SOGO論壇

標題: 養成慢跑的習慣~~JOG [列印本頁]

作者: p90076    時間: 2013-1-22 19:24:00     標題: 養成慢跑的習慣~~JOG

以前高中放學下課後都會在操場跑個15到20圈不等~~

現在想重新養成這種習慣好難~~

下班回來天色都晚了~早上又爬不起來...

有人可以分享一下~到底怎樣才能讓自己養成跑步的習慣~

因為我覺得慢跑真得是一項很好的有氧運動!!

PS:現在天氣那麼冷~如果真的慢跑會不會流汗吹風容易感冒呢?

作者: smile4612    時間: 2013-1-22 19:58:36

恩...可以選擇穿薄一點的防風外套,不會冷又可以達到快速出汗的效果
至於要步要每天洗那件風衣就看個人了...
因為風衣也會溼透~
作者: bestman    時間: 2013-1-22 22:13:30

或許可能考慮買一部跑步機試試,效果其實也不錯。
作者: smile4612    時間: 2013-1-25 19:55:55

smile4612 發表於 2013-1-22 19:58  
恩...可以選擇穿薄一點的防風外套,不會冷又可以達到快速出汗的效果
至於要步要每天洗那件風衣就看個人了... ...

風衣可以擋風,但是如果汗真的流很多的話,風還是透過去
是可以考慮看看的好方法
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2013-2-1 11:04:52

慢跑真的不錯,你可以穿件防風衣,我褲子是穿短褲,流汗時候可以快速排汗~建議你帶一條毛巾可以擦汗,以避免吹風著涼。

作者: flame13926    時間: 2013-2-21 19:01:43

慢跑要養成習慣就讓自己有一個目標吧~~我是以減肥為目標的!!

作者: MILDMACHER    時間: 2013-2-28 06:28:14

選擇穿薄一點的防風外套.其他的還是要有毅力了
作者: kobe3241    時間: 2013-3-11 10:52:16

慢跑很讚歐~~~
我比較少去算圈數,我都跑20~30分鐘

作者: pop1212585    時間: 2013-3-15 19:02:59

我個人覺得"堅持"好重要~~還有給自己一個目標會更有動力
作者: q8357159q    時間: 2013-3-16 18:21:36

路跑也不錯喔!!
之前都是去學校操場,很容易厭倦,因為視覺一直處於同樣的景色,最後換路跑也跑比較久
作者: mimiju520    時間: 2013-3-18 00:30:41

說真的..運動..如果沒有讓你覺的他是有趣的..
或是真的變成你的生活之一的一部份..
真的會很難維持下去..

總會給自己找很多的藉口..
下班很累..很煩..天氣太冷太餓..明天在開始吧..
最大的敵人真的就是自己了..

所以運動要找到你覺的有趣的地方!!
就像我覺的運動超開心..
也是舒壓的方式..運動完壓力都沒了..

作者: jo2nn2l2l2    時間: 2013-4-29 19:36:21

不用啥方法,只要下定決心,第一天是最難的一天,接下來不要中斷就不會覺得吃力了
作者: pizza088    時間: 2013-4-30 00:37:35

只要沒下雨
基本上每天都回跑一小時

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM