SOGO論壇

標題: 傳銷路 [列印本頁]

作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-17 16:04:14     標題: 傳銷路

看著自己身旁的好友陸續走上這途,上幾次課回來,整個就是被洗腦的心態。

莫名其妙說常對著我說:做這途辛苦幾年,就可以享受一輩子!我是在幫助別人!你不一起做是不信任公司還是不信任我?! 唉 ..

站在十幾年好友立場,有時想把他那早已被夢想填滿的腦袋稍微灌輸乾淨的空氣,沒想到卻換來吃力不討好的反諷語氣。

大家都十幾年交情了,怎麼一個行業就搞成這樣 ............

作者: 白馬飛虹戀    時間: 2013-3-17 17:25:20

先不要管那個了,你有聽過安麗嗎??
作者: 53770    時間: 2013-3-17 22:19:40

安麗我知道。東西一樣賣的人心態不 一樣。
作者: 白馬飛虹戀    時間: 2013-3-17 22:21:49

53770 發表於 2013-3-17 22:19  

先不要管心態了,你有聽過巧克力嗎??
作者: 53770    時間: 2013-3-17 22:23:20

白馬飛虹戀 發表於 2013-3-17 22:21  
先不要管心態了,你有聽過巧克力嗎??

沒有                        
作者: q2896482    時間: 2013-3-18 00:03:56

跟好友說不要去做什麼傳直銷,這個時代什麼沒有消息最靈通
妳想那些健康食品有的沒有的有用的話,FB馬上就傳的希哩嘩啦了,就算真的有用也是貴得嚇人
妳會想去吃一頓王品還是吃健康食品
生前契約?不考慮人家有沒有禁忌,光想買東西錢就不夠用,還會去想死了以後
太多太多仔細想想,賣的人太多買的人太少了。
作者: q2896482    時間: 2013-3-18 00:07:24

都想錢想到瘋了,這麼好賺努力工作的是傻瓜嗎,每個都意氣風發過幾個月之後就變回原樣了,
作者: q7867211    時間: 2013-3-18 00:39:45

傳銷業  最會的是一群人幫年輕人編織美夢

學生時代 有個傳銷業幫我同學上完課 一次抽煙巧遇 他就發下豪語要把我們面前大樓買下  過不久被他阿八罵醒就絕口不提
作者: coocoobird    時間: 2013-3-18 08:01:34

要説體面話每個人都會,其實每種行業都是在幫助人!有人走直銷走到六親不認,又何苦來哉。還是請他先幫助自己吧!
作者: jeson10401    時間: 2013-3-18 10:29:57

我之前也接觸過發現到他改變我朋友真的很多從不管去哪裡都會約變成現在都不連絡還到處唬認識的說我們保持聯絡

聽到我都不知道要說麼了
作者: 酷天使    時間: 2013-3-18 10:50:51

傳銷業有太多的老鼠會了
永遠都是上面的賺  傳銷業還是少碰微妙
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 14:14:55

白馬飛虹戀 發表於 2013-3-17 17:25  
先不要管那個了,你有聽過安麗嗎??

你有聽過儒新嘛?                                                      
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 14:15:22

53770 發表於 2013-3-17 22:19  

中肯。                                  
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 14:16:32

q2896482 發表於 2013-3-18 00:03  
跟好友說不要去做什麼傳直銷,這個時代什麼沒有消息最靈通
妳想那些健康食品有的沒有的有用的話,FB馬上就 ...

偏偏拉不回被夢想與謊言蒙蔽的人了 ...              
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 14:17:06

q2896482 發表於 2013-3-18 00:07  
都想錢想到瘋了,這麼好賺努力工作的是傻瓜嗎,每個都意氣風發過幾個月之後就變回原樣了, ...

希望是如此 浪費幾個月總比荒廢三年還好一些...      
作者: 梅子綠茶香    時間: 2013-3-18 14:17:25

自己好朋友跟親戚也有在做直銷
入會費就要800~1000元
每個月還要叫滿35點(約2500~3000元)
不然會取消入會資格
買東會自己回饋10%
在給上線7%
很像老鼠會一個拉一個
號稱天然的東西
一條牙膏200多
一瓶洗衣精500多
保健食品更是貴的嚇人
~~~~~~~~~~~~~~~~
常常聽她們講到都快會背了
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 14:18:15

coocoobird 發表於 2013-3-18 08:01  
要説體面話每個人都會,其實每種行業都是在幫助人!有人走直銷走到六親不認,又何苦來哉。還是請他先幫助自 ...

把自己當救世主看的人 應該也不覺得自己有被救的可能吧 唉 ...        
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 14:18:42

jeson10401 發表於 2013-3-18 10:29  
我之前也接觸過發現到他改變我朋友真的很多從不管去哪裡都會約變成現在都不連絡還到處唬認識的說我們保持聯 ...

連我也不知道要說什麼了 ...                                 
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 14:20:32

酷天使 發表於 2013-3-18 10:50  
傳銷業有太多的老鼠會了
永遠都是上面的賺  傳銷業還是少碰微妙

原本對這途只是覺得避而遠之就好 但看到自己好友淪陷至此 唉 .     
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 14:22:26

梅子綠茶香 發表於 2013-3-18 14:17  
自己好朋友跟親戚也有在做直銷
入會費就要800~1000元
每個月還要叫滿35點(約2500~3000元)

我朋友是類似電話直銷 綁三年 他們公司還有架設網路購物 但東西一點都不親民 其他大概模式都換湯不換藥吧...
作者: jeson10401    時間: 2013-3-18 14:55:46

寶貝小小孩 發表於 2013-3-18 14:22  
我朋友是類似電話直銷 綁三年 他們公司還有架設網路購物 但東西一點都不親民 其他大概模式都換湯不換藥吧 ...

我朋友是類似通訊行那種的傳銷
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 15:45:19

jeson10401 發表於 2013-3-18 14:55  
我朋友是類似通訊行那種的傳銷

瞭解 其實我更想知道 到底有沒有人做傳直銷真的月入10萬以上的 ....
作者: jeson10401    時間: 2013-3-18 15:51:37

寶貝小小孩 發表於 2013-3-18 15:45  
瞭解 其實我更想知道 到底有沒有人做傳直銷真的月入10萬以上的 ....

我也只是聽他們說的跟真的一樣,可是那個人存摺是用印的所以也不知道是不是真的
作者: whyren    時間: 2013-3-18 16:27:41

這行很難做
但是這行做的好的,通常在一般的業務工作也做的很好

要做之前先問自己... 有沒有辦法比一般普通的業務更強
如果沒有,那真的別走
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 21:26:37

jeson10401 發表於 2013-3-18 15:51  
我也只是聽他們說的跟真的一樣,可是那個人存摺是用印的所以也不知道是不是真的 ...

跟我好友對我說的情況一樣 總是說他們公司有人不到二十歲就月入20萬

在過幾年後就幾百萬之類 所以這途真的是很棒的事業!以後還可以傳承給自己的兒女! 整個傻眼 ...
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-18 21:27:30

whyren 發表於 2013-3-18 16:27  
這行很難做
但是這行做的好的,通常在一般的業務工作也做的很好

我看自己朋友走上這途的 大多口才不怎麼樣 也都沒做過業務 ...
作者: 小大杰    時間: 2013-3-18 22:03:37

其實做什麼都好,但如果說不跟它做就不能成朋友,我想我會等他回頭的。
作者: jeson10401    時間: 2013-3-19 14:33:35

寶貝小小孩 發表於 2013-3-18 21:26  
跟我好友對我說的情況一樣 總是說他們公司有人不到二十歲就月入20萬

在過幾年後就幾百萬之類 所以這途 ...

對阿!!說什麼只要你的提款卡在你就可以一直領錢
作者: qqqq33    時間: 2013-3-19 16:01:14

這只會讓人健行見遠的行業
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-19 21:29:58

jeson10401 發表於 2013-3-19 14:33  
對阿!!說什麼只要你的提款卡在你就可以一直領錢

唉 真擔心我好友到最後會一場空 ...
作者: 寶貝小小孩    時間: 2013-3-19 21:30:36

qqqq33 發表於 2013-3-19 16:01  
這只會讓人健行見遠的行業

我倒是覺得會讓人變天真的行業 呵               
作者: jeson10401    時間: 2013-3-20 08:45:48

寶貝小小孩 發表於 2013-3-19 21:29  
唉 真擔心我好友到最後會一場空 ...

有時候真的是要接觸過才知道時是真正的朋友,相信他會懂得

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM