SOGO論壇

標題: 烈武壇真的是兄弟組織嗎? [列印本頁]

作者: rocjohbby    時間: 2013-2-17 18:09:59     標題: 烈武壇真的是兄弟組織嗎?

出現之後 他們不問原因的替兄弟報仇這點我能夠認同
但是演到最近讓我有點不能接受的是
互相理解一下有這麼困難嗎?
在超鉄主恩情與兄弟情中做選擇 暮成雪的不諒解這我還可認同
點鋒座的舉動讓我想這兄弟不要也罷
一個是陪伴身邊的下屬
一個是兄弟
掌心掌背都是肉 他說看錯他
心裡有些不舒服就算了
有必要不認同嗎?

作者: 問劍孤鳴    時間: 2013-2-17 22:56:28

這或許可以反映到現實的生活中   
一個照顧自己受傷50年的手下
一個沒什麼表現的義結兄弟   
試問開板大   你會選誰   
是我  我也會選手下   畢竟那麼久的時光
兄弟如手足   但點鋒座到底有何作為   唉...
這種咖   應該也快收了  哈哈
作者: paul500    時間: 2013-2-17 23:40:27

問劍孤鳴 發表於 2013-2-17 22:56  
這或許可以反映到現實的生活中   
一個照顧自己受傷50年的手下
一個沒什麼表現的義結兄弟   

戲的重點處.都是觀眾賺去...霹靂的老闆能賺的就在細節的小處....如今又被你們看到+以抨擊..如今霹靂已經沒啥賺頭了..發片以來.都是被拷貝.不然就在網路上拉下來看.請問{霹靂我}應該如何在投資下去呢......
作者: as7725k    時間: 2013-2-18 12:35:35

一個是照顧50年的忠心手下,一個是結義兄弟,手下有難當然義不容辭去相救,假如是好兄弟應該能體諒大哥難處,加以支持才對不是怨對…
作者: 天赦罪    時間: 2013-2-18 14:16:00

其實設身處地想一想,如果你是點鋒座,你會有何感想?

我相信你會諒解,也會體會大哥的作法,但心裡總會有點不是滋味,畢竟是結拜兄弟,怎不是第一個想到要救我?

超軼主會先救下屬,除了50年的照顧恩情有如救命之恩,也是相信兄弟,相信做小弟的能體諒大哥,但他錯了,

點鋒座並沒有這種雅量,心理不是滋味難受人之常情,但搞到兄弟之情裂決,只能說他氣量狹小,沒體會大哥立場,只想到自己。
作者: sixsex    時間: 2013-2-18 16:11:53

正常人應該都會選擇 先救軟的吧

既然當兄弟那麼久了 如果不能體諒或者洞察到對方的用意
那 兄弟也白當了  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM