SOGO論壇

標題: 如何得知女方是否單身?! [列印本頁]

作者: qazw1234    時間: 2013-2-16 16:05:09     標題: 如何得知女方是否單身?!

由於我目前單身,偶爾搭訕女孩子是正常的

不過,要如何搭訕時短時間內得知女方有沒有男朋友?!

透過臉書嗎?當下就問她?還是丟問題給她?

(我得知,有些女孩是不會在臉書上顯示"穩定交往中")

(當下問,又會怕她說對......我臉色會變鐵青)

作者: geniushan    時間: 2013-2-16 16:50:55

比起這個我更想問一下大大是怎麼搭訕的...
有時候會想搭訕路邊的女孩兒但是卻鼓不起勇氣
也不知道如何開口....
作者: zxb    時間: 2013-2-16 16:58:17

這樣問太直接通常很反感...要把每個咩都當成想認識的''朋友'' 慢慢來...
作者: kobelco1    時間: 2013-2-16 20:51:58

直接問她,星期天男朋友要帶妳去哪裡玩,如此一問,不管是否有男友馬上就知道答案了
作者: valenchall    時間: 2013-2-16 22:56:07

我交各位一個很方便的方法,即可知道女方有沒有男友
前提是...你跟她聊的上話
然後在聊天到一半...(你要先掌握好對方情緒,以聊到對方有感興趣那一刻
突然說...(重點來了

好啦好啦...不跟你聊了,不然等等你男友過來看到就吃醋了(請記住,這邊一定要假裝是替對方處境想,讓對方
誤以為你替她著想,而不是你想問她有沒有男友

這招我屢試不爽...而且女方絕對就很直接的說給你2種答案
1.你安心拉,我又沒有男友
2.歐歐...好吧,不然下次在聊(這樣就代表有男友

歡迎各位去嘗試,不過前提仍然是,你要確定對方對你的話題聊到興致來了

作者: 柚子果凍    時間: 2013-2-17 08:06:50

太認真了

會說謊的女生就會騙妳
會說實話的女生就會告訴妳

作者: 零下30度    時間: 2013-2-17 11:31:41

傻孩子
聊聊天在問他一些男人用品的問題
比如你男友喜歡怎樣的汽車?
這樣不就清楚了
作者: qazw1234    時間: 2013-2-18 11:26:24

valenchall 發表於 2013-2-16 22:56  
然後在聊天到一半...(你要先 ...

這樣也要聊個2-3 3-4天才會知道阿
作者: qazw1234    時間: 2013-2-18 11:27:17

geniushan 發表於 2013-2-16 16:50  
比起這個我更想問一下大大是怎麼搭訕的...
有時候會想搭訕路邊的女孩兒但是卻鼓不起勇氣
也不知道如何開口. ...

本性阿

相信你也有
作者: 自私的女王    時間: 2013-2-19 02:13:07

女王直接跟你說

找機會看看他身分證吧

比什麼都準.除非他拿假的
作者: q941729    時間: 2013-2-19 02:15:22

直接問吧!!
因為我覺得女生會比較喜歡你直接問=))
作者: 肯尼    時間: 2013-2-20 15:59:37

自私的女王 發表於 2013-2-19 02:13  
女王直接跟你說

找機會看看他身分證吧

這就牽扯到單身的定義0.0
是指情侶? 還是配偶?
如果只是一般的男友
身分證不會寫吧= ="

當然 如果女王是認為 "只要還沒結婚都可以放手追" 那身分證就是一種方法XDD
作者: 安安大大    時間: 2013-2-20 17:57:39

總是需要時間多聊天的 !
如果一個陌生人問這種問題的話會引起反感吧
作者: 銀月光    時間: 2013-2-20 23:54:49

一些小地方多多少少可以知道對方是不是單身狀態,是還是可以做朋友,不是,那就追啊
作者: watstery    時間: 2013-2-21 05:44:34

認識過程中知不知道單身沒這麼重要吧,有沒有結婚才比較重要吧

我之前碰到一個女孩子,有次說漏嘴說喜歡她男友從後面抱. ..  但卻跟你單獨出遊到晚上送她回家 ...

重點是會出去玩表示不討厭,剩下的想追不想追就看自己了 ...

sorry, 個人淺見

作者: ravsit1298    時間: 2013-2-21 07:51:11

valenchall 發表於 2013-2-16 22:56  
然後在聊天到一半...(你要先 ...

阿唷  我用過說  哈哈 !! 不過不常用就是了 !! 這個確實能得知對方有無男友。。。
作者: 20090101    時間: 2013-3-5 14:07:03

時間久了,你自然會知道

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM