SOGO論壇

標題: [新聞時事] 台灣籃球就是這樣子向下沉淪的..... [列印本頁]

作者: BEARICHMAN    時間: 2013-3-17 04:08:30     標題: [新聞時事] 台灣籃球就是這樣子向下沉淪的.....

[youtube]http://youtu.be/k-ddtabXnSM[/youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k-ddtabXnSM

又打架了..而且主因的那一腳真是要命啊..有運動的知道那一腳到底後果會多嚴重..嚴重到斷送球員生涯都有可能

還有不相干的人員進場毆打球員..他還是裕隆的公關人員...做的真好..行銷的一級棒啊........
作者: keyow    時間: 2013-3-17 18:21:13

台灣有籃球!?!?!?!?!?!
不是只會抓頭髮嗎= =
作者: jjman    時間: 2013-3-17 19:38:55

哀 一點反省都沒有 之後還嗆球迷 像話嗎?
作者: mp213b    時間: 2013-3-17 22:12:53

完全沒在看的籃球比賽 為什麼可以打那麼久 都是那一些人在收看 我都搞不懂了
作者: 卑鄙ㄉ藤木    時間: 2013-3-17 22:29:53

有時候轉到該台 看一看觀眾席....只能悲哀能形容 4分之3都沒人坐...
還發生球員嗆球迷~說實在話 台灣的籃球該停了吧~
讓那些球員出出社會學學人生歷練吧!!!
作者: light9527    時間: 2013-3-18 00:43:19

這就跟台灣的國會依樣阿 哈哈
作者: pigmeat    時間: 2013-3-18 08:21:09

運動員體力過剩,打球衝突是難免的!
倒是魏永泰,以前他當球員時,感覺打起球來時不太來勁,
現在退役下來當公關倒是龍精虎猛的.....
會不會是最近回春補藥吃太多了....??????
作者: Cgt1217    時間: 2013-3-18 20:52:36

想要球迷進場看這樣的比賽喔...

難啊
作者: CHK阿寬    時間: 2013-3-19 19:45:40

真的把所謂的超級籃球廢掉好了,真的疫點都不超級,球員自以為是,不尊重規則,打球像打架一樣,已經很爛了,還要全武行,台灣體育完了
作者: 琳琳兒~    時間: 2013-3-19 21:17:05

髮膠聯盟 跟廢物沒有兩樣 丟人現眼
作者: ss88293691    時間: 2013-3-19 21:42:19

出腳的那個人
那是什麼表情...什麼眼神...和手式
只是違反運動道德太輕判了吧
應該整個季後賽都禁賽吧
話說....這些人一年也打沒幾場 這也叫職業
作者: batman3    時間: 2013-3-20 12:49:05

解散吧~一群自已為是的籃球員~
作者: 卑鄙ㄉ藤木    時間: 2013-4-23 00:11:16

keyow 發表於 2013-3-17 18:21  
台灣有籃球!?!?!?!?!?!
不是只會抓頭髮嗎= =

不只有抓頭髮啦~偶爾還會來個全體真人PK哦

作者: trythisa    時間: 2013-5-8 09:03:02

原來 台灣有籃球喔@@    完全沒再注意的 看台灣籃球 很像在電動場看人完投籃機
作者: Alexa    時間: 2013-5-8 21:55:56

夭壽,如果戴維斯踩到呂政儒的腳,就好玩了
我踩過很多次,知道哪後果會如何,還好我都比較幸運的都只是扭傷
像那種長人就不一定了,出那腳真的很髒!!
作者: laingboo    時間: 2013-5-12 00:54:21

沒什麼人看,又不賺錢,為什麼還讓它存在著?
是不是企業們為了減稅就算賠錢就幹,反正賠錢就當是繳稅給政府吧!是嗎?
作者: 獸者阿丁    時間: 2013-5-15 03:04:35

這種賽事在韓國常常看到 一堆小動作

根本是低等球員才會這樣做
作者: jy748989    時間: 2013-5-15 19:12:15

髮膠聯盟真的沒救了
希望籃協能大改進

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM