SOGO論壇

標題: 關於2000元刮刮樂疑問 [列印本頁]

作者: ans0990100    時間: 2013-2-7 23:09:09     標題: 關於2000元刮刮樂疑問

各位大大安安~@@先在這恭喜各位新年快樂

小弟想請問一下關於台彩最近發行的彩券問題

就是那售價2000元的2600萬大紅包欸問題@@

它寫說中獎機率高達80%~(是很高沒錯)

意思就是說也是有機率買到都沒中$$的意思嘛?

拜託請知道資訊的大大替小地指點一下~感謝^^

作者: chenkon    時間: 2013-2-8 01:16:16

雖然號稱中獎率高達8成,但絕大多數獎項金額低於2000元,因為採金支出僅佔6成;
作者: cschen    時間: 2013-2-8 07:51:37

中獎有8成  所以如果只中 100 也是中ㄚ  =.=
作者: 劍君13恨    時間: 2013-2-8 13:48:43

哀~~我剛剛買三張(連號5.6.7)~~都沒中~~剛好沒錢了
結果被下一個客人買8號~~  TEN啦~~超機車的   

作者: qetadg    時間: 2013-2-8 19:54:00

這次頭獎2600萬1個   100個100萬  1000個10萬     中獎率  只有80趴         有99萬9990張     
    前天買1張   中1000          還賠1000     = =     

作者: o1o52o    時間: 2013-2-8 20:33:56

最小獎1000 買兩千陪一千

基本上80%是把所有獎項給湊在一起  換算出來的%數的總和

2600萬....那就只能祈禱哪家投注站會去銀行買到那一本的刮刮樂了
作者: 過路的豆腐    時間: 2013-2-10 01:40:13

新聞那個是買一張中一千

自己又補了一千

中了一百萬~

可是這種運氣不是人人有

還是不要沉迷比較好~

作者: q6522841    時間: 2013-2-10 18:14:17

兩張沒中的路過....別太迷信了

只要有那20%機率在   你的2千元還是會飛   更何況我還買兩張
作者: 就是耍屌    時間: 2013-2-12 06:12:58

劍君13恨 發表於 2013-2-8 13:48  
哀~~我剛剛買三張(連號5.6.7)~~都沒中~~剛好沒錢了
結果被下一個客人買8號~~  TEN啦~~超機車的   
...

ten 是1萬耶~ 那它的運氣真的很好.. 我只中過5000的而已~
作者: 阿pig    時間: 2013-2-15 06:13:33

建議你要憑當天的直覺而買1~2次就好~因為我跟我朋友已經花了很多學費在刮刮樂上面~都玩一整本的....兩千的一本有15張~大概有4張是槓龜的~普通獎2000大概只有1~2張~大獎5000或8000只有一張~其餘都是小獎1000~1500~運氣不好的刮到一本會連大獎都沒有...所以刮刮樂這種東西真的是不可沉迷~一定要靠當天你的感覺和直覺運氣很好去買個1~2張這樣就好~有中就見好就收千萬別再拚~沒中當作做公益這樣別在凹~不然你的下場絕對是輸到要賣血或賣精了......良心建議
作者: toyahung    時間: 2013-2-15 10:02:34

想玩"刮刮卡2000"最好集資購買,刮多刮少"盈虧共享"才不會輸很大!
作者: 孤寂尊    時間: 2013-2-15 10:06:20

我是想買
但我去過好幾家都沒看到他們櫃上有擺
是要自己跟店家講他才會拿出來嗎?
還是說早就售完了?
作者: 李仁    時間: 2013-2-15 14:41:45

中獎機率高達80% 相對有20%不會中
本人剛買了一張 就沒中講可是這種運氣不是人人有
作者: sym990163    時間: 2013-2-15 17:48:08

運氣大於機率   運氣好一張就中  運氣差刮10張也未必有賺
作者: a22700699    時間: 2013-2-15 19:34:26

作者: tsuey    時間: 2013-2-18 23:04:53

2000元買1張???太兇本了.我情願用2000元買20張100元的括括樂.還玩的比較開心
作者: 強哥@@    時間: 2013-2-19 11:39:20

都過完年~不會有很多人買ㄌ~它不這樣說還有大獎你門會去買ㄇ~買一百或一二千當做善事就好ㄌ~2600萬是不可能浪你中ㄉ~年過ㄌ不要再做夢ㄌ
作者: 李仁    時間: 2013-2-19 13:56:25

兩張沒中別太迷信了----------------------
作者: spyan1004    時間: 2013-2-19 17:24:27

怎麼已經買到沒貨了,還沒有人中2600萬,
真的有那一張嗎?
作者: efgi2    時間: 2013-2-19 17:52:11

別提了
我連買了3張1000的
上面寫有70趴中獎機率
慘到半張都沒中
我的3000阿......
作者: machi302    時間: 2013-2-20 22:46:44

本人買了1張中了一千(最小獎)一定有1000
作者: wdagw    時間: 2013-2-22 09:40:05

哈  寧願買個20張100  我也高興
2000  說真的  買不下手

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM