SOGO論壇

標題: 如果你的鄰居是壞鄰居你會?? [列印本頁]

作者: rapha5894    時間: 2013-1-26 02:39:24     標題: 如果你的鄰居是壞鄰居你會??

剛搬到新家的時候用我甲跟乙來稱呼好了搬來的時候甲方跑來我家觀摩裝熟結果過沒多久就跟我們說乙方的壞話那時候我心裡這鄰居應該很爛的那種因為我媽媽也認同我的說法
你想想看你們剛搬來的時候有人會一開始跟你說隔壁的鄰居壞話嗎?果真不久在我們搬來的2個月後就因甲方想當這區的老大(因為他們班的比較早)結果乙方不肯屈服結果甲方利用小孩子玩球去撞他們的鐵門過沒多久乙方就出來破口大罵他(她)們通常被罵就應該要反省丟人了可是他們卻笑得很開心(他們還是人嗎?)我們聽了也很無言怎麼會有這樣的人種接下來好戲上場了過沒多久我們也是那種沒想屈服他們的那種人結果反正他們矛頭卻指向我們!?我跟家人就討論版來比較久的就是老大一定要拜他們碼頭嗎?當然我父母親當然不想誰說鄰居見面一定要打招呼呢?因為他們實在太爛了!!最奇怪的是除了乙方以外的鄰居都很聽甲方的話?我就覺得很奇妙然後他們就聯手來對付我們!!先是半夜的時候敲敲打打的!!說老實話我們的房子隔音很爛!!每天都是如此.這樣就算了只要他們出門不論是鐵門或是車門都關的很大聲!!就是是在家裡再喊人也喊得很大聲!!最小人的是她都到處說得們的壞話!然後她也會觀察我輪班的時刻(就是我大夜上完然後回家睡覺)結果她卻出來大聲吵鬧就是不讓我睡現在幾乎都是每天這樣的上演有次我受不了就關門撞牆很大力擠下然後就破口大罵完之後安靜了2個多小時結果那死老太婆卻去找3-4個人一起吵結果大約6個人吵更大聲我就更睡不著!!還不只這樣通常住家水溝蓋板以外都算政府的地結果有次我朋友來要停車停在他們加水溝蓋板以外的地方他們卻說那是他們的地??...我就覺得很好笑不止是這樣他們在那也種花有鋪磚頭我朋友不小心停車的時候撞到他們看到就在那裏哀哀叫的可是我們有跟他們道歉了結果還喋喋不休.那時候我就抓狂了就算都道歉了還想怎樣!!那時候他們就住嘴可是我們的感情也越來越惡化!!可是不只這樣住在甲方在隔二間房子的鄰居(她算中立只不過表面屈服他們罷了)就跑來跟我父母聊天聊天當中他們有聊到他們目前住的這間還有隔壁間都是之前搬走的也就是說就是甲方氣走他們搬走的因為之前那二家也是不屈伏他們他們就想盡辦法都想把你氣到搬家.因為他們竟就是想在這個地方稱王當地頭蛇!!而且跟她很合的那幾家的人在他們表面都當好人等更熟了之後再說我們的壞話!!然後再一起來欺負我們家現在幾乎只要是白天晚上他們都聚集一堆人在我們家大聲聊天抽菸然後菸蒂都丟在我們家前面然後垃圾也是!!你們有看過這麼惡劣的人嗎?更好笑奇怪的是為什麼還有一堆人這樣挺他們跟他們一起作亂!!不管是老人或她的兒子孫女一家人都是那種樣連跟她一起作亂的人也一樣沒水準我在這裡生活真的快受不了了!有人可以給我意見嗎??除了搬走之外因為這是我們買的房子為什麼為了那種人渣我們卻一定要搬走呢?我真的已經 想不出什麼對策來應付那種鄰居了!!
作者: jeffliu95    時間: 2013-1-26 10:24:11

錄音蒐證

然後報警吧!

別跟他們客氣!!!
作者: genius2266    時間: 2013-1-26 12:51:35

俗話說 千金買屋 萬金買鄰
惡鄰的確很令人厭惡
所以 我現下買屋一定會仔細再仔細的評估 鄰居
當然嚕 萬一以後搬來一個惡鄰也是無解..
已經侵犯到自身權益時 就找公權力吧
作者: 包不同    時間: 2013-1-26 14:44:33

遇到壞鄰居怎麼辦?方法是有啦,他兇你更兇,在沒犯法的前提下.

反正喔我是見多了,不管搬到哪都能遇到一些癈人.

沒辦法,窮咩,買不起高樓大廈別墅透天,我們買的起的,一堆爛人也買的起租的起.

有時明明住的好好的,沒多久就搬來幾個爛人天天吵你,你能怎樣?只好結面秋把他兇回去.

該找里長該找警察該告人都別客氣,等到法律幫不了你,再找幾個兄弟朋友天天到他家門口喝酒刁十三支,

大家互相一下就對啦.
作者: asg88    時間: 2013-1-26 17:31:50

遇到這種惡鄰真的很痛苦
要嘛搬家      要不比他兇
比他更兇的兇回去

作者: black491030    時間: 2013-1-26 19:36:01

直接報警讓警察伯伯處理
作者: rapha5894    時間: 2013-1-27 03:39:54

jeffliu95 發表於 2013-1-26 10:24  
錄音蒐證

然後報警吧!

問題報警最多警察跟你說你們私底下解決罷了...不然報警友用我早報警了!!
作者: rapha5894    時間: 2013-1-27 03:40:58

asg88 發表於 2013-1-26 17:31  
遇到這種惡鄰真的很痛苦
要嘛搬家      要不比他兇
比他更兇的兇回去

我就是比她兇不過他們人手實在太多了!!而我們真的很弱勢!!所以我才請你們幫幫看有沒解決之道!!
作者: rapha5894    時間: 2013-1-27 03:42:44

包不同 發表於 2013-1-26 14:44  
遇到壞鄰居怎麼辦?方法是有啦,他兇你更兇,在沒犯法的前提下.

反正喔我是見多了,不管搬到哪都能遇到一些癈 ...

現在得法律警察靠不住...因為我都知道現在的警察辦案是怎樣的!!說講求證據可是附近有幾家也都是他們的一份子(亂源之一)不然他們怎有辦法氣走二戶人家!!
作者: rapha5894    時間: 2013-1-27 03:43:45

genius2266 發表於 2013-1-26 12:51  
俗話說 千金買屋 萬金買鄰
惡鄰的確很令人厭惡
所以 我現下買屋一定會仔細再仔細的評估 鄰居

這是真的...所以我現在真的很想哭...不知道該怎辦!!他們真的很惡劣!!現在都被他們搞得氣色有點不好了!!
作者: rapha5894    時間: 2013-1-27 03:44:17

black491030 發表於 2013-1-26 19:36  
直接報警讓警察伯伯處理

警察靠得住...母豬都會上樹=.=
作者: chbless    時間: 2013-1-27 19:18:28

唉!任何人遇到這種惡鄰居都很可憐!!

一、我想樓主可以考慮:

1.買白蟻,把他家蛀光...

2.買萬用遙控器,讓他家晚上電視鬧鬼...

3.用高價把他們家買起來...

4.俗辣的買耳塞...

5.找法師作法詛咒..

以上都是偏方,無效..

二、

我目前也遇到惡鄰,請參考→http://oursogo.com/thread-1454049-1-1.html

之前我都會盡量『以和為貴』不計較,

但這樣做反而只會讓惡鄰“得寸進尺”更過份罷了;

我覺得 :msh55688大和包不同大及其他網友說的沒錯,

面對惡鄰只有勇敢與其對抗一途。

前幾天我的惡鄰認為5樓只有我一個女生住,所以肆無忌憚的吵鬧;

後來我忍無可忍打開窗戶說:

4F的住戶現在是凌晨,

我不管你們是不想睡、或是白天睡太飽‧‧‧‧‧‧

我都不想管,

但請有點公德心,

再吵鬧就立刻報警;

你們吵幾次我就報警幾次,聽懂沒?

之後,鴉雀無聲。

現今自私的人很多,以牙還牙是最不得已的方式。

三、

建議樓主在他們吵鬧時錄音,

請警察依社會秩序維護法前來處理時放給警察聽,

並聯合其他住戶,把惡鄰會讓居住品質下降一事,變成所有住戶的事。

P.S:

1.樓主的文章是否可分段落,

我看的有點給它吃力。

作者: black491030    時間: 2013-1-27 21:52:35

rapha5894 發表於 2013-1-27 03:44  
警察靠得住...母豬都會上樹=.=

謝謝 你說得也有道理同意
作者: rapha5894    時間: 2013-1-28 04:55:20

chbless 發表於 2013-1-27 19:18  
唉!任何人遇到這種惡鄰居都很可憐!!

一、我想樓主可以考慮:

這位大大我也想錄音下來..可是我文章裡面有提到我們這條街大部分的住戶都是他的亂源應援團!!簡單的說他們都是一群的..所以我才說我們是弱勢的住戶!!還有下次我會注意文章分段..不好意思大大害你的眼睛吃力了..在這裡跟你說聲抱歉!!
作者: rapha5894    時間: 2013-1-28 04:57:42

光與影 發表於 2013-1-27 21:58  
之前也是遇過惡鄰居
不過在上高中時~他們就搬走了
聽說是大家對他們施壓才把他們逼走的 ...

問題這裡的住戶有些是他的勢力..就因為他們是比較早的住戶所以這裡還蠻相信他所說的!!而我們卻一點說服力都沒有...我只是想簡單的安靜生活卻被他們.....
作者: chbless    時間: 2013-1-28 20:39:19

rapha5894 大:

一、

不用客氣啦!

其實我也不知道我的租屋甘苦談到底是否對你有助益?

畢竟每個人遇到的狀況不同,

我只能提供我知道的,

若幫不上忙,還請見諒!

二、

今天我才從樓下3F的住戶口中得知,

3F男主人因4F太吵而上樓理論,

反而被4F身高180公分體重100多公斤的惡鄰居父子拿刀子插入額頭差點上天堂,

兩家因此打官司,

最後結果是:3F男主人被殺傷竟然還“敗訴”(有時真覺得司法真不是保護弱者的),

只能說3F男主人太大意了。

三、

面對惡鄰居蒐集證據(人證、物證)就變的非常重要。

其實現在5F只有我一個人住,

面對這樣的無理自私又報復性重的惡鄰居,

我得多注意了。

PS:你也多保重。

作者: 包不同    時間: 2013-1-29 14:38:58

chbless 發表於 2013-1-28 20:39  

一、

大大,我看你回文比開文還要有誠意多啦,一定和我一樣被一堆爛人亂到很不爽.

可惜台灣沒有"壞鄰居滾出人類社會委員會",不然我一定邀你加入.

有時我也很想買頂樓公寓,熱就熱,漏水就漏水,反正一定比被人吵到不爽來的好.

不過看你住五樓都還會被四樓影響到,就給他真的很無言啦 = ="
作者: rapha5894    時間: 2013-1-29 16:29:31

包不同 發表於 2013-1-29 14:38  
大大,我看你回文比開文還要有誠意多啦,一定和我一樣被一堆爛人亂到很不爽.

可惜台灣沒有"壞鄰居滾出人類 ...

這只能說台灣素質好的鄰居真的不多!!

而且想要一個安靜的生活真的很困難.有時候真想拿刀子衝去一個各的把他們殺掉.但這只是一昧的想法!!不過還是感謝大大能夠提供意見!!...感謝!!
作者: chbless    時間: 2013-1-29 20:17:33

一、

雖然我信佛許久了,

但我從來就不相信惡人會有報應。

善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到;我覺得這句話是安慰人而已。

就隨便舉我身邊的三個例子吧:

1.
在我老家常幫助人且對鄰居很好的老婆婆,

臨終前10年被她的惡媳虐待到↓

訪客不能見,屋不能住,辛苦工作賺的幾千萬的財產被惡媳拿給娘家敗光,

最後老婆婆被氣到中風變植物人在安養院躺了3年後含恨而終】。

2.常默默幫助弱勢的朋友,卻被違規的司機撞到重傷毀容,司機卻只判了3年緩刑,但她的一生卻被毀了。

3.我前一個惡鄰居,酒醉開車把70多歲還要批貨賣東西養孫兒的老夫婦,撞到一人死亡另一人變植物人,

這個惡鄰卻只被判了五年緩刑,

五年緩刑期滿後高興的娶了位漂亮年輕大陸妹,逍遙自在的過有錢人生活。

二、

目前台灣社會自私的人太多,

惡鄰居是不會改變的,

否則就不叫惡鄰居了。

不幸遇惡鄰的人都辛苦了。

作者: chbless    時間: 2013-1-29 20:45:25

包不同 發表於 2013-1-29 14:38  

可惜台灣沒有"壞鄰居滾出人類 ...

包不同大:

1.若有『壞鄰居滾出人類社會委員會』,我倒很想加入。

不過,我更想知道是否有讓惡人瞬間消失的法術

2.住頂樓公寓~不一定會熱,但一定會漏水。

3.住頂樓~不一定不會被人吵,(像我就碰上惡鄰)

但住頂樓很吵的話,一定會被樓下抗議。

4.住頂樓公寓被4F吵我也很無言

可能是地板太薄,

加上惡鄰那沒家教孫子常在家打球奔跑

而身高180公分體重100多公斤的惡鄰居父子常會在半夜大聲走動拉桌椅之故吧。

5.遇到壞鄰居只能想辦法自救了。

作者: ku5736    時間: 2013-5-25 00:16:34

遇到這類的問題真的很無解
搬走當然是最徹底的解決辦法
但如果房子是用買的 就很難這麼做 一輩子大概就只能買一棟房子
搬到新的住處 也很難保證會不會再遇到惡鄰
運氣真的很重要

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM