SOGO論壇

標題: APPLE 6.1.2 更新變磚 [列印本頁]

作者: w451134    時間: 2013-2-28 22:07:05     標題: APPLE 6.1.2 更新變磚

我家網路吃apple 分享

之後網路下載 最新6.1.2版本的軟體,之後電腦更新 ,   之後就 變磚 ..    [有聽過 psp 變磚 apple 也變磚?]

之後趕到之前買的店家搶修 ,   強制電腦復原沒用,

之後等了一小時多[客人多] 一位大哥 不知道怎麼按 apple上面按鈕

[ 強制關機我會  (關機鍵+home) , 一般關機也會(關機鍵按久一點)],

就是它的巧手 不知道如何把  (死磚)  變回  [桌面] ?

[有請教過他,但是他轉移話題不太想教學]  

有大大知道答案嗎?
作者: zxm60123    時間: 2013-3-1 00:29:35

有jb嗎,如果沒jb升級因該不會變磚
作者: w451134    時間: 2013-3-1 21:32:52

zxm60123 發表於 2013-3-1 00:29  
有jb嗎,如果沒jb升級因該不會變磚

我怕中毒,沒jb,就是卡在usb插頭要插iTunes 的符號,我怎麼用就是沒反應
作者: zxm60123    時間: 2013-3-2 01:37:33

你可以連接itunes嗎,連接以後 妳從itunes會有1個回復,按下去就能回復了
作者: 諾威斯基    時間: 2013-3-3 23:50:17

沒收工就拔線當然變專

作者: w451134    時間: 2013-3-4 15:35:32

zxm60123 發表於 2013-3-2 01:37  
你可以連接itunes嗎,連接以後 妳從itunes會有1個回復,按下去就能回復了

沒用,它完全 上面顯示器   iTunes  < 插頭  ...死機了
作者: w451134    時間: 2013-3-4 15:37:15

諾威斯基 發表於 2013-3-3 23:50  
沒收工就拔線當然變專

不,不清楚原因(電腦也沒有它需要元件)更新不了。   以後手機作業比較穩定
作者: w451134    時間: 2013-3-4 15:38:14

諾威斯基 發表於 2013-3-3 23:50  
沒收工就拔線當然變專

不,不清楚原因(電腦也沒有它需要元件)更新不了。   以後手機作業比較穩定
作者: zxm60123    時間: 2013-3-4 20:23:28

從刷DFU吧,上網爬文就能找到教學了
作者: w451134    時間: 2013-3-9 23:09:30

zxm60123 發表於 2013-3-4 20:23  
從刷DFU吧,上網爬文就能找到教學了

............................................
作者: ffive515    時間: 2013-4-11 20:15:59

去找JB前要先學會的兩個按法(home鍵跟鎖屏的鍵)~~~因為上次JB已經是一年多前的事了所以不太記得叫什麼~去找一下吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM