在視野遼闊的地方'好好清楚的看著世界漸漸死去的樣子'
感受死亡漸漸逼近的感覺'也見証了這個世界死前最後一刻的模樣''
作者: 裏原宿    時間: 2006-11-27 23:22:44

我會跟家人好好聚聚!!可以的話會跟我心愛的人走到最後!!
作者: blueaa    時間: 2006-11-28 23:55:05

作者: jackywen30    時間: 2006-11-29 14:18:40

我會和我最愛的家人及伴侶
全部約在一起吃飯 、聊天
直到最後一刻
這樣我就覺得很幸福了
作者: 我笨    時間: 2006-12-2 02:16:40

作者: a159300420    時間: 2006-12-3 03:36:03

該做的.平常都做了.何況是世界末日.

當然是什麼都不做啦.
作者: tw007    時間: 2006-12-9 23:50:21

恩~~我想想.......我會去看~(明天過後)
作者: 三頭六臂    時間: 2006-12-10 09:56:09

如果明天是世界未日,我想跟我心愛的家人及女友共度這最後的時刻,聊聊一些讓大家有所回味的往事
作者: qo    時間: 2007-3-13 22:07:13

當然是和家人在一起
但是最重要的是
要和自己喜歡的女生告白囉
作者: springkun    時間: 2007-4-3 21:31:57

明天就世界末日了丫.....
嗯....那我決定我在今天就先睡死吧...^^~~~
開開玩笑.....活著嘛....開心就好!!
作者: 型型色色    時間: 2007-4-5 15:16:17

世界末日喔∼

先跟家人道別∼

然後等待毀滅那瞬間從101跳下來!
作者: cib0120    時間: 2007-4-8 05:54:59     標題: 回覆 #6 阿轟 的帖子

我是不希望我遇到啦!!我才要新婚而已!!
不過我如果真得有這麼一天得話我一定要先跟我老婆說出我這一輩子最想說得話!不過現在還沒說過喔
再來我要跟我家人聚一聚感謝我家人對我年來的照顧!!
接下來我要做我想做得事!比如搶劫啊反正也不會被抓去關!!沒關係一搶完你就掛了哈哈!!開玩笑的啦!!!!不會啦!!不會啦!!我們不會遇到得喔!!^.^
作者: mystery153    時間: 2007-4-8 07:30:51

如果明天就是世界末日...那麼...今天我就會...
不用說..翹班是一定要ㄉ.....沒有道理連這短短ㄉ時間還要"貢獻"給公司吧..
接著就是..報仇.......報恩可以下輩子..沒道理連仇都"存"到下輩子再報吧...
再來就是...拉殿背ㄉ......雖然只有短短ㄉ最後時光.怎樣ㄝ不能比別人過ㄉ差吧...
再下來就是..................祈求上蒼..末日到隔壁就好..就放過我..讓我直接開始新生吧..^^"
作者: 憂靜之夜    時間: 2007-4-8 19:53:13

我想世界末日...
大多是一瞬間發生ㄉ[以往電影情節都是這樣]
其實不要是世界末日ㄌ
光是一些天災人禍[如地震.火災]
一下子就死掉ㄌ...
所以我覺得要活在當 下...
想那ㄇ多也沒用
因為要死之前一定會很絕望
且會做出自己以前聯想都沒想過的是...=0=~
作者: sky5566123    時間: 2007-4-13 01:13:27

如果明天是世界末日的話...
我要許一個願望
我希望會是..."世界和平"...
痾...開玩笑的拉
如果明天就是世界末日的話
我要再來臨前...跟身邊的親人朋友們一起感動
感動什麼??
感動我們即將一起看見世界末日
作者: flatjoke    時間: 2007-4-17 06:10:05

作者: 周建彰    時間: 2007-5-7 23:29:26

把握當下
那到世界末日時  就不會呼天搶地還想做什麼
作者: shen5566    時間: 2007-7-10 16:12:58

向太太及家人說"我愛妳."並擁抱.
作者: bonoking29    時間: 2007-8-20 17:11:19

如果我已經知道明天會世界末日~那我今天只會做一件事情~
就是......阻止他發生~!
我不希望世界毀滅~這個世界多美好阿^^
作者: a03050109    時間: 2007-9-4 21:55:31

作者: a169540    時間: 2007-9-5 16:50:31

我會上SOGO只到最後一秒~狗腿一下~呵呵!

發身這種事我想是全世界天下大亂吧竟然這樣~

就讓最後的時間來證明自己存在的必要~

所以跟著破壞地球???呸呸呸~不是這樣~這樣怎樣證明我存在的必要??

所以我要

讓全世界的人知道SOGO論壇~哈~不要打我~快酸!

《 本帖最後由 a169540 於 2007-9-5 16:57 編輯 》
作者: 業餘賭徒    時間: 2007-9-8 12:10:03

要是我的話 會去做一些平時不敢作的壞事 哈哈
作者: 台灣阿信    時間: 2007-10-5 15:46:06

先去殺了我的老闆
再把我的房東幹掉
作者: y11840    時間: 2007-10-20 00:54:45

假如真的明天是世界末日...
我會先去死....不想看到大家驚恐慌張的樣子!!
作者: 堡堡    時間: 2007-10-29 15:08:46

作者: 禁名    時間: 2008-4-12 00:38:29

跟我最愛的人告白
她願意的話我想跟她愛愛!~
就這樣~
作者: leo0102    時間: 2008-4-13 00:03:18

擁抱所有在我生命中出現過的人....

尤其是我的家人...愛人

只是...一天時間而已   好像不夠

世界末日還是不要來好了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM