SOGO論壇

標題: 大寮區釣蝦場地址&[地球]解說&毛毛蟲釣組 [列印本頁]

作者: 薇依    時間: 2013-3-28 12:35:11     標題: 大寮區釣蝦場地址&[地球]解說&毛毛蟲釣組

花了好一番工夫我終於找到了地址...
為了找這個地址我瞬間在路上當低頭族非常久...
話不多說~資料來囉!!!

豐佑釣蝦場 24H
地址:高雄市大寮區鳳林三路會社村377巷3-1號
第一小時:100元  第二小時開始每小時:80元

我很貼心的幫大家付上了"怎麼看都看不懂的地圖"

大家有看到兩個紅圈圈和一個紅叉叉嗎?? (有~~~)
右邊的紅圈圈框著屈臣氏
左邊的紅圈圈框著7-11超商

大家要注意歐!!
因為這條路上就在圖上看到的7-11旁邊還一間全家和7-11..
((不懂為啥一個鄉下短短一條路有三間超商 - -..))

一定要看到"屈臣氏"對面這一家"7-11"才對唷!!!
在這間7-11旁~注意看紅叉叉的部分..
大家一定覺得那裡沒路..可是偏偏那裡隱藏了一條小路!!!
沒錯~就是那裡!!轉進去就看到啦~~~YA

((希望大家看得懂~感謝各位看到現在..哈哈 ))

接下來呢~跟大家解釋一下薇依講的[地球]
其實會習慣講[地球]是因為為一之前有去釣魚..
在高雄鳳農市場附近的-泳鴻海釣場(前瑞井)
那因為有時候會勾到池裡的水管..
因此薇依就習慣了跟朋友說"感謝你愛護世界和平恭喜你釣到地球一顆!!"
因此地球..就是這樣來的!!
換句話說~蝦池裡面的馬達、水管,牆壁、任何障礙物
只要會讓鉤子勾住拔不起來的...薇依都統稱它叫做[地球]!!!
這樣大家了解了嗎??  (了解~)

((再次感謝大家看到這裡... ))

接下來是毛毛蟲標
薇依PO上蟲標圖之後才發現原來很多人不懂蟲標..
還以為大家都會懂也都知道耶!!!真讓我意外..

前天薇依自己親自動手綁了一組毛毛蟲~
超級有成就感的哇哈哈哈哈!!!!
相信很多人都納悶..薇依的蟲標怎麼有這麼多擋珠!?
重點是這麼多擋珠,有浮力嗎?太空豆浮的起來嗎??

各位親愛的蝦友們~其實你配重配的好擋珠是不至於重到讓太空豆沉下去的!!
至於怎麼配呢~其實全憑感覺!!!當然總不能全用擋珠止配一顆太空豆阿..
那個如果不會沉下去..薇依就..給你打!!!!

哈哈~新榜的釣組忘記照相了~
希望大家會期待圖片!!!

預告唷~今天晚上7點左右薇依會出現在此蝦場!!!
感謝大家看-薇依碎碎念-我們下集待續~ 要想我唷!!!YA

附件: 252443100215.jpg (2013-3-28 12:18:08, 89.79 KB) / 下載次數 92
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAzOTkwNnwzZWVlZWZkY3wxNzI3MzkyODM5fDB8MA%3D%3D

附件: 249517349565.jpg (2013-3-28 12:31:14, 234.61 KB) / 下載次數 89
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAzOTkwN3w2MDI5MDkwNHwxNzI3MzkyODM5fDB8MA%3D%3D

附件: 249318021603.jpg (2013-3-28 12:33:40, 109.4 KB) / 下載次數 307
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAzOTkwOHw0MWNkNGQ5M3wxNzI3MzkyODM5fDB8MA%3D%3D

附件: 131065646181.jpg (2013-3-28 12:34:17, 70.8 KB) / 下載次數 203
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAzOTkwOXw4ZTA1ZDc2ZnwxNzI3MzkyODM5fDB8MA%3D%3D
作者: pp321    時間: 2013-3-28 12:48:48

看薇依大大的毛毛蟲釣組,一定對釣蝦很有研究
只是串這麼長可能會不太好用(以前有玩過一陣子,我個人覺得)
後面太多會造成多餘的,因為訊號不會看到這麼多顆
但也可以當作是裝飾用,成為全場焦點
給薇依你一點小小建議

作者: 新力    時間: 2013-3-28 12:55:58

這是毛毛蟲??飄飄球嗎?

快變成 大蟒蛇了  太長不會 轉圈圈  頭尾打結

加了 珠珠 降低浮力   少瞭毛蟲最大的賣點
作者: 楓小城    時間: 2013-3-28 13:53:32

水水
妳也喜歡釣魚喔^^~
   泳X鋐 這家戰鬥池(很會咬)釣友= ="
     呵呵^^~
      我以前也常常去那釣魚.也很常釣到(水車).......
       但 現在戒了.
謝謝水水的分享喔

作者: p2071    時間: 2013-3-28 15:05:30

珠珠會不會太多..這樣好看嗎?訊號......
作者: coolsai    時間: 2013-3-28 15:34:37

大大如果你是女人家
建議大大不要玩太長的虫標
而且那些珠珠一點浮力都沒有
反而會影響虫標信號
那只能靠秤重
作者: bin0201    時間: 2013-3-28 16:19:58

一般來說要用蟲標大約3-5顆應該就很夠用了吧!!
水水的綁法會不會變的不敏感啊??因為自己之前也有玩過,但是不太適合我
所以還是換回常用的短標了~
作者: s2teng    時間: 2013-3-28 17:43:38

感謝美女的分享,明天特地請了一天假從屏東過去看看,有地址應該找的到了!
作者: dibom951    時間: 2013-3-28 19:28:49

很專業唷 !! 厲害 ~~
子線+檔豆 是為了拼雙弓 ? 還是 只是想讓 子線 不要打一起

作者: jericho銘    時間: 2013-3-28 20:37:39

綁到有心得
改天就綁一串天珠下去釣好了
作者: gan789    時間: 2013-3-28 21:19:08

好可愛
哈哈哈
女生的綁法跟男生
的差別
作者: 49817148    時間: 2013-3-28 21:56:11

下鉤貼底  咬咬鉛  訊號會有點影響喔~
給你建議一下~
我之前也是2鉤都咬  但最後經過測試
現在只咬在上鉤~
作者: 台南小黑    時間: 2013-3-28 22:01:19

釣法各家不盡相同.各有各的支持者
跳脫出傳統侷限的釣法.多方嘗試
另有另一種樂趣及新的領悟
學無止盡.回頭是岸阿....似乎怪怪滴
作者: 超級安仔    時間: 2013-3-29 02:19:07

為啥高雄都這麼便宜@@
改天我拿佛珠去試試看好了
作者: 退之官    時間: 2013-3-29 02:45:01

非常謝謝薇依大大為我上了一門蟲標的課以及下面各位大大的蟲標留言:細說跟串跟解說  讓我真的再仔細看你的圖片跟你解說跟大家的解說  現在腦海稍微有概念  也聽你這樣說真的是女中豪傑:第一顆沉下去  巴下去就對了  這句話太經典太棒了  你的款款授課真的很不賴  還很會說故事  讓我更容易進入狀況  謝謝你了
作者: 潮湧    時間: 2013-3-29 18:31:21

沒用過蟲標我有疑問!!
她的訊號要怎樣判別..
是第一顆豆豆沉下去再拉嗎?

作者: ★檸檬茶☆    時間: 2013-3-30 11:42:59

我發現女生的蟲標就是不一樣

根本是藝術。
作者: coolsai    時間: 2013-3-31 19:21:01

哈哈哈
第一顆下沉就巴
不錯的觀念
我也是
但是我不巴蝦
每次都正吃
作者: SLK000    時間: 2013-3-31 23:36:27

謝謝水水的分享喔.......................
作者: 超級安仔    時間: 2013-4-2 04:26:34

台南小黑 發表於 2013-3-28 22:01  
釣法各家不盡相同.各有各的支持者
跳脫出傳統侷限的釣法.多方嘗試
另有另一種樂趣及新的領悟

這是高招釣蝦也拖底
憑手感的
作者: 貢估蠻牛    時間: 2013-4-2 10:38:13

那我能不能不釣蝦
跑去看薇依水水就好
看美女比釣蝦爽
((被巴頭))
作者: chen0924    時間: 2013-5-2 23:18:58

哇@@好厲害的蟲蟲~我還是不習慣看蟲蟲~我都用阿波
作者: go5216524    時間: 2013-5-9 19:58:39

玩毛毛蟲是頗忌諱變成竹節蟲的說
玩蟲不管怎麼玩 要巴蝦還是玩蝦 幾乎樣樣具到!!

只是大大的這一串真的超漂亮的!!改天也來試試看好了
作者: dio_147_orz    時間: 2013-5-10 11:13:49

我本身也是用蟲標的~
但我的綁法跟大大妳的綁法不同...
我覺得大大妳這樣綁法擋珠太多了..
可能會造成蝦子咬訊的靈敏度...

因為我之前的綁法也是跟大大差不多也有用檔珠..
但是後來被一位老先生(釣友) 教導過..
就把擋珠拿掉..
留蟲標就好...

真的真的..改完之後靈敏度便超好..
蝦量也變多了~
希望對大大有幫助@@
作者: mc12346    時間: 2013-5-21 04:32:19

重點是好釣嗎??

我聽說高雄柯公館不錯

小弟我星期四要來去殺殺看...
作者: DX    時間: 2013-5-24 10:42:50

峰又是綜合池嗎??蠻便宜的@@好釣嗎??不知道蝦底厚不厚?!
作者: homed404    時間: 2013-6-9 18:46:00

綁長一點可以當手鍊捏~~~第一次看過這麼漂亮的蟲
作者: 青仔    時間: 2013-6-10 02:47:17

字線裝擋豆第一次看過 讚 真羨慕妳們的消費 北部母蝦三小400公蝦780 超貴

作者: play-789    時間: 2013-6-13 01:07:43

真可惡....蝦池裡還有馬達...水管....
店家怕人釣嗎.....
作者: pop987a    時間: 2014-11-16 11:45:47

我都玩阿波~~~天平
釣蝦經驗已經7年多
高雄釣蝦場幾乎跑透透
線組也都是自己綁的
以前釣竿很多 現在只剩一隻征戰 跟 蒜蓉蝦
歡迎各位指教切磋
作者: yesi201314    時間: 2014-12-13 22:23:35

感謝大大分享位置
小弟住五甲
有機會可以過去看看
作者: k124597624    時間: 2016-1-10 02:21:51

天哪  這浮標 感覺超級可愛   ㄏ哈哈哈好想要一個喔~ NICE
作者: 無敵小笨蛋    時間: 2018-12-23 14:41:23

感謝大大分享..........................

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM