SOGO論壇

標題: 我終於看開了 [列印本頁]

作者: 882    時間: 2013-2-19 22:03:26     標題: 我終於看開了

作者: qsc6162    時間: 2013-2-19 22:18:59

愛一個人不見得要有理由
但是不愛一個就可以找到100種或是1萬種不愛的理由
你就當是一種的經歷別想太多
他不知真惜,你還怕找不到比他好的女人嗎
作者: zxb    時間: 2013-2-19 22:20:46

那就祝福他們吧....
你也吃過了 就換種口味 別難過了
作者: coocoobird    時間: 2013-2-19 22:58:49

那我該恭喜你看開了嗎?如果真的看開就不會有看他們可以好多久的心態了
作者: geniushan    時間: 2013-2-20 00:18:20

有吃過嗎?有的話就好啦!把她當成你的戰利品之一就好了,不吃虧
我也曾經碰過這樣的女人,當下很受傷,但是換個心態之後就覺得沒差了,反正沒吃虧!
作者: 甘丹    時間: 2013-2-20 00:34:06

如果有個女生 願意跟你分享她愛情守則
你會發現真的很現實 膚淺 應該說不存在著愛情
也許是社會現實的問題吧
男人花心 是視覺問題 但也會有放感情
蛋女人劈腿 則是條件問題 跟著誰友好日子 有一些朋友不避諱的說 她專注 嫁入豪門 但這也是他們的自由
所以說 男女劈腿的時候 感覺女生比較放的開
男生約女生 都會多少動心 也許是動色
但是我周圍發生了不少女生都是找備胎狀態
...........個人周圍的例子
作者: qazw1234    時間: 2013-2-20 09:47:33

曖昧在進化論中是存在的

唯一能說的就是要告知他,拿捏要有分寸

我看她不愛你
作者: pp32999    時間: 2013-2-20 14:25:33

我的前女友跟我說的分手理由是,她不能生怕耽誤我...唉.....
作者: 阿億仔    時間: 2013-2-21 01:57:50

恭喜你看開了~ 而且可以找另一個懂你了解你的人
作者: 20090101    時間: 2013-3-5 14:28:45

分了吧,別再留戀,一個人也是可以好好過

作者: 呂彤    時間: 2013-5-16 15:14:45

可以看開的就代表你又長大了一些些   心智也成熟了一些些了  恭喜
作者: ol7807    時間: 2013-6-10 16:01:34

沒試過哪知好不好.沒走過哪知對不對.沒用過哪知優不優.感情的道路何嘗不是呢.加油.往前走美麗的春天即將到來..祝福妳
作者: 林米娜    時間: 2013-6-10 21:34:45

不是每個女人都像她那樣  .這世上好女人還是很多滴.只是你遇到的不太理想 .把它當成人生歷練阿
作者: 大眾    時間: 2013-6-10 22:29:13

下一個會更好,向前看這樣就對了
作者: ietome1112    時間: 2013-6-11 00:48:53

女朋友會劈腿有60%的問題在男人身上  你應該自我反省一番  看看有哪些個性或是條件需要改進跟加強的  而不是在問要分或合因為那不是重點
作者: 純情小男孩    時間: 2013-6-11 23:01:33

放開吧   下一個會更好的   他不珍惜你   你又何必去強求~  強摘的果實不甜~
作者: ietome1112    時間: 2013-6-11 23:29:48

事實上是王子跟公主從此過著幸福快樂的生活  不要怪女友變心  不要恨別人搶走你的女友  在結婚前大家都有選擇的權利  一切只能怪自己不夠好條件比別人差  而今你不去祝福人家還在這裡咒罵  你真是可悲
作者: 泡泡虎    時間: 2013-6-11 23:46:46

他是什麼星座大概可能不太重要,不過他劈腿了沒到是要真的了解了才說,

雖然說女生本來就比較需要安全感,所以可能有比較親近的男生可以隨時填補自己的空虛。。。(講的我都心虛了,不過我不認為那是對的。。。)

就好比你去認個乾妹妹整天在她面前妹妹,天氣冷記得加外套一樣。。。

在一起什麼都是甜蜜,分開後什麼都是多餘。。。就不要再擴大傷口過的灑脫點吧!!!

她不再需要你了,因為她有人陪了,她的對話視窗已經有另一個他補上了,

祝福她?是不可能的((起碼我不能)),不開心,我們祝她早日分手,自己就要去尋找下一顆真心。
作者: 夜小釵    時間: 2013-6-12 01:31:42

看開就不會一直抱怨了…想想自己哪裡做的不好

對下段戀情比較有幫助……
作者: 1394    時間: 2013-6-13 17:06:35

不用執著,跟這種人再一起,你會倒楣一輩子

作者: retto    時間: 2013-6-16 07:58:41

原來樓主有鬥雞眼...
看得開和放下是兩回事,我看你就沒放下...
作者: po2437po    時間: 2013-6-16 13:35:28

早分早好  才不會衣厚生小孩 還要驗DNA
作者: kevin777888    時間: 2013-6-25 23:19:32

看開就好 感情這種事是自由的 沒有誰對誰錯 一切都是你情我願
作者: 600302    時間: 2013-6-26 02:15:33

分就分吧~~~
在你發現他和另一個在一起時
就自己該提出分了
作者: 新世紀微風    時間: 2013-7-1 11:43:56

這種女生,只是不懂如何珍惜妳而已
如果妳真的愛他,那就祝福她吧
世界上不只他一個女生,加油!希望妳可以再次找到另一半

作者: 晴朗的陰天    時間: 2013-7-2 12:23:59

看你的內容跟口氣...你根本還沒看開吧= =...反正都遇到了就當作運氣不好吧
作者: iopa78945    時間: 2013-7-5 12:59:03

當作一個經驗
人生本來就是不如意

作者: 阿傑1    時間: 2013-7-7 15:00:02

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM