SOGO論壇

標題: 神`鬼`魑魅魍魎`妖`神獸只是個比人類低等的生物 [列印本頁]

作者: ab770405    時間: 2013-3-5 22:31:45     標題: 神`鬼`魑魅魍魎`妖`神獸只是個比人類低等的生物

人類存活在的地球同時存在著不同的生物

大部分的時間看的到的是人

所謂的鬼怪神仙位什麼數量會那麼少?

就是因為達爾文的進化論中適者生存不適者淘汰所以消失

所謂的消失不是消滅  當然有少數倖存者

很意外的倖存者無意中被看到了,人類想要找尋他們當然他們為了保護自己所以用攻擊的作法保護自己導致被誤認為

對人有害的鬼.

人類才是最高等的生物其餘的會躲在陰暗處偷偷生存的鬼怪就跟人類中活在犯罪不見天日的人一樣

既然鬼怪比人低等當然就會被人操控  所以有了降頭這種東西

會被降頭反噬就跟人養狗的道理一樣  他沒有高等思想會攻擊就是因為他沒有東西吃

人類求神拜佛只不過是在一些頂尖人類的思想下製造了這類東西控制無知的人

使用宗教起初為了防止犯罪外更是為了維持自己的地位

身為人類就是最高等的   看到這些鬼一定有方法可以殺掉他們只是我們不會使用人類該有的能力

那就是腦波的攻擊
作者: 連續放阿雷固    時間: 2013-3-6 12:29:38

有點道理
但還是無法置信
作者: xbox123    時間: 2013-3-6 12:40:57

進化論?適者生存不適者淘汰?我笑了
作者: 2613    時間: 2013-3-6 16:30:30

酷喔 大大
那給我們看一下你所說的腦波攻擊的影片ㄅ

作者: 892518    時間: 2013-3-7 10:52:11

你的發表真是有趣
雖然我不能苟同....
作者: gisvcb    時間: 2013-3-7 16:08:06

太厲害了,這種正確的想法,不是很多人懂得。看看宗教傳入的歷史,即可得知。
作者: 22886749    時間: 2013-3-7 16:43:23

根本是誤人子弟,亂放文章..
作者: cciw    時間: 2013-3-7 18:22:09

應該說大家都是平等的吧.............

人走後看功過簿    做很好當神繼續修行   做不好當鬼受苦
作者: iamafu0119    時間: 2013-3-7 22:12:28

我不得不說 我覺得你在唬爛 一點根據也沒有
作者: opp6320    時間: 2013-3-14 11:15:07

板大是天龍人
作者: jason668281    時間: 2013-3-14 23:09:48

1這表示地球是一個生命體
作者: 22764586    時間: 2013-3-21 19:33:24

真的是很特殊的觀點,
但是太過於特別了,
令人覺得有些偏激而且無法苟同
作者: wumelo    時間: 2013-3-21 23:59:50

身為人類就是最高等的  應該說大家都是平等的吧.............

作者: TWT    時間: 2013-5-24 15:07:45

我認為萬物都平等....我們都只是為了生存想盡辦法的活著....
作者: lu_6348    時間: 2013-5-24 16:04:44

這種事情有兩種人才會相信:

1.身歷其境,本身有特殊體質的人

2.高階靈(入經藏ˋ修行很高的人)

其他的就好好過自己現在的生活吧!
作者: kopallan    時間: 2013-5-25 10:52:23

神鬼甚麼的 也不過是人類為自身的恐懼 所找出的藉口
作者: 王作興    時間: 2013-6-11 00:14:25

"使用宗教起初為了防止犯罪外更是為了維持自己的地位",我認同這句話,尤其是基督教最為顯著,因此才會有所謂的教皇對於國王迦冕儀式,此為"君權神授"概念,後來人民開始懷疑為何神會賜予權力給一個君王來殘害百姓,神不是愛世人嗎?為何要給一個壞人權力?於是產生了"天賦人權"的觀念,也受到犯罪古典學派的思想認為人具有"自由意志而作出理性選擇"因此產生"罪刑法定"的觀念,深深影響現代刑罰制度
作者: 王作興    時間: 2013-6-11 00:33:02

但人類不是最高等只是思想較其他生物先進,但是相反人類身體機能之退化快速反而不如其他動物,其次英國哲學家霍布士認為"人本非道德之動物,自然傾向於犯罪"而心理學家佛洛依德也提出"人具有生與死之本能"其中生之本能指人類有生存及繁殖之本能,而死之本能指人類具有為了生存之攻擊行為,但因為人類能作多元化思考,因此攻擊行為不限於暴力逐漸發展詐欺等非倫理道德之智商犯罪,試問一下人類有何高等之處
作者: adfheuknvue    時間: 2013-6-11 01:30:35

證據證據啦!   有圖有證明!
作者: SKY74330    時間: 2013-6-11 03:58:19

我個人認為奶波攻擊強大多了.....

作者: 祿子語    時間: 2013-6-19 16:40:51

腦波攻擊...
感覺大大動畫看太多了*.*
作者: johnsonmon    時間: 2013-7-12 22:30:14

這個要有證據阿~首先必須有實體可以被觀察才行
作者: aegis999kk    時間: 2013-7-13 17:46:38

證篇文章絕得有點道理的時候後面就給他崩壞了
作者: 風侶    時間: 2013-7-18 12:50:13

不予置評不予置評不予置評不予置評

作者: 番茄蛋炒飯    時間: 2013-7-26 00:20:32

那就是腦波的攻擊

....不好意思....看到這句讓我笑了....
作者: kkcv47    時間: 2013-8-5 19:42:24

感覺是唬爛的
比我們低一階
我們還是會怕阿阿
作者: f762048    時間: 2013-8-10 14:49:19

"適者生存,不適者淘汰"也要用對地方

如果原生種力量強大到

這群如蟲子般的弱小人類只能另外放養

而避免滅種呢?
作者: 0857iqk    時間: 2013-8-11 01:07:12

看完大大的文章.俺笑啦.真的~
看似引經據典的.連達爾文的進化論都出來了.
人類就是最高等??那自古以來~
人類一直求神拜佛的又是在幹啥??
人類又為何要做禮拜跟耶穌慚悔咧??

作者: tocc2005    時間: 2013-10-10 22:10:17

那就是腦波的攻擊?怎麼攻擊法?
傳說中的鬼派氣功。
作者: chin5382    時間: 2013-10-11 12:53:26

我不知你是修佛教.還是道教.怎麼會來這胡說八道.
作者: 831206    時間: 2013-10-12 23:16:36

並不是純粹的達爾文喔
天道的運行總有規則的
不會過於偏袒任何一方
神獸的稀少並不是因為弱小
剛好相反而是過於強大
像我們人類,因為過於計較優劣
不是快把所謂的低等物種滅光了嗎?
作者: bj720501    時間: 2013-11-5 07:02:40

這世界無奇不有
很多事   不是沒看到就不算的

你想看看嗎?

呵呵
作者: abc1234658    時間: 2013-11-5 22:47:36

腦波攻擊....想像一下...太陽就在你眼前爆炸ㄌ....用想得比較快....

作者: pp7319    時間: 2013-11-5 22:53:18

就是一種說法
大家要保持尊重0.0
作者: TT飄飄    時間: 2013-11-9 10:23:14

好像有點道理
又好像沒有道理
到底是有沒有道理呢
作者: ~夢~    時間: 2013-11-28 18:21:43

看完以上跟留言後~我覺得可以笑笑也不錯
文章看似有理~但終究有點沒依據~在來人鬼神都好
但人都有弱肉強食之比較了~鬼界神界等等本來也有所區分
只是看心態上到底是要不要去計較高跟低
而不是因為看過或聽過降頭這類可以控制鬼神
就認為他們低~會被控制道也只是心一念之間罷了
人也是好壞一念之間就能決定!!
不過每個人本就有不同的思想跟做為!!所以版主能這樣想
也挺佩服的~鬼神來講本來就是尊重為之~人無須恐懼跟一定的聽命於是
但尊重卻能給於彼此存活的好跟壞!!!所以無論是什麼人或鬼神佛~沒有一定強大或弱吧
至少我認為~只有尊重才是做為我們現階段該有的禮貌跟思維
至於腦波攻擊.....這點我看完後真的很有笑點!!但腦波攻擊我印象中
不是在某國家很常講的~特異功能類別嗎?所以版主意思是想要用這類滅鬼嗎==?
作者: ctjh920411    時間: 2014-2-19 13:49:57

我只能說發文的人建議可以去看看醫生了

你可能壓力很大
作者: as78df94    時間: 2014-2-19 17:16:19

我也想問 這些話的根據是從哪來的@@
作者: 小搶強    時間: 2014-3-2 03:06:54

感謝高等人類的文章.如果那天學會"腦波攻擊"再來開班授課..
作者: asd777777    時間: 2014-4-13 09:55:45

應該說大家都是平等的吧 我覺得有點唬爛
作者: Pazuzu2012    時間: 2014-4-16 16:39:01

我不相信你的說話。人可以通過修行成為有智慧的人。有智慧可以成為神人
作者: ads56ui    時間: 2014-4-18 23:26:59

真是與眾不同的看法   不過這些事也沒辦法證明  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM