SOGO論壇

標題: 釣魚情緒抒發 [列印本頁]

作者: gage1020    時間: 2013-3-25 20:47:14     標題: 釣魚情緒抒發

釣魚很好玩  !  可以放鬆沉思自己
海釣到現在沒釣過像樣的魚回家
這裡的大大應該有人上禮拜天 去台北港管制區釣魚吧
時間限制早5 晚5
那天釣況真的很差   河豚大咬
於是打龜回家
此時回家遇到我媽  我媽說有釣到魚嗎
我說沒有

我就去清洗裝備  <<釣魚回來最累的事
我媽就去我姑姑家

回來就跟我說 你看你表哥釣了一推回來!!!你怎麼都沒釣到半隻回家過

我就無言  .... 不理她我就洗我的裝備
心想
不是我不想跟他去因為我在表哥公司上班 他是經理
去了一定會跟我聊公事  釣魚本來就是要拋開所有是專心釣魚
邊洗邊想
跟他去一次 去看看他的菜園  有多厲害

作者: xup6ru8t    時間: 2013-3-25 22:46:30

有空來新竹我帶妳去啦爽爽都是黑格
作者: 49817148    時間: 2013-3-25 23:56:20

可以去釣看看
不一定要聊公事
出去就是要放鬆心情的!
作者: 打龜正    時間: 2013-3-26 00:10:19

岸邊釣無魚打龜是正常,有釣到魚還一堆就不正常了…有的還會
偷跑去魚市場買幾尾充數勒!
作者: 總鋪耀哥    時間: 2013-3-26 00:41:48

公歸公.私歸私.下了班就該好好放鬆.兩兄弟講好不談公事
只談魚經.也是一種疏發喔
作者: cky1    時間: 2013-3-26 00:57:43

給發文的板大
聽你的感覺
個人認為
你首先要改變的應該是你的心態耶
首先你說""我就去清洗裝備  <<釣魚回來最累的事""
對我而言這卻是最快樂的事耶.....不管當次釣多釣少
續下篇.........

作者: cky1    時間: 2013-3-26 00:58:06

接上篇.........
再者
因為會跟你聊公事你就不跟他一起去
說真的這理由會不會太不是理由了阿
人往往都會不珍惜自己現在擁有的
也都會找一些理由來否定
若您跟我一樣只有自己一個人愛釣魚
身邊的親戚,朋友,同事都沒得找的話
你就會知道釣魚時聊""公事""是很幸福的了
再接下篇.......
作者: cky1    時間: 2013-3-26 01:01:38

再接上篇.........
以上只是我個人的小小建議
單純是心靈小提示
還請見諒笑納
作者: jericho銘    時間: 2013-3-26 07:19:03

你表哥的菜園是海釣場  ^^

作者: happy33    時間: 2013-3-26 10:50:47

釣魚對我而言是紓壓.只要手拿釣竿我會很專心釣魚不會胡思亂想.
有釣到魚是意外.釣太多是幸運.沒釣到是正常.一切隨緣.....趴勾喔
作者: zu0908    時間: 2013-3-26 11:23:12

打龜是正常,有釣到魚還一堆就不正常了
作者: qaz123xx    時間: 2013-3-26 14:06:04

xup6ru8t 發表於 2013-3-25 22:46  

我也住新竹耶    你好ㄚ  幾時帶我拉爽爽
作者: lia6769    時間: 2013-3-26 18:09:32

去找你表哥聊天,然後找機會把你表哥的菜園給套出來,改天就換你講話大聲了。
作者: gage1020    時間: 2013-3-26 18:37:28

釣不到魚 !! 我覺得要改進的地方應該是   
你沒有設定要釣什麼魚
只是用同一種餌亂槍打鳥看有甚麼魚會吃

這樣說錯的話 !!  有請前拜糾正
作者: 金門水電工    時間: 2013-3-26 23:42:04

釣魚是一種休閒運動,也是不錯的交友管道,常常去海邊的釣友都知道,我們的招呼~釣有沒?~,不管認不認識碰到都會說,順便卡唬爛一下,板大友親戚朋友有相同嗜好真可喜,我都沒有,在公司是上司又如何,回到家還不是哥哥弟弟稱呼,在海邊又是釣友,為了拉爽爽有何不可!!本人拙見
作者: su06m4bp6    時間: 2013-3-27 07:31:45

釣魚存脆是修身養性.一件ˇ快樂的事
有沒釣到魚是另一回事.一切隨緣啦

作者: tomleu    時間: 2013-3-28 14:25:31

xup6ru8t 發表於 2013-3-25 22:46  

我也想要跟啦!!!
在下也打龜很久了......
璣釣或沈底裝備都有就是沒有魚...
xup6ru8t 大大您就發發慈悲帶我去爽一下拜託了...

作者: xup6ru8t    時間: 2013-3-28 19:56:58

tomleu 發表於 2013-3-28 14:25  
我也想要跟啦!!!
在下也打龜很久了......
璣釣或沈底裝備都有就是沒有魚...

找好天氣看流水要釣退水的要去要先打給我跟你說要帶甚麼東西
作者: 聖楓飛雲    時間: 2013-3-28 21:07:22

槓龜是為了釣更大的魚~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM