SOGO論壇

標題: 女大男小? [列印本頁]

作者: terrylin    時間: 2013-3-4 10:37:50     標題: 女大男小?

有很多女性朋友問我
為什麼她們的男友坐擁青春有彈性的肉體,清純可愛又嫵媚的嬌容
卻去劈腿比他們年紀大的輕熟女?

雖然我口頭上幫著她們一起罵她們前男友白癡
但是我心裡卻在嘆息

女孩們, 你們很多從小就被人捧在手心, 被長輩兄姐呵護
在男大女小的戀愛中, 你們也大多扮演著被關心, 被保護的公主角色

但女孩們, 妳們知道嗎?
男人再怎麼故作堅強, 其實也是肉做的
我們也有情緒, 會忌妒, 會受傷, 會痛
再怎麼強顏歡笑
也會感到精疲力盡, 徬徨無依的時候

大姐姐們因為歲月無情的關係
也許沒辦法保有跟妳們年輕女孩一般青春可人的面貌和身段

但是
她們大多比妳們來的貼心和細心
當我們眼角流露出疲憊時,她們會適時的噓寒問暖,給我們一個擁抱
當我們情緒低落時,她們察覺得到我們的不開心,會陪著我們,聽我們傾訴

在她們面前
我們可以卸下堅強的偽裝
可以軟弱,可以哭泣

男人
並不是只看外表的生物
我不否認很多時候我們追求美麗的事物和激情
但很多時候我們也需要心靈上的慰藉

我不不認為大姐姐一定比小妹妹好
畢竟也有很多大姐姐很幼稚
很多小妹妹很成熟

只是覺得 青春易逝 紅顏易老
如果妳認為光憑票亮的打扮化妝以及性感的穿著,就能掌握住一個男人
那我很抱歉必須誠實說,這有效果但不是絕對
請多付出一點心思,去了解妳的男人吧

當然,男人們, 我並不是在幫你找劈腿的藉口
如果你覺得你對你另一半的不貼心感到無奈, 請給她們一點時間, 好好溝通, 因為她們不懂男人就跟我們不懂女人一樣
如果你單身,並愛上了一大姐姐, 請別覺得困擾, 勇敢的去把握屬於你的未來吧
作者: jcw    時間: 2013-3-4 13:42:27

倒不如說人是善變的
有時候喜歡女友的身材
卻更多時候喜歡小三的貼心
作者: 20090101    時間: 2013-3-4 14:22:55

彼此尊重 關心 體諒 幫助 直持 包容 這樣才對
作者: 梅子綠茶香    時間: 2013-3-4 14:34:49

看過很多人的劈腿對象
年齡、長相、身材不如正室
其實男人還是愛著正室
對於小三則是玩玩而已
所以對小三的外在條件
並不是很要求
作者: 天嶺    時間: 2013-3-4 14:40:18

說白公主病滿街跑
不才偶而不小心勾引到比自己年長的....
作者: qsc6162    時間: 2013-3-4 14:46:07

年齡不是問題
距離不是差距
身高不是壓力
體重不是重點
其實男女都一樣,都是在一個心的感受
作者: 帥帥言譽    時間: 2013-3-4 19:16:07

年齡 身材 外貌 在相對年輕的世代裡可能是比重較重的

但是再美也會看膩 再年輕也回逐漸老去 身材再好生小孩之後一樣會讓人恐懼

個性不夠溫柔 不夠體貼 脾氣很大 心眼很小 度量不足   

這也許就是許多男人們出去偷吃的原因

野花總比家花香~

但換個角度思考

你夠高嗎  夠帥嗎 夠有錢嗎 學歷夠高嗎 夠溫柔嗎 夠體貼嗎 夠負責嗎

為甚麼擁有這麼多缺點的你會有一個女人無怨無悔的陪著

因為她愛你

她願意為了你洗盡鉛華 收盡在家裡嬌生慣養的傲氣 甘願的幫你著個臭男人收衣服 洗襪子

甘願把自己的時間奉獻給你的家庭 公公婆婆 兒子女兒

甘願把以前大手大腳的習慣收起來 花起錢來斤斤計較

你為甚麼就不能同等的包容她的小小缺點?為甚麼就不能也一樣無私的愛著她?

為甚麼總要認為另一個她會更美好?

這只是自欺欺人的把戲 男人去找小三 是真的一點愛的感覺也沒了

而不是歸咎於所謂的個性~

不夠成熟 幼稚一點也很可愛~

不夠大方 小氣一點是再幫你打算

不夠溫柔 兇悍一點是怕你左右亂看~

不夠體貼 你 就夠嗎?

愛你所選 選你所愛

既然選擇了 就一定要愛到最後 男人們 共勉之

作者: ryan3857    時間: 2013-3-4 21:06:21

的確.....很多時候會不自覺地想找個人說說話.....不是鼓勵劈腿......可以有個人說說話.....不一定要有任何關係.....單純發洩情緒....不也是個好的出口......至少不是去傷害別人.....
作者: 鬼洗い    時間: 2013-3-4 21:49:18

哈哈,女大男小...在下倒有另一見解:男的還不夠成熟穩重。

不得不承認有時候年紀大的女人,因為經過歲月成長,很多地方會看的比較遠見,

在基於男人心智上總還存著幼稚時候,大姐姐也只不過是那短暫的邂逅,醒來後還

不是回頭要找青春的肉體,會因此劈腿偷吃,很不成熟。
作者: 叫翔哥    時間: 2013-3-4 21:56:56

帥帥言譽 發表於 2013-3-4 19:16  
年齡 身材 外貌 在相對年輕的世代裡可能是比重較重的

但是再美也會看膩 再年輕也回逐漸老去 身材再好生小 ...

這位仁兄你說的不錯我認同給你一個讚
作者: pk1643    時間: 2013-3-5 01:58:04

可愛的論點.

年紀到了誰不喜歡小妹妹小狼狗,調教還是很有趣低.

不分老小,男者一向不夠能力來抵擋誘惑,而夠熟的女性知道善用此點而已.

青春辣妹也來出擊會拉不出想劈的腿咩?

哪來一堆大道理.

作者: coocoobird    時間: 2013-3-5 08:41:32

會劈腿就是會劈腿,就像俗語說:狗改不了吃X

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM