SOGO論壇

標題: [問題研討] 世界棒球經典賽..台灣人自己人罵自己人 (歡迎轉貼,不用標明出處) [列印本頁]

作者: w9881102    時間: 2013-3-9 11:46:22     標題: [問題研討] 世界棒球經典賽..台灣人自己人罵自己人 (歡迎轉貼,不用標明出處)

請大家將這張台灣人自己人罵自己人的照片轉貼出去,不用標明出處

同是台灣人,相信郭泓志也很想幫助中華隊贏球

然而身上跟他留著同樣國籍血液的人,在背後卻因為他表現不好,繼續給予傷害!!

台灣人應該要團結一致才對!

附件: 1314520.JPG (2013-3-9 11:42:58, 148.25 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg4ODM3M3wwM2NiNzc0ZXwxNzI3NDQ2MjczfDB8MA%3D%3D
作者: Rachel    時間: 2013-3-9 14:33:23

八成簽賭輸了這種人到處有罵他也沒用,當別人努力為國時只會嘴砲,也不看看自己對國家有何貢獻,我不覺得小小郭投得差,運氣不佳加上配球有一點問題,一個球員人生坎坷能一次一次再站起來我絕對支持他,而且我看大部分的球迷都是肯定中華隊不怪任何人,台灣球迷可愛又團結這種人就別理他了。
作者: 孤夜海口人    時間: 2013-3-9 15:42:58

網路上一堆只看結果不看過程的人阿.
而且說話都很難聽.
我強烈懷疑這些人大概都有下注賭博.

說真的 球員不回來幫忙打WBC就被批不愛國.
這屆的比賽 球員的努力 認真大家都看到了 每一場比賽不管勝負都很清彩.
贏了球就都沒事 一輸球就被罵的體無完膚.
這樣以後誰還敢 還肯為國效力?

這屆的經典賽 有看到希望 有看到球員的認真 努力.
吸引了很多的球迷 燃起棒球魂 凝聚了大家的心.
這樣就非常足夠 也是我們最大的收穫了.

作者: bahafuk1    時間: 2013-3-9 15:55:26

誰會想輸?

中日戰郭泓志一上來就馬上三振一個

第一顆變化球漂亮的沒話說
之後馬上又丟出一顆全場最速的球
郭泓志很強,就是運氣不好
作者: robot-555    時間: 2013-3-9 22:09:40

有時候球員們有用盡全力想把榮耀留給台灣,但比賽是瞬息萬變,我相信她們盡力了,給他們一個讚

作者: jovkk123    時間: 2013-3-9 22:23:45

自己有能力去打壓  在那叫啥叫    小郭很厲害了
作者: 最愛拖鞋    時間: 2013-3-9 22:45:10

習慣就好  酸民嘴巴利害而已  希望以後有個世界盃嘴砲大賽  相信我們的酸民一定可以蟬連冠軍一輩子
作者: 再賤啊可魯    時間: 2013-3-9 23:03:25

沒有人會想輸球
輸了
我們的失望、難過絕對比不上站在球場上的那些球員
他們的肩膀扛著多少台灣人的期待
他們的壓力有多大
若讓那些沒口德的酸民去打
不用說摸不摸的到球
連站在位置上都有問題

對中華隊的球員們
請少一點謾罵、酸語
多一點鼓勵安慰、正面的批評指教
作者: ENMU    時間: 2013-3-9 23:39:00

關於這一屆的經典賽 我們台灣代表隊已經盡力了 可以從中學習經驗 例如打擊技巧 投手抗壓等等 都很值得學習 跟日本一戰 台灣的奮戰精神跟不想輸球軔性 是讓我們很感動的 雖然對古巴戰輸了 我們還是要給台灣隊掌聲 打的很好 不要一昧批評 台灣代表隊一定會越來越強的
作者: IN0170    時間: 2013-3-9 23:45:25

我也相信郭泓志也很想幫助中華隊贏球.
球是圓的.
沒人敢打包票穩贏球.
不要讓球員有太多的壓力.

作者: joe620518    時間: 2013-3-10 00:08:12

上週這個時候心情是天堂.這週此時心情卻是茫然..不過無論如何還是感謝中華隊給我一個禮拜的好心情.經典賽下次再來!
作者: bearwillis    時間: 2013-3-10 00:34:44

一日球迷!不要太怪罪他!或許在他的眼裡棒球只有輸贏!只有有沒有被得分這麼膚淺!棒球的每一環!每個球員.教練.甚至球迷!都算球隊的一環!哪天你帶著這麼多人的期待站上投手丘!可能連不暴投都很難做到!換個立場!不要只當一日球迷!
作者: 080609449s    時間: 2013-3-10 11:42:52

郭泓志表現真的不差
只能說是運氣差了點
我想他多希望每場出賽都有最完美的表現
莫說是為國爭光
就算為自己
表現的好
大聯盟每年數千萬甚至上億年新合約也是小小郭最主要的期盼不是嗎
作者: kobe3241    時間: 2013-3-10 22:19:34

小郭 真得很厲害.他背負的壓力太大了
球場上沒有人會知道會是怎樣的結局
作者: jawf    時間: 2013-3-10 22:25:17

就是因為投手只有幾個好的
所以對手早有準備
結局比較令人難以接受
罵的人也是情緒性的言論
因為看好球和打好球是不一樣的事情
球迷和球員都做了各自該做的事
畢竟球是圓的 球運是很重要的
中日戰中的兩個半局沒吃大橘子實在可惜
才使得中華的牛棚壓力沈重
往好處想 表示旅外的球員還是很有實力的不是嗎
國內就只有統一的投手還堪用
但也突顯國內培養投手實在進步不大
中職的投手教練要加強一點
不能每次都只能依賴剛好有旅外球員沒球打才變得有競爭力吧
中職投手真的要加油 不要老是成為球隊的弱點

作者: 我是十八年    時間: 2013-3-11 18:11:51

這位圖片裡罵人的先生
我們看球看得很爽阿
中華隊又沒欠你
你是在腫頷個啥小
作者: 我是煙斗人    時間: 2013-3-11 19:44:24

中華隊加油
我永遠支持妳們
作者: 我不是kobe    時間: 2013-3-13 21:52:53

打了,盡力了不就好了嗎?何苦苦苦相逼?何必呢?
作者: lin19167    時間: 2013-3-14 15:46:50

能代表台灣參賽就有人家的實力了,以為隨便阿貓阿狗都可以代表台灣去打經典賽嗎?要你去投可能球速都沒100喔
作者: 魔王降臨    時間: 2013-3-14 22:47:07

這一屆的經典賽老實說表現得非常棒...但是列強國家好像都沒有贏韓國.日本.古巴.前2戰
都很可惜只輸一分.古巴之戰.球員們的心情有受到影響.再加上氣勢低迷.所以慘敗了
我要說的是.她們的表現非常好.讓我們燃起了棒球魂.希望下一屆.會有更多的球技很好.很強的投手+打者
出來打...期待嚕會有好表現
作者: 黑貓兄    時間: 2013-3-21 12:50:30

這就是標準一張嘴.叫他打去阿.每次看到有人這麼說都會忍不住吐槽.那麼行怎麼不去呢.為國家做點事出點力阿.不要一張嘴

PS  人家40一張嘴 你是20就一張嘴了喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM