SOGO論壇

標題: 夜間出動的經國號戰機 [列印本頁]

作者: jxv    時間: 2013-2-4 09:39:23     標題: 夜間出動的經國號戰機

附件: 005.jpg (2013-2-4 09:38:33, 82.99 KB) / 下載次數 26
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwMzY2OHw5YzgxMTcxZnwxNzI4MDg1NzI2fDB8MA%3D%3D

附件: 004.jpg (2013-2-4 09:38:32, 62.22 KB) / 下載次數 20
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwMzY2N3w4MDg2ZWY1NHwxNzI4MDg1NzI2fDB8MA%3D%3D

附件: 003.jpg (2013-2-4 09:38:31, 87.97 KB) / 下載次數 16
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwMzY2NnwxMTM2ZjRlOXwxNzI4MDg1NzI2fDB8MA%3D%3D

附件: 002.jpg (2013-2-4 09:38:30, 108.2 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwMzY2NXw2NzU3NmQ4N3wxNzI4MDg1NzI2fDB8MA%3D%3D

附件: 001.jpg (2013-2-4 09:38:30, 87.51 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwMzY2NHw2ZjAyZmVkM3wxNzI4MDg1NzI2fDB8MA%3D%3D
作者: jimmy1130    時間: 2013-2-4 10:31:03

國防部前兩天發出組照片時說沒注意這些都是舊照片
台南的ˊIDF早就升級了..這些IDF都還是未升級前
裡面還有一張是F16
作者: Rexrex28    時間: 2013-2-4 10:59:15

我好奇的是.....機場旁怎麼會有那麼高的建築物@@
不是有法定限制嗎?
作者: ss10130    時間: 2013-2-4 11:43:32

太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: asaku000    時間: 2013-2-4 15:53:41

ss10130 發表於 2013-2-4 11:43  
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

感謝大大分享 ...

也太敷衍了吧= =...........
作者: keyow    時間: 2013-2-4 18:15:51

經國號其實也是不錯的戰力
哈哈
作者: popod520    時間: 2013-2-4 18:59:01

雖然IDF是自製武器!!
不過聽說性能和F-16不相上下說!!
作者: adsl20406    時間: 2013-2-4 19:00:05

Rexrex28 發表於 2013-2-4 10:59  
不是有法定限制嗎?

機場跑道頭不能有高的建築物
怕會出事

作者: Gamblers10    時間: 2013-2-4 19:42:56

沒想到夜間也是這麼美

真是漂亮機種
作者: wngi    時間: 2013-2-4 21:56:13

我在一隊服役的 只要IDF要飛我們單位都要出動協助  我最喜歡出晚上的勤務 因為就如照片這樣  真的很美 尤其開啟後燃氣 真是帥翻了
作者: evesbj    時間: 2013-2-4 22:14:30

有次騎車到蚵寮魚港買海鮮,閒來無事沿瀕海公路閒晃到岡山,看到at3訓練也很刺激,
近距離觀賞別有一番風味,路盡頭岡山官校有飛機展覽場地,很多飛機米格機也一堆,
流汗熱熱另一邊是冷氣開放的空軍展覽館,有紀念精美小書簽免費拿,沿省道有幾家
泰式推拿便宜技術好,真是適合閒閒半日遊.
作者: a700689    時間: 2013-2-4 23:06:51

I D F 國製戰機 給它一個讚~~
作者: 梅石    時間: 2013-2-4 23:29:13

不是有法定限制嗎?

話是沒錯!但是基本上只要沒有影響飛機起降是不受管制,機場制範圍在申請証照時就會被告知及是否會合准.
作者: lovewin771    時間: 2013-2-4 23:37:25

夜航真的狠漂亮,不過全台灣最好的觀賞地點是新竹基地,完整的起飛落地都看的道,真是美阿
作者: 北極狼嚎    時間: 2013-2-5 00:51:27

照片中看起來像是台南機場
作者: jhucikai    時間: 2013-2-5 02:06:19

不是有法定限制嗎?

那是台南好像北門路還是台1線上忘記了凡正那家飯店叫做亞伯飯店
作者: jhucikai    時間: 2013-2-5 02:12:43

看這個照片應該是在經過7哨北警戒室的西跑道起飛.當天應該是吹南風 第2張.及最後一張背景裡的樹林就是我服役時的家很懷念當年近距離看戰機起飛的生活
作者: 05063078sx    時間: 2013-2-6 15:26:28

wngi 發表於 2013-2-4 21:56  
我在一隊服役的 只要IDF要飛我們單位都要出動協助  我最喜歡出晚上的勤務 因為就如照片這樣  真的很美 尤其 ...

要出動協助?? 為什麼?? 可否告知
作者: wngi    時間: 2013-2-6 22:38:40

05063078sx 發表於 2013-2-6 15:26  
要出動協助?? 為什麼?? 可否告知

戰機本身能自行啟動發動機
可能要節省零件啟動次數
所以我們單位就必須協助發動機啟動
作者: 零下的天空    時間: 2013-2-7 00:42:11

這太帥了...
原來晚上出動的經國號這樣子的帥啊...
作者: 05063078sx    時間: 2013-2-8 15:34:33

wngi 發表於 2013-2-6 22:38  
戰機本身能自行啟動發動機
可能要節省零件啟動次數
所以我們單位就必須協助發動機啟動  ...

喔 了解 謝謝
聽說還有溫機區等等  
當地勤應該很好玩
作者: QXXX    時間: 2013-2-9 06:36:41

機務室不怎好玩...
當班很累..
警戒很爽..

作者: a0956683503    時間: 2013-2-9 13:48:53

真是漂亮機種  我最喜歡的就是IDF 還有2000

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM