SOGO論壇

標題: 遠距離累嗎? [列印本頁]

作者: a8gh    時間: 2013-1-21 00:19:49     標題: 遠距離累嗎?

每天看不到的情侶
每次的見面都是隔很久的日子
每次聊天不是靠著臉書就是電話 簡訊....

但這樣的我們會不會有一天變得沒有話題?

真的很怕就因為這樣而分開

遠距離愛情~真的是累人嗎?!
作者: 博哥    時間: 2013-1-21 00:32:13

小也是遠距離
只能說   想念很痛苦
天天都看不到

當然他來的時候
就要抓緊時機好好激情   到處約會囉
作者: 阿騰    時間: 2013-1-21 00:51:40

真的很累人...
建議不要時間久了都會改變心態
自然就是悲劇~

作者: pk1643    時間: 2013-1-21 01:02:02

信念與感情同是寰宇最為強大的力量.兩者皆有,感情將堅固到即便天地倒轉都不會減色分毫.

就是它們的容器人心脆弱了點.

累了乾脆分飛您看如何.省事很多.

為了別人而走很難到達目標,還什麼長跑咧.因為根本不知道自己的能耐,是能走多遠?

珍視感情,堅定自己的信念.自然走得遠.

相信別人太無稽啦.

作者: wang999ss    時間: 2013-1-21 04:19:35

當你想跟對方分享事情的時候,只能透過聲音、文字來傳達
想要給對方一個擁抱的時候,只能用表情符號表示
發生難過的事只能夠用電話安慰…真的會覺得無力感很重
好處只有,雙方有各自的空間,見面的時候會更珍惜相處的每一秒
但當時間久了,熱戀期過後…這些只會是讓對方想離開的原因
因為…當你或對方需要人陪的時候,總是不會在自己身邊…
作者: ipis540    時間: 2013-1-21 06:22:32

不只累 還很花錢[電話費.車費.還有QK錢]
作者: coocoobird    時間: 2013-1-21 08:07:11

熱戀階段遠距離是很累人的,但是過了熱戀期其實也沒啥累的。
作者: c120282118    時間: 2013-1-21 08:41:18

唉~~好累唷

有時累到想要放棄了~~
問題有時也變好多

作者: 羅羅亞索隆    時間: 2013-1-21 09:57:23

遠距離真的問題很多

生病的時候,你沒有辦法陪在她身邊

難過的時候,你看不到他沮喪的表情

開心的時候,你看到不他喜悅的表情

吵架的時候,你無法看到他的忿怒的感受

作者: 三重曾晶玉    時間: 2013-1-21 11:47:50

作者: qwaesz    時間: 2013-1-21 12:47:02

我跟男友也是遠距離,一個月大概見1~2次面吧!但是我們感情持續增溫中^^
有連假的時候,他會來我家,或是我去他家小住幾天。
雖然真正在一起時間很少,也因為如此所以每次的見面會讓我們更珍惜彼此。

不過還是要看人啦~
前任也是遠距離,求學階段都還好,一畢業馬上變心劈腿,
說他很忙沒時間陪我,結果都在陪另一個
連變心也說是我造成的,真是該死!

遠距離其實不可怕,多替對方著想,彼此信任,
只要有心經營,真愛無敵!

作者: 相信存在    時間: 2013-1-21 14:13:23

真正的愛情是不分距離的
雖然距離有時候真的會讓人感到不安或者寂寞
但是只要每一次的見面約會都感覺很快樂很開心很幸福
那其實我覺得這樣的感情是可以長長久久的~
作者: a8gh    時間: 2013-1-21 14:49:51

博哥 發表於 2013-1-21 00:32  
小也是遠距離
只能說   想念很痛苦
天天都看不到

想念的痛苦~但見到面卻是喜悅
作者: a8gh    時間: 2013-1-21 14:52:06

wang999ss 發表於 2013-1-21 04:19  
當你想跟對方分享事情的時候,只能透過聲音、文字來傳達
想要給對方一個擁抱的時候,只能用表情符號表示
發 ...

說得太中肯了
身邊總是少了個人可以相伴
很多事都不能第一個跟自己的另一半分享
作者: a8gh    時間: 2013-1-21 14:53:40

林亞軒 發表於 2013-1-21 11:17  
大家都發表了遠距離的愛情看法

其實   近距離也不一訂是好事   容易爭執   

每天見面反而容易產生爭執
遠距離反而會珍惜彼此
作者: a8gh    時間: 2013-1-21 14:56:00

qwaesz 發表於 2013-1-21 12:47  
我跟男友也是遠距離,一個月大概見1~2次面吧!但是我們感情持續增溫中^^
有連假的時候,他會來我家,或是我 ...

多關心 為彼此多想一些~
就算遠距離~但心是相近的!!!!
作者: zxcn0528    時間: 2013-1-21 18:45:01

別想太多

每天在一起才沒什麼話題
作者: shine803    時間: 2013-1-21 22:09:10

遠距離
它會折磨相愛的兩個人
它會考驗兩個人的心
並沒有不好
只是能堅持下去的人真的不多
作者: yan406    時間: 2013-1-22 20:24:03

很多人都在經歷著遠距離 只要堅定自己的心 就夠了 遠距離需要的是堅定的信任和一顆不變的心
作者: kapunisut    時間: 2013-1-28 16:12:35

我個人覺得遠距離是需要好好經營的
也要更用心的去投入
不過我倒是享受這種感覺~因為有更多時間做自己的事情
哈哈~我承認我比較自私啦
但是不是亂搞或者是背叛~可以省去解釋為什麼不接電話你今天去哪裡的時間
彼此都是成年人了~也都很忙所以信任是很重要的
作者: 小尹~    時間: 2013-1-28 20:10:21

很累很累   但是很甘願
我和他一個南部一個東部  雖然沒說很遠 也沒說很近
彼此也都只是學生  平日要見面幾乎很難  
要見面也只有寒假暑假才有可能比較長時間待在一起

話題可以生出來  彼此的情緒也可以說  就算不說也能感受的到
每次的見面都很開心 每次的分開雖然很痛也很捨不得  但是這樣我們才會更期待下次見面的日子
才會更加去維護我們的感情    信任及包容  才是愛情長跑唯一之道  

作者: 水藍戀    時間: 2013-1-29 21:37:30

coocoobird 發表於 2013-1-21 08:07  
熱戀階段遠距離是很累人的,但是過了熱戀期其實也沒啥累的。

很認同  因為我就是這樣熬了5年多了XDDDDD
但是熱戀期過了  開始平淡期後 常常見面會有意外膩的感覺!~
所以我都盡量保持3-5天見一次面比較剛好
作者: 雪琪    時間: 2013-2-1 17:58:43

相戀距離的遠近似乎不是構成愛情阻礙的重大因素,近有近的煩惱、遠有遠的痛苦,全都是看自己用什麼心態去面對

只要二個人有心,很多時候都能用免費通話軟體聊天,雖不能看見對方、擁抱對方;但至少能透過聲音傳達自己的思
念與愛意
作者: 想想可熱果    時間: 2013-2-1 18:04:56

人是很容易累的
除非你們倆都有很堅強的意志
那就加油
祝你們幸福嘍

作者: 20090101    時間: 2013-3-5 16:25:28

建議放手吧 太累人了 會出問題
作者: 吉兒    時間: 2013-3-6 00:59:28

作者: shiny-star    時間: 2013-3-6 15:02:18

以前我老公住台中阿
好累 真的
每個月只能見個幾個面
每天晚上只能講電話
需要他的時候 他都不在
心好累

還好現在老公搬上北部了 ^ ^
作者: 俊哥就是英俊哥    時間: 2013-3-6 22:40:47

遠距離超累的啊

看不見摸不著

另一半有沒有亂搞都不知道

遠距離要能成功 只有 信任 信任 還是信任

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM