SOGO論壇

標題: 釣無麟類的魚餌 [列印本頁]

作者: ygvtgbfgh    時間: 2013-1-20 20:49:51     標題: 釣無麟類的魚餌

小弟我想用豬肉(油或是肉或皮)下去醃粉(蝦粉+鰻粉)+一顆蛋
讓它很腥很腥...不知道大大有什麼意見提共沒有..小弟我對餌料這塊還不是很會
我之前都是買蝦去醃..但是蝦小魚太多..一下就消完了.....
所已提出來請各位大大幫幫小弟弟我....
作者: ygvtgbfgh    時間: 2013-1-20 21:20:15

snakey 發表於 2013-1-20 21:15  
黑蚯蚓基本上是無鱗的萬用餌,如果是野生的會更好,因為生命力跟味道更強
基本上如果用醃餌做釣,除非是有特釣 ...

無鱗類...就是..鰻.鱉.鯰這類的
作者: 黃小明    時間: 2013-1-21 00:58:57

豬肝
不用醃,味道夠腥   可以試看看
沒有小魚的擾亂
作者: 總鋪耀哥    時間: 2013-1-21 01:00:36

無鱗類的魚餌.大大參考看看喔..有黑蚯蚓.紅蚯蚓.雞肝.雞腸
豬肝也可以或魚肉也行.大部分都已內臟作釣較多
試試看吧
作者: 49817148    時間: 2013-1-21 01:48:57

可以用小捲喔!
放久一點 就很好用了~
釣具店買比較快啦~
作者: posabobo    時間: 2013-1-21 07:49:33

我多是用泥鰍~~我多是用泥鰍~~我多是用泥鰍~~我多是用泥鰍~~

作者: 541100    時間: 2013-1-21 11:09:07

小時後在釣都是用黑蚯蚓..常常可以釣到.鱔魚.鰻魚 鯰魚.土虱 這些無鱗類的.大大也可以 試看看喔!
作者: lia6769    時間: 2013-1-21 19:53:22

小弟釣無鱗類都是用黑蚯蚓,效果還蠻不錯的。
作者: aksm995    時間: 2013-2-16 17:33:22

秋刀魚 豬肝 (內臟都可以) 重點是要夠 腥 !!
作者: 地獄的使者    時間: 2013-2-17 00:01:51

還是頭一次聽到用豬肉去當釣無磷的魚類真神奇
作者: a09295989    時間: 2013-2-17 10:28:22

小弟釣沒有 鱗片 的都用 黑蚯蚓 或是 秋刀魚 只要味道夠 腥 的話 就有機會釣到
作者: mmm222    時間: 2013-2-22 13:49:13

板大我也都是夜釣無鱗黑蚯蚓最好用上面說過的內臟泥鰍溪蝦小隻溪哥石賓<<<放蝦籠中的都沒黑蚯蚓強野生的更好
勾黑蚯蚓絕對不能切要留頭尾給他動太長就直接穿到子線
作者: zxb    時間: 2013-2-22 15:42:36

秋刀魚 蝦醬 都可以試看看

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM