SOGO論壇

標題: 終於在東引退伍啦 [列印本頁]

作者: a82822    時間: 2013-3-21 11:00:38     標題: 終於在東引退伍啦

哀 小弟好死不死 抽到外島籤 真的是有點悲劇
不過到東引之後 真的是不錯的地方啦
夏天非常熱 冬天非常冷 而且下基地也是在外島下
雖然伙食沒有台灣這麼好 不過 過年加菜應該是我吃到最棒的吧
由於東引那邊沒有光害 所以夏天夜空的星星 看上去幾百顆(真的沒有誇大)
第一次看到那邊星星 真的覺得有點扯 以前在台灣 看到的星星 看過去有十幾顆
我就覺得算很多了 只是在東引 是台灣的好幾倍以上多 我覺得那是我最棒的回憶了!
作者: 徐小軍    時間: 2013-3-21 15:25:08

我是在北竿星空的確是很美,夏天看不完的星星。聽說東引有保凌球館是真的嗎?
作者: gay1899    時間: 2013-3-23 15:53:48

唉唉  跟我在澎湖是一樣的心情
也是沒光害 每天看星星 冷熱都很兩極
作者: eehh    時間: 2013-3-23 16:05:19

色情KTV你們可以去嗎
應該會被抓吧
只能看不能去!!!= =
作者: 徐小軍    時間: 2013-3-23 23:55:32

s090230956 發表於 2013-3-23 21:23  
民國85年有保齡球管...我83到85...1703t..現在我就不知到.

學長好我是52T的我到馬時你應該退了吧
作者: skybaby2    時間: 2013-3-25 15:03:23

小學弟你們好阿
老哥我陸軍1552梯
你們現在第一步踏上東引導碼頭
就是我們519工兵營炸山蓋的
我在那個島一樣充滿了許多回憶
有機會好想回去看看
作者: bmw_fans    時間: 2013-4-20 14:39:01

真的很美~曾碰上流星雨~壯觀指數難以形容~整個劃過夜空。1726T在FDC及聯三
至於"酒店"很貴~小姐都是大陸小妹妹~像我們這種小兵都是白天去~晚上都是官去

保齡球我就沒碰過了
作者: tjoin    時間: 2013-4-25 15:50:39

作者: 頂級    時間: 2013-5-31 02:01:46

徐小軍 發表於 2013-3-21 15:25  
我是在北竿星空的確是很美,夏天看不完的星星。聽說東引有保凌球館是真的嗎? ...

十幾年前有,現在不知還在不在
作者: 小志志~    時間: 2014-10-3 20:43:36

小弟在馬祖北竿   恭喜退伍了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM