SOGO論壇

標題: 花生糖香菜捲 [列印本頁]

作者: SSS663    時間: 2013-3-21 21:06:36     標題: 花生糖香菜捲

作者: timangel11    時間: 2013-3-22 16:06:04

香菜應該是大人的味道,
大部分的小朋友都不太敢吃呢,
花生糖加香菜...這真的是古早味囉~
作者: f890722    時間: 2013-3-25 20:52:07

其實現在還有在賣姊妹品啦,花生捲冰淇淋...加上吶香香的香菜...流口水拉...
作者: 訐譙龍    時間: 2013-3-29 17:53:07

好懷念的味道花生夾雜著香菜的那種香味無法忘懷
作者: fly1655    時間: 2013-4-4 12:20:39

台南武廟前就有人賣了啊!我小時候沒吃過,反而是長大的現在才吃,有香菜才吃的出花生的甜味和香味!!
作者: a0916804    時間: 2013-4-12 03:06:38

以前我外婆很愛吃這個

現在想起真的是濃濃的古早味!

作者: aa2007    時間: 2013-4-12 21:08:32

f890722 發表於 2013-3-25 20:52  
其實現在還有在賣姊妹品啦,花生捲冰淇淋...加上吶香香的香菜...流口水拉... ...

上個星期到高雄內們看大專創意宋江陣大賽,
在美食街買了花生春捲冰淇淋,一捲35元,很好吃。
作者: zxb    時間: 2013-4-12 21:51:00

看起來很好吃的感覺 可惜吃花生會過敏ˇˇ
作者: xbox123    時間: 2013-4-13 21:42:32

沒吃過花生糖香菜捲 不過曾在電視上看過相關介紹 好像就是台南武廟前的土豆伯

第一張圖片是花生糖冰淇淋捲 宜蘭特產 不過現在很多地方都吃的到了

香菜真的是個好食材 加上一小撮 整個食物味道就更加豐富有層次 從小就特愛香菜

諸如花生糖冰淇淋捲 一串心 米粉粳..等 香菜都扮演著不可或缺的角色
作者: 呂素超正    時間: 2013-4-14 15:17:51

去宜蘭的風景區好像都有在賣 花生糖冰淇淋

我之前去都一直狂吃 哈哈超好吃

只不過我也不敢吃香菜
作者: 甘特圖    時間: 2013-4-17 21:58:15

現在應該都變成用潤餅皮包"靶哺"再撒花生糖粉~最後放幾根香菜了...
版大PO的照片~我還是第一次見到呢!
作者: jdl6277    時間: 2013-4-27 17:33:08

fly1655 發表於 2013-4-4 12:20  
台南武廟前就有人賣了啊!我小時候沒吃過,反而是長大的現在才吃,有香菜才吃的出花生的甜味和香味!! ...

記得是武廟對面,  鴨肉羹旁邊,  對嗎?  有搬嗎?

靠!超懷念的!!!
作者: bmw74099    時間: 2013-4-30 11:38:11

真的想到小時候,好吃,以前看到就會買,現在很久沒看到了,常會去民俗技藝~~等地,找尋小時的回憶,
作者: zebron    時間: 2013-6-19 03:06:37

花生糖加香菜...., 看到這些照片, 流口水了 !!
作者: jdl6277    時間: 2013-6-22 09:46:27

因工作變換,  最近搬回台南,  特地去找那家店,......

小盒70元,  大盒100元,  大盒裡有三捲,  每捲都斜切成三小塊,......

吃完旁邊的鴨肉羹,  再來吃花生捲,.......

原來,  人生幸福感動,  竟然如此簡單!!!
作者: viga_huang    時間: 2013-6-22 11:46:08

現在的花生糖香菜捲內餡加了冰淇淋...還多種口味

作者: jayan    時間: 2013-9-8 17:52:31

推推!!  這真的超級好吃!! 再加上一顆冰淇淋!!   真是美食呀!!  
作者: 連續放阿雷固    時間: 2013-9-27 23:22:05

我比較另類
香菜我很愛吃

不過這一味真的很好吃
作者: ache123123    時間: 2013-9-28 13:25:39

在鄉下的夜市應該還能看到這種古早味
作者: ango77    時間: 2013-9-28 15:44:47

吃過了,味道真的特別懷念,不過現在幾乎看不太到了,前些年還有買過一次~
作者: 锕伦    時間: 2014-8-5 05:09:40

從小愛吃的 現在都還有加上冰淇淋的口味 好吃
作者: 吾純    時間: 2014-8-5 21:48:47

只吃過花生香菜再加冰淇淋的版本
夏天的時候就會想來一捲
但是現在真的超少人賣!!
最近終於看到有人在賣
結果細細一捲賣45元....無限感概啊......

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM