SOGO論壇

標題: 大家有沒有莫名其妙的愛情史? [列印本頁]

作者: 24568456    時間: 2013-2-22 03:18:08     標題: 大家有沒有莫名其妙的愛情史?

如題 大家有沒有莫名其妙的愛情史?
小弟現在的女友就是有點莫名其妙了......
本來也不是很好的朋友 在某次的夏天 我臨時起意想要到南部去玩 拿起手機隨便的給他嚕下去 看到停留了一格位子 是個高中同學 於是在半夜2點直接撥電話過去給她 本來是想 這個女孩子家管嚴(非常之嚴格)應該是不可能會跟我去...還在想下一個目標時 她竟然就回我 說 好 她要去 當下傻了...
當然了 竟然都敢約了 我還管她家管嚴 照樣帶出門 玩了一天後送她回家
隔了2天之後 我帶她回我家 然後就..... ←(乾柴烈火) 就這樣 兩個人就在一起了 也一起 快一年了
現在 兩個人回想的是..... 到底我們是什麼時候在一起了.....連個明確的時間都沒有
作者: coocoobird    時間: 2013-2-22 08:16:30

緣份到了便是這樣,凡事隨緣吧!
作者: c120282118    時間: 2013-2-22 18:08:24

哇~~真的莫名其妙的愛情~~~
這種的愛情有帶來給大大的滿滿的幸福嗎~~
作者: SmallFat    時間: 2013-2-22 22:47:48

我跟前前女友也是啊,莫名其妙的就在一起了
很多事情本來就來的很突然
祝福妳好好的走哦=)

作者: wawaYI    時間: 2013-2-22 23:19:38

我跟我老公也是莫名其妙在一起耶

跟他本來不是很熟,他還是網友的朋友,當時也各自有另一半,後來都跟另一半分手,因為有交換過彼此的無名,後來我心情不好,他說要帶我去玩玩,當時想說隨便,出去後也發生關係(我本以為他是玩玩)誰知道我們就這樣在一起快6年還結了婚,誰追誰也不知道

也許如上面板友說的~緣分來的檔也擋不住
作者: a20431    時間: 2013-2-23 01:01:13

幹嘛說莫名其妙? 應該是要說特別吧 ^^
作者: gigi5272149    時間: 2013-2-23 17:23:25

我以前也有莫名其妙的再一起過,不過沒幾個月就分手了
作者: 寶蓋    時間: 2013-2-24 22:48:40

緣份 的真很奇妙

就像水中月看見摸不著

作者: 15988    時間: 2013-2-25 21:53:00

突如其來的緣分就必須要更加倍的愛護
作者: waitforsth    時間: 2013-2-26 10:52:04

作者: a5888546    時間: 2013-2-28 00:35:13

我的都網路認識 然後突然有天夢醒了 就分開了 哈哈哈我的好慘

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM