SOGO論壇

標題: 佛滅之後戒為師 [列印本頁]

作者: kesselring    時間: 2013-2-2 16:23:42     標題: 佛滅之後戒為師

............................................................
作者: kesselring    時間: 2013-2-2 16:26:44

.....................................................................
作者: 連續放阿雷固    時間: 2013-2-2 19:31:33

好詭異的ㄧ篇文章
有時候病有好轉
我認為是心理作用居多
作者: boy650623    時間: 2013-2-2 21:46:04

雙修法我不置評,畢竟圓覺經,有開示,
但我覺得在這末法時期,
我想應該沒這種根器的人吧!!~

末法時期修,雙身修法,連欲界都不能脫離
確實可脫離,但不是往上飛昇!!!!!

而是直墜地獄,那也算脫離欲界~~
作者: kesselring    時間: 2013-2-2 22:07:34

................................................................................
作者: dino1969    時間: 2013-2-2 22:33:37

邪淫是佛教的大忌,六祖壇經三皈依裡,皈依法(依法不依人)就是皈依" 正 " ,正而不邪,凡夫一旦泡在淫慾中,要離開地獄,有如陷入泥沼中的人,不可能回到平地,
苦海無邊,勸妳回頭是岸
有病是消業障,一生本是酬業而來,生老病死,四相本是人生的自然法則
上輩子的業,這輩子來受,這輩子的因,會有下一生未來的果報,
真心懺悔,依教修行,不貪健康,財富,有願必成,
末法時代,邪師如恆河砂,非常不可靠
妳有家庭,要守住應有的道德,作師做範,切不可相信違背道德的修行,
禮義廉恥,尚要遵循,守住十善,才有基業,回頭吧。
再造業,下輩子墮落更苦,阿彌陀佛,
密,不是不好,佛弟子誤會了,做錯了,回頭吧。
作者: 祺一    時間: 2013-2-3 01:28:19

其實這類文章,我勸你要注意,若非你真有如此所料的【證據】,倒可正式公開,也可請受害者提出法律告訴,但若抱著己見與不實誨謗,這已涉及人身名譽之誨譽,有可能觸法,本宗宗委會,將會採法律途徑以逞不實之報導!

再者凡夫造口業,與誨謗大成就者,屬不同業報,有可能自障一生成就,切莫逞一時之快,請三思!
作者: kesselring    時間: 2013-2-3 10:37:14

...................................................................................
作者: boy650623    時間: 2013-2-3 10:52:37

你在演講中說的最不可思議的:西方極樂世界,你是來去自如的,要去就去,要來就來,誰要去極樂世界,你可以保證帶他同去,極樂世界守門人,就是你的皈依弟子...。最後,你很有自信的向大家宣稱,如果有人送你十元美金,以你的神力,能夠保證他得到一百元;假如送你一百元,你能保證他得到一萬元。自的活佛。有著過這麼大的不可思議神力,真令人佩服...。」幻生法師此文發表之後,馬上遭遇到臺灣及美國的盧勝彥的「弟子」圍攻,為這位「活佛」詞窮理拙地解釋,並對幻生法師加以污蔑。每當有人「批判」盧勝彥時,盧總有一番「咒願」,他「慈悲」的宣稱:「『譭謗』真正的金剛上師,來世均要下金剛地獄、在現世得到甚多惡報。

新聞來源:太陽報

作者: 祺一    時間: 2013-2-3 11:15:55

就因網路資料傳播污滅最快,你又未親身接觸的事實,何能斷其真實,若老李與老王之妻本就舊識,兩人相見交談有說有笑,他人見之,是否就有姦情呢?很多事情見之也非所見之相,況是非所見,乃網路傳訛!就大肆肯定,不要說學佛的戒法,已犯綺語、妄語,何能明智養性呢?我沒有說教受害者登報,或公開說明,只喻公開證據,以證據訴諸法律,你的文章是否公正,或夾己偏激之想,外環之人自有公論!

再者你比喻︰至於我個人的名聲,比起正法的弘傳,根本微不足道.比起眾生的慧命,也不算什麼.
你個人是誰,沒有人認識你,不要假正法、正道之名,抬高自身,眾生慧命更不會因你的訛傳不實,來自網路,就認為你的偉大,每天還是有人皈依真佛宗,日修真佛密法!

再者本宗宗旨本本就不主張【雙修】,蓮生活佛所著三本書,【那老爹的心事】、【當下的明燈】、【當下的清涼心】就是闡述邪淫的果報,若是蓮生活佛是大魔頭,何其多位弟子往生能修證【舍利子】,,若密宗是邪教,台灣證府怎會讓密宗風行台灣,而亂行喪德,達賴喇嘛,又怎能週旋往來世界各國呢?

當今淨空長老,最知密宗,其師乃密宗大成就者,告知淨空長老依其資質無法學密,故傳【顯】於他,其師兄清朝國師【章嘉活佛】其資質則傳於密,所以他老人家深知密法從不誨謗密宗,早期世界僧伽會會長悟明長老也是高僧,他也從不謗密宗,廣欽老何尚也如此!若你能真知什麼!那叫救眾生慧命!若無真知道聽途說,那叫斷眾生慧命
作者: boy650623    時間: 2013-2-3 12:26:47

就因網路資料傳播污滅最快,你又未親身接觸的事實,何能斷其真實

你說的這我承認,沒錯!!~
佛陀也有說過除非自已親體驗,這點我也認同

我覺得網路上,說不清,就各修各的吧!!~
還有就排除盧勝彥不說,你的見地,並不太偏(或許沒有吧)
有空在談談!!~

作者: boy650623    時間: 2013-2-3 12:28:25

但我還是不相信
他已經是證妙覺了@@
作者: kesselring    時間: 2013-2-3 16:09:40

........................................................................................
作者: boy650623    時間: 2013-2-3 18:45:33

祺一 發表於 2013-2-3 11:15  
就因網路資料傳播污滅最快,你又未親身接觸的事實,何能斷其真實,若老李與老王之妻本就舊識,兩人相見交談 ...

自古高僧,或古佛再來,或菩薩示現。然皆常以凡夫自居。斷無
說我是佛,是菩薩者。故楞嚴經云,我滅度後,敕諸菩薩,及阿羅漢,
應身生彼末法之中,作種種形,度諸輪轉。終不自言我真菩薩,真阿
羅漢,泄佛密因,輕言未學。唯除命終,陰有遺付。

這是 印光大師說的,你做何解?
我想了解~~~
作者: boy650623    時間: 2013-2-3 18:47:31

再者本宗宗旨本本就不主張【雙修】

不主張,沒錯!!
但你們上師盧勝彥,有沒有做過!!~
我想知道~~
作者: boy650623    時間: 2013-2-3 18:49:44

若是蓮生活佛是大魔頭,何其多位弟子往生能修證【舍利子】,

那就是有舍利子,就是真佛法哦!!~
以你的論點,是這樣子嗎?
作者: boy650623    時間: 2013-2-3 19:01:34

祺一 發表於 2013-2-3 11:15  
就因網路資料傳播污滅最快,你又未親身接觸的事實,何能斷其真實,若老李與老王之妻本就舊識,兩人相見交談 ...

明朝末年,密雲圓悟禪師住持寧波天童寺。當時,天童寺週邊有很多茅蓬,供精進參禪的和尚居住專修。有一年冬至時節,密雲禪師令侍者給茅蓬裏的和尚送棉衣。有一位茅蓬老宿對侍者說:「老僧自有娘生褂,不用寒衣。」侍者將此話彙報給密雲禪師。密雲禪師說:「此僧似有悟處,恐未實,更於語下搜看。」就令侍者再去問:「娘未生前著何衣?」老宿答不出來了。密雲禪師就囑這位老宿參究「娘未生前著何衣」這個話頭。三年後,這位老宿圓寂了,並沒有參破話頭、沒有道出一句轉語。火化後,舍利無數,好多人都驚歎:這麼多舍利,這位老宿修行得很好啊!密雲禪師說:「舍利十斛,不及轉語一句。爾等試代答看。」不僅讚歎舍利的人答不出,當時天童寺裏的五百和尚誰也沒有答出來。密雲圓悟禪師歎道:「習道恒沙無一悟。」答不出,那是沒有契入
作者: 機動戰士    時間: 2013-2-3 21:32:00

千鍋白粥不如一粒鼠屎,成就者再多都比不上這一丁點的污衊與骯髒,況者隨意訴之律法亦非有成就者所願.
肅清門戶便是.即是所謂大成就者,便應有能力肅清自家戶,否則更易使污衊與骯髒污我佛門....
不論是密顯皆應如是....
作者: boy650623    時間: 2013-2-4 21:46:41

你先告訴我【舍利子】是如何修成的!再論!

就我了解,是精氣神(定力),產生的
這方面我不清楚!!~

其實我po的那個公案,並不是貶低,那個老參!!~
那個老參,也只有祖師可以批評,其實也不算批評
應該要他,向上一著!!~

那個老和尚的功夫,和見地算很高很高了!!~~~

老參
作者: boy650623    時間: 2013-2-4 22:08:00

祺一,雙身法,是不是邪法,
這我不下斷論!!~

因為,一切法皆是佛法,這倒是真的,
六祖也說過,正人用邪法,邪法亦是正。

其實法無正邪,正邪由人,
你說我從網路下的文章,來論斷你師尊
這我也認為不妥,也就是對他的了解,是從網路,文章來的,這我承認!!~

但歷代祖師有言呀,自稱是佛,菩薩,羅漢轉世,這確實不行吧
楞嚴經,說的這麼明白,清清楚楚呀!!~

況且,我也認為,你是有心的修行人,
你修法對錯,我無權置問,也沒能力置問

但經文(楞嚴經)佛語,歷代祖師,訓示!!~
清清楚楚呀!!~
這做何解!!~
作者: motor700    時間: 2013-2-4 22:18:59

各宗教的存在之目的是什麼?

沒有宗教信仰的人還是活的好好的呀

說穿了宗教的背後   仍然離不開人為操持

終究神不會自己跳出來傳到吧!

作者: boy650623    時間: 2013-2-4 23:01:47

motor700 發表於 2013-2-4 22:18  
各宗教的存在之目的是什麼?

沒有宗教信仰的人還是活的好好的呀

你是路人甲吧@@
看熱鬧的吧!!~

可否說一下,活的好好的定義,
我想知道一下!!~~謝謝~~
作者: 祺一    時間: 2013-2-4 23:20:13

kesselring 發表於 2013-2-3 16:09  
雙身法是無關解脫的錯誤修行.
所有外道邪師都無法從法義上證明幹人婦女或爽到最高點跟圓成佛道有任何關聯.
...

難道你以網路來的不實消息PO在網上,還惡心說有多少料,就爆多少料,這不算嗔心,壞心嗎!密法因有其【密】較難思議,我不是惡心咒,只是要你真正清醒,到底網路上的消息很多都是不實的,懂電腦的人都知,這種做法,是要你對自身所說的話要負責而已,但我還是有留一些餘地在後,於你們所論,也非我所願,且事後都已告知佛菩薩,你知蓮生活佛至今遭受都少人恐嚇嗎?有報社記者見名氣大,恐嚇要財,不成以非實文章毀謗!也有要錢不成者,找流氓要剁其手腳!有女弟子愛慕不成,反控性侵的!連此不斷!

至於你說︰有智之人,不應懼怕密教自創的金剛地獄,,那是你不懂唯識而已!
作者: 祺一    時間: 2013-2-5 02:00:44

boy650623 發表於 2013-2-4 22:08  
這我不下斷論!!~

我只能說佛陀經典所說都是【通法】,非單指【一法】,如先前所列的普門品、阿彌陀經,與金剛經就有對立,楞嚴經二十五菩薩修行的法門,何者不以【相】觀入門,也與金剛經衝突!請問何經為真?

末法中常有些自稱佛、菩薩轉世,當然也不能信其真?你要看其因地從何修!果地如何!是否有詐財、騙色等、

楞嚴經是修證法門,很多人未拜明師,遇到境界,又無法辨別真偽,常受五陰魔所騙,但有明師則不然,自不會有五陰魔境,也就是說有境界並非就是五陰魔,五陰魔只是一個過程,越過了就不是了,也非永遠!

想想這本楞嚴經如果流傳到【彌勒佛】成佛時,是否他會被圍勦得四處逃竄呢?
作者: 老奸巨猾    時間: 2013-2-5 12:58:07

作者: 老奸巨猾    時間: 2013-2-5 13:19:47

作者: motor700    時間: 2013-2-5 20:48:25

boy650623 發表於 2013-2-4 23:01  
你是路人甲吧@@
看熱鬧的吧!!~

個人以為  心安理得地活在當下  做自己

自覺  自治  自力更生  而

生命的意義就從平凡的生活中去體會即可

太多的引經據典  只會令人徒增困惑
作者: boy650623    時間: 2013-2-5 21:26:20

motor700 發表於 2013-2-5 20:48  
個人以為  心安理得地活在當下  做自己

自覺  自治  自力更生  而

說真的哦!!~
你心,安穩嗎?

經典,古人的留下來的經書
不會令人徒增困惑!!~

這是我的看法!!~

生命的意義就從平凡的生活中去體會即可?
可問一下
你一天大致的作息嗎?
如何體會,我想了解,謝謝!!~

作者: boy650623    時間: 2013-2-5 21:49:02

老奸巨猾 發表於 2013-2-5 13:19  
師兄吉祥!

有關師兄提到楞嚴經二十五圓通章中,諸菩薩皆以相觀入門,其實是有一些誤解的。二十五圓通章 ...

哈哈!!
師兄你也出手了哦!!~

你們在旁看戲就好了@@!!~

說真的,你打的那二篇文章,我仔給讀下來,也受益多!!~

我一直認為,金剛經跟彌陀經,甚至地藏經,並沒有突衝呀!!~
為什麼(祺一大大),一直說衝突!!~我不甚了解~"~

金剛經,破相(幻相),不破法(實法)(自性)(六根六塵六識).......!!~
幻相著~~~名相等,佛,羅漢,菩隡等等,一切名相...
正所謂所謂如來者,即非如來,是名如來。~~~~這可套用一切!!~世間法

彌陀經,其實就是自性的境界的表法~~如是因如是果
地藏經,也是自性境界的表示~~~如是因如是果

但其體性皆是,不可得,
可得的話,就地獄永遠是地獄!!~

彌陀淨土永遠是彌陀淨土,觀音勢至,永遠不會補上來成佛@@!!~冏了~~
彌陀淨土也是會轉變的~~~
阿彌陀佛也是會入涅槃滴~~
還是不離空~~~~

亂打一堆,隨想隨打~~有錯指正~~

作者: 老奸巨猾    時間: 2013-2-5 22:11:38

作者: boy650623    時間: 2013-2-5 22:56:27

其實說那麼多
我針對的是人,不是密宗!!~
密宗,大成就者,很多!!~

我比較知道的就 密勒日巴大師!!~岡巴波大師等等!!~
還有黃教祖師的,名字忘了@@!!!!~寫菩提道次第論的祖師
密宗,真的很殊勝~~
禪宗,淨土宗,也不遑多讓~~

現在學佛,光這一些人
盧勝彥
清海無上師
苦海還願人
墓中僧
正覺講堂蕭平實
義雲高(這一隻,也是自稱佛的多傑羌佛@@))))~~二尊佛了!!~
還有很多~~混元禪師啦,賣蓮花座的那一個禪師,叫啥???忘了~~

這還不是,佛教內部的,南北傳之爭,大小乘之爭,禪宗淨土之爭,

那些是連,佛法是啥,都搞不清楚的大小外道,掛著佛教的招牌
不過,說真的,一些小神通,小手段騙騙,門外漢,倒是可以~~~

這是我的看法!!有錯指正!!~
作者: boy650623    時間: 2013-2-5 23:01:50

正覺講堂蕭平實

這以我的看法是他批評了,很多祖師
真假開悟這一本書裡,罵盡了,一大堆禪宗祖師
甚至連 永明延壽大師也批評,元音老人也罵,大梅法常...還有更多,
所以我也加進去@@!!~

作者: 祺一    時間: 2013-2-5 23:24:12

boy650623 發表於 2013-2-5 21:49  
哈哈!!
師兄你也出手了哦!!~

你好!彌陀是淨土,乃屬【報土】所化,有其身形與蓮華八功德水、、等,應非自性境界,靠彌陀願力,帶業往生!你的自性是屬於帶業往生的自性?或清淨無染的自性呢?

至於觀音勢至,永遠不會補上來成佛!這也不能說是這樣!帶業眾生往生,為候補佛,然後在西方直至成佛,何能兩大菩薩不會補上成佛呢?

你的金剛經破相(幻相),不破法(實法)(自性)(六根六塵六識).......!!~
經中所言破四相,應當已破你上頭所言之相吧!
作者: boy650623    時間: 2013-2-5 23:55:46

你好!彌陀是淨土,乃屬【報土】所化,有其身形與蓮華八功德水、、等,應非自性境界,靠彌陀願力,帶業往生!你的自性是屬於帶業往生的自性?或清淨無染的自性呢?

也是自性境界,並沒有離開自性,一切一切都是自性的呈現,
如是因,呈現如是果!!~

帶業往生的自性,跟清淨無染自性,並沒有二個呀!!~
轉過來就是了,名稱不同,體實一~~

至於觀音勢至,永遠不會補上來成佛!這也不能說是這樣!帶業眾生往生,為候補佛,然後在西方直至成佛,何能兩大菩薩不會補上成佛呢?

所以是佛性無常呀!!~六祖說的
無常故無我,無我故空故呀!!~
無自性故!!~

你的金剛經破相(幻相),不破法(實法)(自性)(六根六塵六識).......!!~
經中所言破四相,應當已破你上頭所言之相吧!

四相就我的理解是,

所謂佛法即非佛法,是名佛法!!~
真實了解,才可破這四種相

理先通,我執才會放下呀!!~

理不通,我相怎麼破,
會死死抓住一個我相!!~

破我相,太深了,先除身見,我相才有可能破,

這太深太深了,第七識的我執,不透過很深的見地(觀照),行深般若(功夫)!!
不要說破,連摸都摸不到(邊都摸不到)~~

作者: dino1969    時間: 2013-2-6 00:03:40

49年講經說法,只為破迷開悟
你講有,我說空,你執空,我說有
佛法,密法,顯法本無壞,修清淨心,壞在眾生根性不一,無法回歸
臨終的境界,就是世尊的本懷,一樣米死樣百千種,說何法呢?
不過應機而已。
各位都是佛學的好同學
應知,佛法是真理,唯有真信,真解,真行,方可得證
大德常告知我們,不對立,就沒有戰爭,心平
不控制,自在,心等
依此,方無煩惱,方無妄想,一妄一切妄,影響精進,影響修行,
共勉之,阿彌陀佛
作者: boy650623    時間: 2013-2-6 00:03:50

回歸正常的討論@@
我對先前的冷潮熱諷(對你的上師)
我承認,我有動怒,這我不對(確實我不對)

上師是你的上師,角度不同,
你已盡力對你上師澄清,真的我對他的認識,是從網路上,書本上來的
這我覺得我站不住腳,你上師有你樣的弟子,很好!!~(論人情義理,不論法!!~)
這是我的感想!!~

我會把幾天的,不理性po文,刪掉~~
點評的,刪不掉吧@@!!~呵~~
作者: 祺一    時間: 2013-2-6 00:27:54

boy650623 發表於 2013-2-4 22:08  
這我不下斷論!!~

你這篇文章我倒可再說明!首先談論【雙身法】,密宗確有雙身法,但此雙身法非世俗男女間做愛淫根摩擦取得射之快樂與視覺的刺激!

密宗雙身法需具備一︰無漏法﹙身無漏﹚。二︰證空性﹙心無漏﹚。三︰兩者﹙男女等同證量。四︰符合法律﹙如未成年不可、有夫,有妻皆不可﹚。
如果一方未具此證量,必遭金剛護法咒死,雙身法乃兩者行使智慧氣運轉,得樂空大定,非是做愛之類求摩擦生樂,滿腦子混沌衝動之勁,若是出精者必墮金剛地獄!

此法百億億萬人中難覓一人,祖師大都只傳不修,現今說真得有少許喇嘛假借雙身修行,行淫樂之實,姑不論此喇嘛修行如何,前頭已說過,兩者需等同證量﹙身心無漏﹚,並不是隨便看上一個漂亮信徒就可雙修,所以此喇嘛是真是假就可看出是騙色!

現在我再將【通法】,非一法用例子說明,基本小學規定每人要修六年學業才能完成學業﹙通法﹚,但天才資優生可能用三、四年就可完成學業跳級﹙指非一法﹚。河豚有毒不能隨便吃﹙通法﹚,但行家廚師則不然﹙非一法﹚。

所以楞嚴經指行淫如蒸沙煮飯,是指假宗教之名,行淫樂者,或欲證佛果者,不能斷淫,但真正密宗獨部雙身法,絕非世俗之行淫法,兩者要細分!

至於楞嚴經所指自稱佛、菩薩轉世都為魔類惑言,密教有【即身成佛】之說,且密法依師不依法,是否為五陰魔所惑?明師豈會不知,密教因有其密,較不可測渡!佛陀所說當是那些未拜明師,而被境界所惑者﹙通法﹚,所以密教即身成佛也非妄言﹙非一法﹚
作者: 台南路西法    時間: 2013-2-6 02:16:44

作者: 台南路西法    時間: 2013-2-6 02:25:29

作者: boy650623    時間: 2013-2-6 02:37:09

祺一 發表於 2013-2-6 00:27  
你這篇文章我倒可再說明!首先談論【雙身法】,密宗確有雙身法,但此雙身法非世俗男女間做愛淫根摩擦取得 ...

即身成佛!!~
就我了解即身成佛
也還只是大阿羅漢,差不多而已!!~

離究竟佛位,還有很長很長的路!!~

即身成佛,確實比禪宗的見性成佛還要高一些(個人猜測)
即身成佛,功夫,有到那了!!~
見性成佛,通常指,見法身!!~但報化二身未成就!!~

但即身成佛,也不一定,報化二身圓滿成就了~~
即所謂三身成就,古來祖師大德就很少了!!~

作者: 不敗之身    時間: 2013-2-6 08:54:52

你被人佛所騙了....快離開吧....不然妳會變成...性奴....人佛的做法會下地獄....跟他修會完蛋

因為妳所說的聖者....誤會經典....他根本不是什麼聖者.....快報警
作者: 不敗之身    時間: 2013-2-6 09:02:27

雙修是彼此對彼此的身體不動念...不動識....不碰觸....消除色的一種修行方法.....若已違反對女性很危險...建議女性勿採用此修行方法

以免家庭破裂....等社會事件....
作者: kesselring    時間: 2013-2-6 09:06:13

...............................................................................
作者: boy650623    時間: 2013-2-6 21:45:35

這個世界不是沒有預流賢位,乃至菩薩諸佛行化世間,但是不會公開宣說.
會公開說是違背楞嚴經典的明示,是犯下抵觸經典的過失.

南無阿彌陀佛!!~頂禮~~

作者: 龍馬    時間: 2013-2-12 01:29:24

佛陀一生中什麼時候說過密  我孤陋寡聞  未曾聽聞  老是說密  說密  究竟佛陀啥時說過密
作者: 祺一    時間: 2013-2-12 14:21:34

龍馬 發表於 2013-2-12 01:29  
佛陀一生中什麼時候說過密  我孤陋寡聞  未曾聽聞  老是說密  說密  究竟佛陀啥時說過密 ...

楞嚴經第六或第七章﹙憑印像記﹚,就是佛陀所說密教四部法【摩羯法】
作者: 台南路西法    時間: 2013-2-12 22:35:51

作者: 台南路西法    時間: 2013-2-12 22:39:39

作者: 龍馬    時間: 2013-2-13 04:45:31

祺一 發表於 2013-2-12 14:21  
楞嚴經第六或第七章﹙憑印像記﹚,就是佛陀所說密教四部法【摩羯法】! ...

我只看到楞嚴經說:
                        佛告阿難汝常聞我毘奈耶中。宣說修行三決定義。所謂攝心為戒因戒生定因定發慧。是則名為三無漏學。阿難云何攝心我名為戒。若諸世界六道眾生其心不婬。則不隨其生死相續。汝修三昧本出塵勞。婬心不除塵不可出。縱有多智禪定現前。如不斷婬必落魔道。上品魔王中品魔民下品魔女。彼等諸魔亦有徒眾。各各自謂成無上道。我滅度後末法之中。多此魔民熾盛世間。廣行貪婬為善知識。令諸眾生。落愛見坑失菩提路。汝教世人修三摩地先斷心婬。是名如來先佛世尊。第一決定清淨明誨。是故阿難若不斷婬修禪定者。如蒸沙石欲其成飯。經百千劫秖名熱沙。何以故此非飯本石沙成故。汝以婬身求佛妙果。縱得妙悟皆是婬根。根本成婬輪轉三途必不能出。如來涅槃何路修證。必使婬機身心俱斷斷性亦無。於佛菩提斯可希冀。如我此說名為佛說。不如此說即波旬說。

佛陀都說不要婬了  你還在雙修密  不要隨便拿佛陀經典當自己的擋箭牌
作者: 龍馬    時間: 2013-2-13 04:51:07

佛祖教你們{定慧雙修}  你們卻給他來個陰陽雙修
作者: 台南路西法    時間: 2013-2-13 15:05:08

作者: 台南路西法    時間: 2013-2-14 23:30:46

作者: 台南路西法    時間: 2013-2-14 23:48:12

作者: kesselring    時間: 2013-2-15 11:07:40

......................................................................
作者: 祺一    時間: 2013-2-15 19:34:33

台南路西法 發表於 2013-2-14 23:48  
期一~~~當你護師時你已錯,因~~佛~不需你我所護才能流傳至今!
             當你用人的方式威脅恐嚇時~~~~ ...

請問你我這算恐嚇嗎?

你污滅小花與人有染,又提不出證據,小花揚言若無證據將至法院告你!

你能告訴法官︰【小花恐嚇你!對汙蔑提不出證據,要訴諸法院】這是恐嚇!
你想法官會要求你提出小花有染的證據!還是會要求小花自身提出無染的證據!

你欠小陳錢,小陳說不還錢要去法院告你!

你能跟法官講!【我欠錢不還,小陳說不還錢!要告我!這是恐嚇】

你的用心,就如【司馬昭之心!人人皆知阿!】
作者: 祺一    時間: 2013-2-15 19:43:01

台南路西法 發表於 2013-2-14 23:30  
怎??你我都在做一樣的事~我就自取其辱~~那你ㄋ??
我沒看過一本經書~且放縱慾望!
你跟我不同~~你是佛門弟 ...

我沒那麼偉大到讓你配服!自取其辱!乃在告之凡夫之心,你我皆是!至於學佛如何,先端視自身!自於放縱慾望!那是你所思!所想!怎能去臆測他人!請問你怎樣才是學佛的!難道要像你這樣的心態才叫學佛嗎?

作者: 台南路西法    時間: 2013-2-15 19:48:10

作者: 祺一    時間: 2013-2-15 19:50:40

龍馬 發表於 2013-2-13 04:45  
我只看到楞嚴經說:
                        佛告阿難汝常聞我毘奈耶中。宣說修行三決定義。所謂攝心為戒 ...

密教雙身法,是密教獨部法,我也說過這當中與【行淫】差別甚大!我無需拿佛陀經典當自己的擋箭牌!

告阿難。若末世人願立道場。先取雪山大力白牛。食其山中肥膩香草。此牛唯飲雪山清水。其糞微細。可取其糞,和合栴檀,以泥其地。若非雪山,其牛臭穢,不堪塗地。別於平原,穿去地皮五尺已下,取其黃土,和上栴檀、沈水、蘇合、薰陸、鬱金、白膠、青木、零陵、甘松、及雞舌香。以此十種細羅為粉。合土成泥,以塗場地。方圓丈六,為八角壇。壇心置一金銀銅木所造蓮華。華中安砵。砵中先盛八月露水。水中隨安所有華葉。取八圓鏡,各安其方,圍繞華砵。鏡外建立十六蓮華。十六香鑪,間華鋪設。莊嚴香鑪,純燒沈水,無令見火。取白牛乳,置十六器。乳為煎餅,并諸砂糖、油餅、乳糜、蘇合、蜜薑、純酥、純蜜。於蓮華外,各各十六圍繞華外。以奉諸佛及大菩薩。每以食時,若在中夜,取蜜半升,用酥三合。壇前別安一小火爐。以兜樓婆香,煎取香水,沐浴其炭,然令猛熾。投是酥蜜於炎爐內,燒令煙盡,享佛菩薩。令其四外遍懸幡華。於壇室中,四壁敷設十方如來及諸菩薩所有形像。應於當陽,張盧舍那、釋迦、彌勒、阿 (音同觸ㄔㄨˋ)、彌陀。諸大變化觀音形像,兼金剛藏,安其左右。帝釋、梵王、烏芻瑟摩、并藍地迦、諸軍茶利、與毗俱胝、四天王等,頻那夜迦,張於門側,左右安置。又取八鏡覆懸虛空,與壇場中所安之鏡,方面相對,使其形影重重相涉。於初七中,至誠頂禮十方如來,諸大菩薩,阿羅漢號。恒於六時誦咒圍壇,至心行道。一時常行一百八遍。第二七中,一向專心發菩薩願,心無間斷。我毗奈耶先有願教。第三七中,於十二時,一向持佛般怛囉咒。至第七日,十方如來一時出現。鏡交光處,承佛摩頂。即於道場修三摩地。能令如是末世修學,身心明淨猶如琉璃。阿難。若此比丘本受戒師,及同會中十比丘等,其中有一不清淨者,如是道場多不成就。從三七後,端坐安居,經一百日。有利根者,不起於座,得須陀洹。縱其身心聖果未成。決定自知成佛不謬。汝問道場,建立如是。

這是楞言經卷七,內有五方五佛佛名,且佈壇則是密教法!
作者: 台南路西法    時間: 2013-2-15 19:52:39

作者: 祺一    時間: 2013-2-15 19:59:15

台南路西法 發表於 2013-2-15 19:52  
所以前言才說~~~~請你依你善用的方式趕快行動!
                           認定~~是??不是??就交給法官! ...

若用我的方式!是不隨人起鬨!至於自取其辱,那可不知是誰難堪了!
作者: 祺一    時間: 2013-2-15 20:02:35

台南路西法 發表於 2013-2-15 19:48  
算不算恐喝??  法律明文有定~~   
刑法第305條之罪,僅以受惡害之通知者心生畏懼而有不安全之感覺為已足 ...

你越來越扯了,這主題本與你無關,你又怎知受惡害之通知者心生畏懼而有不安全之感覺為已足,不以發生客觀上之危害為要件!

所以我才會問你是看戲或演戲!
作者: 台南路西法    時間: 2013-2-15 20:04:37

作者: 台南路西法    時間: 2013-2-15 20:52:41

作者: 絕對官僚    時間: 2013-2-15 21:06:31

主題來源引用自網路,真實性無從驗證。已生筆戰,暫行封閉。請版主酙酌打開之可能。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM